Валерий Соловей заявил о появлении неожиданной для Кремля альтернативы Путину

После того, как с известным российским оппозиционером Алексеем Навальным приключилась довольно странная и все еще неоднозначная ситуация на борту самолета Томск-Москва, многие эксперты начали списывать популярного блогера со счетов, отмечая, что теперь оппозиционному движению в России необходимо искать нового лидера.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 Как бы там ни было, но политический шум, разгоревшийся вокруг возможного отправления Навального, о котором сейчас говорят крупнейшие европейские политики и который может стать основной причиной для введения новых санкций против Москвы, свидетельствует о том, что отправлять Алексея Анатольевича на пенсию пока еще рано.

Похожее мнение немногим ранее высказал известный российский политолог, доктор исторических наук, профессор Валерий Соловей, которому, к слову, и самому прочат роль нового лидера протестов в стране и едва ли не теневого кандидата от элит на должность президента страны.

Между тем, Валерий Дмитриевич утверждает, что после истории с отравлением политические позиции Навального, вопреки ожиданиям многих, лишь укрепились и теперь именно его персону воспринимают на Западе как главного политического конкурента для действующего российского президента Владимира Путина. 

 «Лидеров оппозиции всегда пытались нейтрализовать не перед выборами, а перед протестами. Выборы в представлении властей всегда рассматриваются лишь как триггер возможных протестов. Но случай с отравлением Навального, наоборот, резко увеличил число зарегистрировавшихся на сайте «умного голосования». Проблемы со здоровьем сыграли в пользу Навального – наблюдается увеличение количества людей, которые с симпатией относятся к оппозиционеру. 

У нас в стране один политик – президент России Владимир Путин, и один оппозиционер – Алексей Навальный. Зеркальная ситуация – очевидно, что Навальный после истории с отравлением получил мировое признание как политик. Кремль на это не рассчитывал и никак этого не ожидал. Это интересно "Твои голые ляжки сводят с ума!": Седокова без штанов взорвала соцсети Печальная весть о Маргарите Тереховой сотрясла... Время не щадит никого…

Ситуацию с Навальным обсуждали и Путин, и Меркель, и Макрон, и Помпео – иными словами, Алексей Навальный на международном уровне легитимирован как главный противник Путина. Для Кремля это стало полной неожиданностью», – заявил Валерий Соловей.

Савельев Михаил

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Rybkin
Если Соловья куда и прочат,то, разве что, только на излечение в маленькую психиатрическую больницу к хорошему доктору!

24 сентября 2020 11:06
0
Войс
На безрыбье и жо*а Соловей...

26 сентября 2020 00:21
0
пейсин владимир
ну если власти россии идут на такие дешевые фокусы для раскрутки политика значит дела у них очень плохи дальше некуда ибо это дешевый спектакль

5 октября 2020 08:39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Визит Лапида в ОАЭ - попытка спасти "Соглашение Авраама"?

Почему с первым официальным государственным визитом новый министр иностранных дел Израиля Яир Лапид отправился именно в Объединенные Арабские Эмираты ? Чем вызвано некоторое охлаждение отношений…

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

В зоне особого внимания!

Армия Обороны Израиля на границе Ливана прочесывает местность после того, как двое подозреваемых проникли из Ливана на территорию нашей страны. Ряд дорог был перекрыт

Я.Кедми: Европа от Лиссабона до Владивостока? Я в это не верю…

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об опубликованной в немецком издании Die Zeit статье президента России…

Игры мутантов

В преддверии Олимпийских игр в Токио в научных и спортивных кругах с новой силой забили тревогу по поводу допинга. Обычные методы мошенничества скрыть уже практически невозможно. Но наука шагнула…

Трансгендеры «в законе»

The Guardian (Великобритания): десятки людей арестованы в Лос-Анджелесе на акции протеста. Лос-Анджелес вторую неделю сотрясают протесты из-за трансгендера, оголившегося в женской банной секции…
Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Проект канала ITON.TV «Сказано на ITON.TV» вспоминает для вас самые яркие, неожиданные, скандальные и сенсационные высказывания наших гостей.

COVID никуда не денется, мы должны вести себя соответствующим образом -

Сложившееся в Израиле ощущение, что COVID-19 вернулся к мнимуму, вводит в заблуждение. Он никогда не исчезал и, похоже, будет существовать еще долго. Другие страны пытаются найти лучший способ борьбы…

Американские евреи против Израиля

Все больше американских евреев считают Израиль "государством апартеида", которое "совершает геноцид" против палестинцев. Опрос американских избирателей - евреев, проведенный после конфликта между…

Альтернативная история взаимоотношений "русских" евреев и государства Израиль

Как известно, История не имеет сослагательного наклонения. Рассуждения о том, что произошло бы, если бы Наполеон выиграл сражение при Ватерлоо или на голову Ленина упал бы камень в Швейцарии,…

Одинокий голос с холма

Новое правительство, по всей видимости, изменит тактику в отношении сделки с Ираном. Вместо открытого противостояния оно будет пытаться влиять исподволь на позицию Запада

Пенис Дзюбы – как символ бездуховности России

Что имел в виду митрополит Мурманский Митрофан (Баданин), возглавляющий Патриаршью комиссию по физкультуре и спорту, когда высказался о «нехватке духовного просветления» у сборной РФ по футболу? Сам…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (127)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)