Пусть заплатят депутаты

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить выходной своим сотрудникам и остановить производство. У школьников будет дополнительный к каникулам, третий за год день без занятий.

Павел Маргулян, журналист

Для того, чтобы после 2-го марта могло бы быть собрано правительство, должно произойти хотя бы одно из нижеперечисленных событий.

  1. Нетаниягу запретят выставлять свою кандидатуру на пост премьера.
  2. Нетаниягу проиграет праймериз в Ликуде.
  3. Правые и религиозные партии не вступят в единый блок после выборов.
  4. Кахоль-Лаван откажутся от отказа)) войти в правительство Нетаниягу.
  5. Кахоль-Лаван разделятся и кто-то присоединится к правительству Нетаниягу.
  6. Либерман изменит свой ультиматум по поводу ПНЕ.
  7. Какой-то из лагерей наберет достаточное количество мандатов для формирования правительства.

Я не знаю, у какого из пунктов больше шансов на реализацию.

***

Вы, конечно, можете назвать это популизмом, но так как мы уже окончательно идём на третьи выборы, у меня есть заявление.

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить выходной своим сотрудникам и остановить производство. У школьников будет дополнительный к каникулам, третий за год день без занятий.

И только те, кто непосредственно виноват во всём этом, а именно политики - депутаты, регулярно получают зарплату, дважды не выполнив поставленную перед ними задачу. Ни у кого из них не возникла мысль пожертвовать хоть какую-то часть из не очень честно заработанных денег, на благотворительные цели ?

***

Представители Ликуда и Кахоль -Лаван решили нарушить ещё одну традицию и договорились о следующих выборах в понедельник 2 марта(раньше выборы были всегда во вторник).

Так как вполне возможно, что 2 марта результаты будут примерно теми же самыми и чтобы два раза не вставать, предлагаю им сразу обговорить дату четвертых выборов.

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Лукашенко пополняет свой антисемитский репертуар

Самопровозглашенный президент Республики Беларусь во время совещания со своим правительством в очередной раз допустил антисемитское высказывание.

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (72)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)