Вакцина от коронавируса: а ВОЗ и ныне там

Когда появится вакцина от коронавируса? Кто победит в гонке по созданию вакцины от COVID-19? Следует ли ожидать объединения усилий США. России, Китая, Великобританиии и Израиля в создании вакцины? Чьи интересы лоббирует ВОЗ? Почему ВОЗ против российской вакцины от COVID-19? Поспешил ли Израиль, заключив соглашение с американской компанией Moderna о поставках пока еще не существующей вакцины? На эти вопросы в эфире ITON.TV ищут ответы журналисты Марк Горин и Павел Маргулян. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Зеэв Ицхар
Могу сравнивать Израиль-Германия- Хорватия ( где сейчас нахожусь) Застрял в Германии из за „карантинов“. Вернусь 12.09.( если пустят и буду здоров)

Если бы я был советником Биби, я бы рекомендовал:

1) Перестать мучить людей ненужными и бесполезными карантинами. ( Я верю в их бесполезность и полезность личной гигиены)

2) Дать людям „переболеть“ и выработать иммунитет ( я в него верю)

3) Осенью-зимой нас и другие страны ждет большая вспышка инфекции. Сезонный грипп никто не отменил и вместе с ним будет капельным путем передаваться и Корона. ( „Корона мешутефет“)

4) Вакцинация- выльется в колоссальную конкуренцию фирм и стран с очернением конкурентов (миллиардный бизнес), помноженная на самые дикие теории заговоров.

5) У нас есть колоссальный резерв врачей и мед. сестер пенсионного возраста. К черту „группы риска“ : мы на войне.!!! Можно призвать врачей из за границы.Евреев-идеалистов всегда хватало.

6) Признать все дипломы врачей . Не отвалится от профсоюза врачей. Можно выдавать временные разрешения на работу.

7) У нас не хватает мест в больницах-будут пустовать отели. Их надо переоборудовать. Дешевле и быстрее, чем строить новые больницы. Особенно, на Мертвом Море и в Негев-зимой там сухо и не будет капельной передачи инфекции.

8) Людей, включая прилетающих из за рубежа, тестировать прямо в аэропорту!!!, а не сажать под домашний арест..

Написал сумбурно: но это смысл.

Чтобы было легче: в Европе тоже самое, но правительства меньше „капают на мозги“ населению.

И еще: чем больше тестирования, тем больше зараженных. Убежден, что я тоже заражен.

Я обследовал уже не менее 500 человек с самого минимального расстояния ( 20 см). Никто меня не тестировал. Если бы и захотел тестироватья-не знаю даже где это делать, так как тестируют уже заболевших и посылают в центр. лабор. Да и не хочу. Нет смысла.

Убежден, что я инфицирован. Если нет-то все неправда. А я очень даже в группе риска.

И еще: появилась чума. Пока единичные случаи в Китае, в Монголии и С.Ш.А.

Но так начиналась и корона!

И еще: мне как то попался на глаза уникальный документ: стенограмма заседания руководства еврейской общины Варшавы за 3 месяца до начала войны. О чем дискутировали: „персональные проблемы“

Д-р Зеэв Ицхар

10 августа 2020 23:03
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Названы виновные в трагедии на горе Мерон

Названы виновные в трагедии на горе Мерон

Следует ли трагедию на горе Мерон рассматривать исключительно как несчастный случай из-за несоблюдения правил техники безопасности? Что общего между трагедией на горе Мерон с обрушением пешеходного…
Месть Эрдогана

Месть Эрдогана

Журналист Марк Горин и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV обсуждают озвученное президентом США Джо Байденом решение о признании геноцида армян в Османской империи в годы Первой мировой войны,…
Русская рулетка для блока "только не Биби"

Русская рулетка для блока "только не Биби"

Чем объяснить шараханья премьер-министра Биньямина Нетаниягу из одной крайности в другую при формировании правительства? Считать ли его действия ошибочными или «гениальной многоходовкой», которая…
Кто на самом деле командует Армией обороны Израиля?

Кто на самом деле командует Армией обороны Израиля?

За прошедшую неделю из Газы по израильской территории были выпущены около 40 ракет. Однако Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) изменила принятой практике и не наносила ночью ответные удары по позициям…
Театр политического абсурда: свободных мест нет!

Театр политического абсурда: свободных мест нет!

Новый драматический поворот в ходе коалиционных переговоров. Председатель партии «Ямина» Нафтали Беннет после нескольких встреч с премьер-министром Биньямином Нетаниягу заявил, что если «Ликуд» не…
Почему Нетаниягу "пожалел" Иран?

Почему Нетаниягу "пожалел" Иран?

Израиль на протяжении нескольких лет готовился к нанесению авиаудара по иранским ядерным объектам. Израиль вложил в подготовку атаки 11 млрд шекелей, но Нетаниягу так и не отдал приказа. Почему он не…
Мерзкая рожа израильской демократии

Мерзкая рожа израильской демократии

Журналисты Марк Горин и Илана Михаэли в эфире ITON.TV дают оценку акции «фанатов» партии Ликуд возле дома бывшего члена этой партии, депутата кнессета Зеэва Элькина, сопровождавшейся хамскими и…
Кто "заказал" евреев израильским арабам?

Кто "заказал" евреев израильским арабам?

Почему арабы безнаказанно избивают евреев в Израиле, снимают это на видео и безбоязненно выкладывают в социальные сети? Чем объяснить всплеск агрессии арабов против евреев в Яффо и Иерусалиме? Почему…
О чем задумались иранские аятоллы?

О чем задумались иранские аятоллы?

Способны ли диверсии, аналогичные недавней в Нетензе остановить иранский ядерный проект? Пытается ли Израиль подорвать дипломатические усилия США по возвращению Ирана к прежнему соглашению? Оставляют…
Биби приглашает «кавалеров»…

Биби приглашает «кавалеров»…

Журналисты Марк Котлярский и Илана Михаэли в эфире ITON.TV анализируют процесс формирования нового коалиционного правительства Биньямином Нетаниягу, оценивают возможность вхождения в него партий…
Опасные игры с COVID-19

Опасные игры с COVID-19

Ситуация c противостоянием коронавирусу в Израиле продолжает улучшаться практически по всем показателям. Менее 200 новых случаев заражения, смертность менее 10 человек за сутки, вакцинировано более 5…
За что израильские социальные службы иногда называют "фашистскими"?

За что израильские социальные службы иногда называют "фашистскими"?

Накануне Дня памяти павших в войнах Израиля 26-летний инвалид ЦАХАЛа Ицик Саидиан, страдающий посттравматическим синдромом после операции «Цук Эйтан», облил себя горючей жидкостью и поджег перед…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (39)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)