Как армия Франции защитит страну от исламизма?

Во Франции разгорается скандал вокруг открытого письма 20 отставных генералов, сотен старших офицеров и десятков тысяч военнослужащих, адресованного президенту Эммануэлю Макрону, членам правительства и всем парламентариям с требованием защитить страну от исламизма. Как отреагировали власти Франции на демарш военных? Почему авторы письма получают всё большую и большую поддержку у простых французов? Насколько испугало французские власти заявление военных о готовности «поддержать политиков, которые задумаются о спасении нации»? Комментарий в эфире ITON.TV, журналиста, главного редактора парижского литературного альманаха «Глаголъ» Елены Кондратьевой-Сальгеро. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Irina
Неужели французы смогут заложить хоть какой- то фундамент для начала сопротивления этому беспределу во всей Европе? Честно сказать, просто не верится.

4 мая 2021 19:17
0
Yuri
" Политкорректность ", Заумным языком выражать такие простые вещи ,как элементарное понимание ,что когда живёшь в цивилизованной стране, никто под свой стул не закладывает бомбу и раньше времени её не подрывает , Подобно спуску опасной лавины: это взять и испортить себе все время своего правления, все (видимое "со-стороны") благополучие бюрократии, " процветание" и относительное спокойствие. Чем выше пост, тем больше бзд*жа, что не удастся досидеть " до переизбрания ", Так как переизбрания происходят на каждых выборах "нового президента" ,задачей которого является ничего не поменять добиться популярности известности в мире и просто называться очередным президентом каждый из которых мечтает спокойно досидеть свой срок . Все это болтовня о политкорректности измышления журналистов живущих в совершенно другом измерении и абсолютно не понимающих простых вещей ,что когда шарахнет во Франции шарахнет во всём мире , по этому поводу есть очень точное высказывание Любавического ребе, о том, что исправлением Франции закончится исправление во всём мире, что неизбежно... но никто не будет подгонять этот момент самоуничтожения (своей карьеры )и застойного благополучия) поэтому, забудьте всякую " Остроту высказываний и смелость "революционность" мыслей, (берите пример со Сталина, который боялся "спровоцировать" фашисткую Германию "дурными приготовлениями", стараясь быть сверхчестным "не на показуху" и так "усыпил себя", что даже вздрогнуть не успел) а во Франции, как и во всей Европе, НИ ОДИН ИДИОТ , самостоятельно, не подорвёт свой стул, стул-всей Европы, СТУЛ ВСЕГО "МИРА, ВО ВСЁМ МИРЕ".

Когда рванёт СТУЛ, людей в "белых фраках" не окажется.

5 мая 2021 18:56
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
За что украинские диверсанты вырезали пять защитников Донбасса?

За что украинские диверсанты вырезали пять защитников Донбасса?

Диверсионная группа украинского спецназа убила на наблюдательном посту на линии разграничения пять военнослужащих батальона «Призрак» милиций ЛНР. Связывают ли на Донбассе эту диверсию с визитом в…
Полиция выявила и арестовала основных участников погромов и линчей

Полиция выявила и арестовала основных участников погромов и линчей

Пресс-секретарь израильской полиции, майор Михаил Зингерман в эфире ITON.TV рассказывает о завершающей стадии операции "Закон и порядок", задержании и предъявлении обвинений участникам линчей и…
Как Беннет докажет, что он «не Биби»?

Как Беннет докажет, что он «не Биби»?

36-е правительство Израиля во главе с новым премьер-министром Нафтали Беннетом приведено к присяге. Какие первоочередные задачи намерено решать новое правительство, состоящее из восьми партий с…
Доктор Бавли: Еврокубок, футбол и немножко о коронавирусе

Доктор Бавли: Еврокубок, футбол и немножко о коронавирусе

О ходе Чемпионата Европы по футболу, причинах поражения и перспективах российской сбороной, ситуации с коронавирусом в Москве и Питере и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Санкт…
Страшнее "короны": Чипы уже убивают людей. Когда искусственный интеллект уничтожит человечество?

Страшнее "короны": Чипы уже убивают людей. Когда искусственный интеллект уничтожит человечество?

Роботы с искусственным интеллектом уже самостоятельно охотятся за людьми и сами их убивают. Умные машины с каждым днем захватывают все больше власти, принимая решения не спрашивая людей. Возможно ли,…
Израиль на пороге гражданской войны

Израиль на пороге гражданской войны

Почему израильтяне ненавидят друг друга - евреи ненавидят арабов, "русские" - "марроканцев", ашкеназы - сефардов, арабы евреев... Почему жесточайшая ксенофобия охватила Землю обетованную, ненависть…
Какого цвета русофобия в Германии?

Какого цвета русофобия в Германии?

По утверждению немецкого издания Die Welt Россия виновна в организации масштабных кампаний в СМИ и социальных сетях по дискредитации кандидата на пост канцлера от партии «Зелёные» Анналена Бербок.…
Кто победит в армянском "плей-офф"?

Кто победит в армянском "плей-офф"?

В Армении в самом разгаре предвыборная кампания в парламент страны. Выборы впервые проходят только по партийным спискам и состоятся 20 июня. Что определяет характер выплескивающихся через край…
Визит Эмомали Рахмона в Пакистан: Против кого дружим?

Визит Эмомали Рахмона в Пакистан: Против кого дружим?

Недавний визит президента Таджикистана в Пакистан весьма скромно освещался мировыми информагенствами. Таджикские официальные СМИ в свойственной им восторженно-слащавой манере сообщали об этом…
Эксперт: Россия никогда не превратится в тоталитарный Китай

Эксперт: Россия никогда не превратится в тоталитарный Китай

Сергей Шпагин - программист, главный инженер компании по разработке программного обеспечения рассказал Злому Кыргызу все правду о том, почему россиян никогда не "отрубят" от "всемирной паутины".
Почему россияне боятся прививок от Коронавируса?

Почему россияне боятся прививок от Коронавируса?

Россия одна из первых объявила о создании вакцины от Коронавируса, но при этом уровень вакцинации населения остается крайне низким. Почему россияне не хотят "колоться"? Не пора ли властям перейти к…
Позор, или война?

Позор, или война?

В Иерусалиме вновь "из соображений безопасности" изменена дата проведения традиционного " Парада флагов ", - красочного шествия с флагами по улицам города, приуроченного к Дню освобождения…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Июнь 2021 (76)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)