Пятая колонна в Израиле: миф или реальность?

Нынешнее противостояние с ХАМАСом имеет побочный "эффект" - избиения, сожженные синагоги, нападения в городах со смешанным еврейско-арабским населением. Трудно было даже предположить, что в Израиле могут будут происходить события, которые станут называть погромами. Как это случилось? Ситуацию для ITON.TV комментирует израильский журналист Эмиль Шлеймович.

Фото: скриншот/youtube.com‎


Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
Алубель
0
Тот самый Антихрист
«И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей» Иеремия 9.11.

Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни - объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит [по ней]? Иеремия 9.12

Они шли собственным путём, упрямо, по следам идолов Ваала, как научили их отцы». Иеремия 9:14

«Накормлю народ этот полынью, напою водой ядовитой!. Иеремия 9:15

Рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их. Иеремия 9:16

Громкий плач слышен на Сионе: „Мы разорены и покрыты позором оттого, что покинули землю свою и враг разрушил наши жилища!“» Иеремия 9:19

„Вот смерть пришла, в окно проникла, в чертоги наши смерть пришла, и к детям, которые на улицах играют, и к юношам на площадях”». Иеремия 9:21

Будут трупы людские лежать, как навоз на открытом поле, как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их. Иеремия 9:22

«Да не хвалится мудрец своей мудростью, и силач да не кичится силою. Не следует богачу гордиться богатством своим! Иеремия 9:23

Египет, Иудею, Эдом, Аммон, Моав и всех, кто живет в отдаленных местах пустыни и стригущих волосы на висках. Все эти народы и весь дом Израиля – необрезаны сердцем. Иеремия 9:26

15 мая 2021 10:12
0
Mark Shor
А кто собственно принуждает евреев заботиться об арабо-палестинцах ?
У них есть свое квази-государство в Газе-Шомроне, с президентом, правительством, бюджетом, полицией, судами, кучей городов и поселков без единого еврея, признанием во многих странах, представительством в ООН...

Разумеется, арабов с израильским гражданством невозможно сдвинуть с места, но как только Израиль признает ПА отдельной страной, в границах секторов Газа+А+В — у арабо-палестинцев не будет права выбирать себе гражданство.

Налоги (мас ахнаса и мас бриют) все местные арабы начнут платить в Рамалле.
Там же выбирать свой парламент, просить пособия, мед.страховки, школьное образование и т.д. У администрации в Рамалле нет оснований отказать в обмене паспорта арабам Иерусалима, Хайфы, Лода или Нацерета.

Уровень жизни арабов в Хайфе и Шхеме — начнет выравниваться, но в Шхеме не нужно знать иврит и получать разрешения на строительство.
На работу в Израиле будут приниматься только арабы с паспортами ПА.
Начнется физический развод евреев и арабов, по кипрской модели.

16 мая 2021 19:15
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
За что украинские диверсанты вырезали пять защитников Донбасса?

За что украинские диверсанты вырезали пять защитников Донбасса?

Диверсионная группа украинского спецназа убила на наблюдательном посту на линии разграничения пять военнослужащих батальона «Призрак» милиций ЛНР. Связывают ли на Донбассе эту диверсию с визитом в…
Полиция выявила и арестовала основных участников погромов и линчей

Полиция выявила и арестовала основных участников погромов и линчей

Пресс-секретарь израильской полиции, майор Михаил Зингерман в эфире ITON.TV рассказывает о завершающей стадии операции "Закон и порядок", задержании и предъявлении обвинений участникам линчей и…
Как Беннет докажет, что он «не Биби»?

Как Беннет докажет, что он «не Биби»?

36-е правительство Израиля во главе с новым премьер-министром Нафтали Беннетом приведено к присяге. Какие первоочередные задачи намерено решать новое правительство, состоящее из восьми партий с…
Доктор Бавли: Еврокубок, футбол и немножко о коронавирусе

Доктор Бавли: Еврокубок, футбол и немножко о коронавирусе

О ходе Чемпионата Европы по футболу, причинах поражения и перспективах российской сбороной, ситуации с коронавирусом в Москве и Питере и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Санкт…
Страшнее "короны": Чипы уже убивают людей. Когда искусственный интеллект уничтожит человечество?

Страшнее "короны": Чипы уже убивают людей. Когда искусственный интеллект уничтожит человечество?

Роботы с искусственным интеллектом уже самостоятельно охотятся за людьми и сами их убивают. Умные машины с каждым днем захватывают все больше власти, принимая решения не спрашивая людей. Возможно ли,…
Израиль на пороге гражданской войны

Израиль на пороге гражданской войны

Почему израильтяне ненавидят друг друга - евреи ненавидят арабов, "русские" - "марроканцев", ашкеназы - сефардов, арабы евреев... Почему жесточайшая ксенофобия охватила Землю обетованную, ненависть…
Какого цвета русофобия в Германии?

Какого цвета русофобия в Германии?

По утверждению немецкого издания Die Welt Россия виновна в организации масштабных кампаний в СМИ и социальных сетях по дискредитации кандидата на пост канцлера от партии «Зелёные» Анналена Бербок.…
Кто победит в армянском "плей-офф"?

Кто победит в армянском "плей-офф"?

В Армении в самом разгаре предвыборная кампания в парламент страны. Выборы впервые проходят только по партийным спискам и состоятся 20 июня. Что определяет характер выплескивающихся через край…
Визит Эмомали Рахмона в Пакистан: Против кого дружим?

Визит Эмомали Рахмона в Пакистан: Против кого дружим?

Недавний визит президента Таджикистана в Пакистан весьма скромно освещался мировыми информагенствами. Таджикские официальные СМИ в свойственной им восторженно-слащавой манере сообщали об этом…
Эксперт: Россия никогда не превратится в тоталитарный Китай

Эксперт: Россия никогда не превратится в тоталитарный Китай

Сергей Шпагин - программист, главный инженер компании по разработке программного обеспечения рассказал Злому Кыргызу все правду о том, почему россиян никогда не "отрубят" от "всемирной паутины".
Почему россияне боятся прививок от Коронавируса?

Почему россияне боятся прививок от Коронавируса?

Россия одна из первых объявила о создании вакцины от Коронавируса, но при этом уровень вакцинации населения остается крайне низким. Почему россияне не хотят "колоться"? Не пора ли властям перейти к…
Позор, или война?

Позор, или война?

В Иерусалиме вновь "из соображений безопасности" изменена дата проведения традиционного " Парада флагов ", - красочного шествия с флагами по улицам города, приуроченного к Дню освобождения…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Июнь 2021 (76)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)