Из-за чего "Злой кыргыз" едва не подрался в студии ITON.TV?

Почему в сегодняшней России и Украине, где, как нам говорят, «нет антисемитизма», не было никаких публичных акций в поддержку Израиля в период недавних обстрелов страны ХАМАСом из Сектора Газа? Почему в сегодняшних США, Франции и Великобритании, где число антисемитских эксцессов становится всё больше, многотысячные акции солидарности евреев этих стран с еврейским государством всё же проводились? Кто виноват и что делать? Своими размышлениями по этому поводу в эфире ITON.TV делятся журналисты Марк Котлярский и Александр Ронкин. Ведущий программы Александр Вльдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Ярослав
И зачем Вальдман откровенно врет? В Украине были многочисленные акции в поддержку Израиля.
https://kievvlast.com.ua/news/v_kieve_proshel_miting_v_podderzhku_izrailja_foto32131
https://www.5.ua/ru/kyev/rossyia-ravna-khamas-v-kyeve-proshel-mytynh-v-podderzhku-yzraylia-244548.html
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/229038
https://youtu.be/AhJIszC4n98
Кроме митингов мэр Киева подсветил киевсовет в цвета израильского флага, мэр Днепра установил израильский флаг рядом с украинским на мэрию Днепра.
А Ронкину рекомендую читать исторические факты, а не сталинскую пропаганду. Вы же в свободной стране, а не в России. Стыдно Ронкину нести ахинею.

23 июня 2021 15:25
0
Семён
Уважаемый Александр Вальдман, очень хотелось бы, чтобы в Вашей передаче, из уст Якова Кедми (а А. Ронкин может это сделать в своей передаче), прозвучал анализ того, почему официальный Израиль, ГРОМОГЛАСНО , не заклеймит позором, не проклянёт фашистский режим, во главе с фюрером-евреем на Украине? Ведь российских и украинских евреев вы осуждаете за бездеятельность и слабохарактерность. А ведь они ориентируются на вас, на Израиль. А власть Израиля молчит. Как-то не спортивно получается. С уважением, Семён.

24 июня 2021 06:43
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Кто «заказал» экс-главу «Моссада»?

Кто «заказал» экс-главу «Моссада»?

В последние дни в Израиле одна за другой стали появляться публикации, в которых предпринимаются попытки дискредитации совсем недавно ушедшего в отставку главы израильской внешней разведки «Моссад»…
Выдержит ли Израиль 120 Остапов Бендеров?

Выдержит ли Израиль 120 Остапов Бендеров?

В праве ли депутаты кнессета вне зависимости от того в коалиции они или в оппозиции обманывать не только избирателей, но и друг друга в своих, как им кажется, «хитрых и умных политических…
Вакханалия американской демократии

Вакханалия американской демократии

Известный американский политолог и издатель Илья Левков в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об особенностях американской демократии в ее сегодняшнем виде, о причинах победоносного шествия по США…
Локдаун снова в гости к нам?

Локдаун снова в гости к нам?

Еще совсем недавно премьер-министр Израиля Нафтали Беннет отрицал возможность введения каких-либо противокоронусных ограничений в Израиле, кроме ношения масок, поскольку его правительство – «это не…
Деградация системы безопасности или торжество демократии?

Деградация системы безопасности или торжество демократии?

Почему «коалиция перемен» ввела в состав комиссии кнессета по иностранным делам и обороне палестинскую арабку - сторонницу группировки "Исламский джихад"? За какие «заслуги» вопреки действующим…
Фаина Киршенбаум была права?

Фаина Киршенбаум была права?

Министр финансов Авигдор Либерман предлагает повышать пенсионный возраст женщин в Израиле постепенно начиная с января 2022 года. Кто и почему поддерживает это решение сейчас? Кто и почему не…
Почему правительство заставляет полицию заниматься глупостями?

Почему правительство заставляет полицию заниматься глупостями?

На израильскую полицию «правительством перемен» возложена задача по выявлению и наложению штрафов на лиц. несоблюдающих нормы социального дистанцирования в общественных местах, не одевающие…
Правительство Израиля висит на волоске?

Правительство Израиля висит на волоске?

Не кажется ли вам, что новое правительство Израиля висит на волоске? Кто следующий из уважаемых парламентариев предаст своих "товарищей по партии"? В эфире телеканала ITON.TV свое мнение высказывают…
Сможет ли Либерман "выгнать" ультраортодоксов на работу?

Сможет ли Либерман "выгнать" ультраортодоксов на работу?

Министр финансов Израиля Авигдор Либерман предлагает сокращение ряда пособий для неработающих граждан. В первую очередь "под раздачу" попадают ульраортодоксы . Цель реформы - стимулировать…
"Русские" в Израиле - самые умные или самые тупые?

"Русские" в Израиле - самые умные или самые тупые?

Почему " русские евреи " оказались в Израиле на положение самых бесправной, самой малообразованной и самой бедной общиной страны? Почему "русская" молодежь бежит из Израиля в Европу и в Америку?…
С чего вдруг европейские министры так сильно полюбили Израиль?

С чего вдруг европейские министры так сильно полюбили Израиль?

Новый министр иностранных дел Израиля Яир Лапид приглашен в роли главного спикера на саммит министров иностранных дел стран Евросоюза . Это первый визит за последние десять лет главы израильского…
Наступит ли новое правительство на старые грабли?

Наступит ли новое правительство на старые грабли?

Главным испытанием для нового правительства Израиля во главе с Нафтали Беннетом оказалось ни защита от ракетных обстрелов Хамаса из Газы, ни противостояние иранской ядерной угрозе, а борьба с новой…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (121)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)