Александр Елин: Про альфа-самца и хреновое будущее…

Все войны в мире начинаются из-за того, что малограмотное человечество игнорирует научное знание о себе самом. Правда непривлекательна, недуховна.

Но мне чего уже терять, я почти на пенсии, поэтому вот она.

Пожилой альфа-самец, сумевший выстроить вертикаль власти и подмять под себя социум, подсознательно хочет извести активный, пассионарный молодняк. По трём причинам.

Первая, по Фрейду, сексуальная. Фертильность снижается, для получения плотских наслаждений ему нужны более сильные раздражители, вкусно пахнущие темпераментные юные девицы. Которые, конечно же предпочтут деду сильного молодого самца. Но если молодых самцов нехватка, они воюют и мрут тысячами, то шансы деда повышаются. Вы скажете - да у диктатора огромный выбор, любая даст. Даст, но подсознание, архаичная пещерная привычка, сформированная сотнями тысяч первобытных лет, никуда не денется. И поэтому возрастной диктатор всегда начинает войну или террор.

Вторая - диктатор всегда хочет править как можно большим числом особей. Все диктаторы поощряют рождаемость - это тоже архаичная привычка, ему и его роду нужны солдаты, а то что народ живёт в тесноте - только на руку, теснота мать пассионарности, воинственности. Наша обезьянья природа такова, что значительная часть мальчиков рождаются приговорёнными к солдатской доле. Если вокруг мир и в стране спокойняк, они становятся бандитами, силовиками, или дерутся в пабах и бойцовских клубах, реализуя генетические склонности. Если вокруг диктатура, они мгновенно индоктринируются воинственной пропагандой и смерть во имя хуйни (или на защите от хуйни) им желанна и мила. Так диктатор отводит от себя и перенаправляет агрессию на соседей.  Опасное, но безумно увлекательное дело.

Третья - пожилой альфа-самец подсознательно ненавидит молодёжь. Он уже по статусу может позволить себе любые кайфы, но здоровья на них нет, оно на исходе. Чтобы поддержать уровень интереса к жизни, высокую концентрацию гормонов "счастья", он замещает физический драйв на умственный - придумывает и решает сложные проблемы, играет в геополитику, защищая вымышленные "интересы" страны и народа. Но смерть уже покалывает его пикой в разные части тела - а эти твари будут жить и жить, доживут  до медицинских чудес, до сингулярности, до неведомого сегодня и такого интригующего, невероятно интересного завтра..." Хер им, а не будущее. У меня его нет и у них не будет" - так думает диктатор, популистски целуя в живот рандомного мальчика. 

Избранный президент тоже так думает, если он старый - но демократическая система отвлекает его от этих мыслей - переизбрание произойдёт раньше смерти скорее всего, и он улаживает реальные проблемы (в т.ч. создаваемые диктаторами), а не выпускает наружу свой внутренний мрак. 

Поэтому - демократия и возрастной ценз для президентов, равный пенсионному возрасту.  И, чтобы выдвинуть кандидатуру на выборы, надо пройти серьёзную врачебную и психологическую комиссию. И женщина предпочтительнее мужчины. Но это не когда кризис.

Сейчас пожилого диктатора может снести только молодой целеустремлённый вождь, пока еще не злонамеренная сволочь, а только потенциальная. 

Поэтому дед так боялся Навального.

Спасибо за внимание, я тоже вас уважаю.  

Страница в ФБ автора материала

Помоги развивать наш канал! Стань нашим спонсором

Подпишитесь на наш телеграм-канал, где мы публикуем эксклюзивные фото и видеоматериалы, которые не пропускает цензура на других платформах 

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://evreimir.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

Фото стопкадр youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Фантастическая PR-кампания Хезболлы: Как организация оправдывает атаки ненависти "солидарностью с Палестиной"

На этой неделе во время интервью, проведенного BBC с бывшим главным редактором Джерузалем пост Яаковом Кацем, ведущая BBC News Мартин Кроксалл заявила, что Хезболла атакует Израиль исключительно из…

Скоро это распространится на весь Израиль

Четыре города, которые в наибольшей степени обеднели, объединяет один показатель: в них наиболее резко вырос процент ультраортодоксального населения.

Огромные запасы советского оружия в России подходят к концу

Возможно, ей придется свернуть наступательные действия на Украине еще до конца этого года.

В Тель-Авив прилетело! В центре Тель-Авива взорвался беспилотник. Есть убитые и раненые!

В ночь на 19 июля в Тель-Авиве взорвался беспилотник. При этом в городе не сработал сигнал тревоги. В результате инцидента погиб 50-летний мужчина. Четыре человека были ранены осколками и ударной…

Арабское гостеприимство: после войны нацисты нашли спасение на Ближнем Востоке

Помощники Гитлера не просто бежали в Южную Америку. Тот факт, что в арабском мире их приветствовали как врагов Израиля, часто игнорируется.

Друг познаётся в беде: поддержка Израиля со стороны Вэнса весьма кстати

Сенатор Джей Ди Вэнс, названный в понедельник на Республиканском национальном съезде в Милуоки в качестве напарника Дональда Трампа на президентских выборах 5 ноября, является ярким и сильным…

Макс Лурье. Отстрел волков…

Прогрессивная международная общественность негодует по поводу нежелания Израиля видеть на своей территории норвежского министра иностранных дел Эспена Барта Эйде (Espen Barth Eide). Прогрессивной…

Бойкот Израиля распространяется

Этот сдвиг может влиять на карьеру израильтян, наносить ущерб бизнесу и оказывать давление на экономику страны.

Зеев Ханин. Почему Армения решила признать "государство Палестина"?

С Баку Иерусалим имеет общего врага - исламистский режим в Тегеране. А он, в свою очередь, является стратегическим партнером Еревана.

Арье Барац. Маленькая слабоумная армия

Израильский дипстейт продолжает верить, что палестинцев волнуют лишь права человека и хороший заработок.
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (103)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)