Поколение однополой любви

В США опубликованы результаты исследования о половых предпочтениях американцев разных поколений — от 1946 до 2012 годов. Результаты показали, что со временем число лиц, которых притягивает исключительно противоположный падает.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Ipsos (США): американская молодежь все чаще отдает предпочтение однополым связям

Ipsos обнародовал результаты исследования половых предпочтений четырех поколений американцев — «Поколения Z» (примерно 1997-2012 годов рождения), «Поколения Y», или «миллениалов» (1981-1996 г.р.), «Поколения X» (1965-1980 г.р.) и «Поколения беби-бумеров» (1946-1964 г.р.).

Как показали результаты исследования, подавляющее большинство американцев идентифицируют себя, как мужчин или женщин, и лишь в среднем 1% респондентов считают себя «трансгендерами», причем среди Поколения X и беби-бумеров таких людей нет вообще, зато среди миллениалов и представителей Поколения Z «трансгендеры» составляют уже 2%.

82% респондентов считают себя гетеросексуальными, 6% — бисексуальными, 2% — гомосексуальными, 2% — асексуальными, и по одному проценту — лесбиянками, «пансексуалами» или «омнисексуалами». Еще по 2% придерживаются «другой» ориентации или не знают своей ориентации, а 3% отказались отвечать на этот вопрос.

При этом, результаты исследования показывают настоящий всплеск идентичностей среди молодежи — если среди беби-бумеров 91% имеют нормальную ориентацию, 4% являются бисексуалами, 1% — гомосексуалистами, а «асексуалов», лесбиянок, «пансексуалов», «омнисексуалов» и «других» не обнаружено вовсе, то уже 15% представителей Поколения Z считают себя «бисексуалами», 9% — «асексуалами», 3% отдают предпочтение гомомексуализму, 5% — «другим» идентичностям. Лишь 54% респондентов из Поколения Z имеют нормальную половую ориентацию.

72% всех опрошенных американцев притягивает лишь противоположный пол и еще 8% испытывает преимущественное притяжение к нему, 6% заявляют о том, что их притягивают оба пола, 3% считают, что их преимущественно притягивают представители своего пола, а 8% американцев отдают предпочтение исключительно однополым связям. Картина половых предпочтений имеет сходство с ситуацией с гендерной идентичностью — количество лиц, которых притягивает исключительно противоположный пол, падает с 84% среди беби-бумеров до 76% у Поколения X, 60% у миллениалов и лишь 52% у представителей Поколения Z.

Ipsos, Франция

ИноСМИ

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Мандат Нетаньяху окончился провалом. Он винит Беннетта

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху не смог сформировать правительство в третий раз за два года, поскольку его мандат от президента Реувена Ривлина истек во вторник вечером. Нетаньяху должен был до…

Французские генералы объявили об угрозе превращения Франции в "Халифат"

В конце апреля французские "генералы в отставке" и "более тысячи" военных обратились к президенту Эмманюэлю Макрону. Они предупредили об угрозе "распада" Франции и потребовали от властей "защитить"…

Я.Кедми: Политическая элита Израиля - профессиональные политические мошенники и комбинаторы

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедм и в эфире ITON.TV анализирует политическую ситуацию в Израиле на фоне безуспешных попыток Биньямина Нетаниягу создать…

В Израиле создано революционное лекарство от рака крови!

Инновационное израильское лекарство от рака крови. Новаторское лечение, разработанное израильской командой исследователей, может помочь от множественной миеломы, одного из видов рака крови.…

Под контроль правительства

Главный раввин и глава ультраортодоксальной партии "Яадут ха-Тора" 2 мая призвали правительство установить контроль над местом паломничества на горе Мерон после кровавой катастрофы на прошлой неделе,…

Анджела Девис, символ борьбы "черных" Америки за свободу, превратилась в расистку и антисемитку

Вопрос, вынесенный в заголовок этой заметки, наверняка возникнет у большинства выходцев из СССР-СНГ среднего и старшего возраста, прочитавших сообщение о том, что Университет Батлера в Индианаполисе…

Давид Петросян: "Геноцид армян был признан еще в 1918 – 1920 г.г. решениями турецкого военного трибунала"

Комментарий независимого журналиста Давида Петросяна к программе ITON.TV «Разбор полётов» (01.05.2021) по поводу заявление президента США Джозефа Байдена о признании геноцида армян в Османской…

Минута молчания

По инициативе Еврейского агентства и Всемирной сионистской организации в 20:00 по израильскому времени во всем еврейском мире пройдет минута молчания в память о жертвах катастрофы на горе Мерон…

Плотина раздора

Конфликт вокруг эфиопского проекта строительства плотины и гидроэлектростанции на Ниле может привести к крупному военному конфликту Подпишитесь на наш телеграм-канал

Я.Кедми: Израилю пора привыкать обходиться без политической и военной помощи США

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV оценивает перспективы и условия возвращения США в ядерную сделку с Ираном, комментирует мнение…

Трагедия на горе Мерон: 44 убитых, более 150 раненых в давке на Лаг Ба-Омер

Медики и спасатели работают на горе Мерон на севере Израиля, где были зарегистрированы жертвы среди тысяч ультраортодоксальных евреев, собравшихся у могилы мудреца 2-го века для ежегодных поминовений…

Ленинизм жив, да еще как!

"Ленинизм - это метод правления, разработанный большевиками после Октябрьского переворота 1917 года. В нем закрепляется полное притязание на власть "избранной" элиты. Сегодня, спустя много лет после…

Коротко

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (33)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)