Грязные танцы Хазина вокруг Холокоста

Может ли еврей призывать к повторению Холокоста? Зачем российские и украинские пропагандисты пытаются рассорить свои страны с Израилем? Об этом и многом другом рассуждают в эфире телеканала ITON.TV публицист Авигдор Эскин и историк, политтехнолог Давид Эйдельман. Ведет программу Александр Гур-Арье.

0:08 - Представление собеседников. Круг обсуждаемых вопросов.

1:50 - Михаил Хазин: "Холокост их ничему не научил, и нужно будет его повторить"

2:22 - Героизация нацистких преступников после развала СССР

3:22 - Хазин продал душу нацистам8:15 - Яка держава, такие евреи?

11:37 - Хазин: "Без американских денег Израиль не выживет". "То, что его спасли в 2016 году - это личная инициатива Трампа" (Справка: Дональд Трамп стал президентом США в 2017 году)

16:31 - Хазин: "Поскольку большая часть еврейского лобби - это финансисты, которых списали, то я думаю, что велика вероятность, что Израиль ликвидируют"

18:20 - На кого расчитаны эти "вбросы" Хазина?

20:04 - Евреи России и евреи Украины нападают на Израиль

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
это не школа джемаля это школа геббельса что они хотят от израиля израиль всегда был крайний на который можно свалить свои проблемы и неудачи а по поводу хазина вы знаете я помню знаменитую прессконференцию советской общественности еврейского происхождения 1968г с осуждением израильской агрессии против прогрессивных арабских стран я помню цезаря солодаря поэтому хазин и этоот израильский пенсионер мне не в диковинку это русские евреи где на первом месте стоит русский а еврей где то там далеко а ррусская культура это продолжение культуры моавитян через византию а как известно обе эти культуры отличаются злобой ненавистью высокомерием и стремлением к роскоши и как говорит тора да не войдет амонитянин и моавитянин в собрание господне и десятое поколение да не войдет нельзя евреям впитывать русскую культуру евреи гибнут становятся хазиными троцкими мехлисами а по поводу великого русского философа бердяева в начале перестройки когда были открыты некоторые тайны ссср в книжные магазины были выброшены некоторые книги из запасников я ходил в книжные магазины стоял у прилавка и читал продавцы не препятствовали в одной из таких книг я наткнулся на фразу приписываемую бердяеву он написал что русская духовность самая высокая в мире и мы должны ее навязывать всему миру даже при помощи оружия это было сказано до 1 мировой войны вот ведь откуда торчат ноги идеологии русского мира

1 ноября 2022 16:40
0
nick
Когда главный спикер говорил о наличии свастики в России, на Украине и других в СНГ, он "забыл" сказать, что лишь на У это единственная императивная идеология (шухевич).

1 ноября 2022 18:24
0
пейсин владимир
сергей,
зависть страшно разрушительная сила а сергей явно завидует евреям ибо дерутся между собой русские а приказы и там и тут отдают на идышь вот где голубая мечта всех русских антисемтов и у них мечта что бы быть финансовой элитой и снабжать всех деньгами но это неосуществимо почему а вот почему больше 60 лет назад когда я был ребенком и жил в поселке где жили работники больших заводов там жили семьи разных национальностей и мы мальчишки собирались пересказывали то что слышали дома в том числе и анекдоты не понимая что это такое там были анекдоты про разные национальности русских евреев армян грузин американцев французов англичан ввот один из них что такое один еврей торговая точка тт что такое два еврея чемпионат мира по шахматам что такое три еврея ансамбль русских народных инструментов что такое один русский пьяница в луже что такое два русских драка что такое три русских партъячейка сейчас мафия вот и здесь два русских между собой дерутся и помощник пахана одной из русских банд обещает что он запустит ядерную бомбу в другого если та попробует возвратить отнятое у нее имущество ну как пьяница может руководить финансами из грязной лужи он по пьяни может только угрожать ядерной бомбой

1 ноября 2022 23:22
0
Арик Кам
пейсин владимир,
нужно же понимать, Россия не угрожает ядерной дубиной. Это было сказано Лиз Страс, что она применит ядерную бомбу, это угроза, и это она сказала до Путина. А Путину пришлось подтвердить, что если будет угроза его стране, то он в ответ только готов применить. Изначально, истерит Европа, а не Россия, пейсин, только не нужно попугайничать.

2 ноября 2022 11:52
0
пейсин владимир
Арик Кам,
слушай друг ты видать окончил факультет журналистики и по военной подготовке проходил курс боевой пропаганды где тебя учили врать уводя разговор в сторону обеляя советско российскую пропаганду поэтому эта твоя реплика что это лиз трасс сказала а не путин это обыкновенная русская боевая пропаганда которую нельзя не слушать не читать здоровее будешь

2 ноября 2022 12:35
0
Арик Кам
Так и не поняли евреи слова Хазина, а ведь смысл их очень прост. Вы поддерживает Украину, а она то сейчас выступает под бандеровскими лозунгами, а он как известно, боролся с москалями и евреями. Был на лицо хлокост, о котором, Хазин, вас и упрекает, и говорит, что не нужно поддерживать Украину. А то, что приняли беженцев и гуманитарно помогли Украине, то честь и хвала вам.

2 ноября 2022 12:39
0
пейсин владимир
Cергей.,
было русское государство но сейчас оно рушится из за грехов народа скоро его не будет также как нет сейчас древнеегипетского государства древнеассирийского государства и многих других почему в течении 2000лет не было еврейского государства это тайна всевышнего которую тебе не понять а сейчас оно есть и укрепляется

2 ноября 2022 13:59
0
леопольд
и что хазин неправильно сказал??? эскин все передернул))) сколько нужно холокостов ,чтобы евреи поняли ,что такое фашизм. израиль не лезет на украину ,потомучто боится, не ушли бы сша из афгана, сейчас бы россия поставила талибам ракеты и американцы бы и не ушли , а остались бы навечно)) так и евреи , арабы с помощью российского оружия очень бысто расколят железный занавес.

27 ноября 2022 08:26
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Авигдор Эскин. Кеворкова - пособник Хамаса, исламонацистка и антисемитка!

Авигдор Эскин. Кеворкова - пособник Хамаса, исламонацистка и антисемитка!

Почему русские либеральные СМИ поддерживают пропаганду ХАМАСа?
Авигдор Эскин: Израиль выиграл у Ирана два-ноль!

Авигдор Эскин: Израиль выиграл у Ирана два-ноль!

Авигдор Эскин о победе над Ираном, фильме «Предатели», Трампе и празднике Песах
Авигдор Эскин: В Иране у власти находятся сатанисты!

Авигдор Эскин: В Иране у власти находятся сатанисты!

Авигдор Эскин: Иран – по форме духовность, по содержанию сатанизм
Дугин: Иерусалим станет русским… Эскин: Не станет!

Дугин: Иерусалим станет русским… Эскин: Не станет!

Был ли российский философ Александр Дугин духовным гуру Путина? Кто убил дочку Дугина и за что? Возможно ли заклисная договоренность России и Израиля против Ирана?

Авигдор Эскин: Я работал на белое правительство ЮАР

Как ЮАР из лучшего друга стал худшим врагом Израиля Как Израилю не превратится в ЮАР Почему Запад кинул союзников в Африке Гость программы - политический обозреватель, политолог известный журналист…
Осторожно, Ислам: божьи люди или банда убийц?

Осторожно, Ислам: божьи люди или банда убийц?

11 февраля, в Иране прошли массовые мероприятия в честь 45-летия Исламской революции - свержения шаха и прихода к власти аятоллы Хомейни. Исламская революция в Иране явилась, несомненно, важным…
Израиль и Украина – два фронта одной войны?

Израиль и Украина – два фронта одной войны?

В эфире телеканала ITON.TV о войне в Израиле и Украине, сходстве "политической судьбы" Биньямина Нетаниягу и Владимира Зеленского рассуждает историк и политтехнолог Давид Эйдельман . Ведет программу…
Урок Путину: зачем Ленин создал Украину?

Урок Путину: зачем Ленин создал Украину?

21-го января 2024 года исполнилось 100 лет со дня смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ульянова (Ленина). Как получилось, что в современной России Ленин является одной из самых ненавистных…
Новогодний подарок: биография Деда Мороза - от Петра Первого до наших дней

Новогодний подарок: биография Деда Мороза - от Петра Первого до наших дней

Кто такой Дед Мороз - добрый дедушка, друг детишек, или хладнокровный убийца красавиц? Об истории "создания" образа Деда Мороза и "изобретении традиций" рассказывает в эфире телеканала ITON.TV…
Киссинджер: история гения и пророка войны в Украине

Киссинджер: история гения и пророка войны в Украине

В США в возрасте 100 лет скончался один из самых влиятельных людей в мире, бывший Госсекретарь США, доктор Генри Киссинджер. Каким был этот великий человек и какой след он оставил в истории? В эфире…
Демографическое чудо Газы: ХАМАС поднимет рождаемость в России

Демографическое чудо Газы: ХАМАС поднимет рождаемость в России

Об истории Газы от Самсона до наших дней, о демографическом чуде, возможном переселении беженцев из Газы в Дагестан и Чечню и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV историк и…
Фестиваль "Сказки 1001 ночи" в Израиле. Рыцарский турнир, амазонки, хазары и танец живота

Фестиваль "Сказки 1001 ночи" в Израиле. Рыцарский турнир, амазонки, хазары и танец живота

С 16 по 17 сентября в Израиле, в посёлке Неве-Шалом, состоится международный фестиваль "Сказки Тысяча и одной ночи ". Праздник для детей и взрослых. В эфире телеканала ITON.TV - авторы и организаторы…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (48)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)