Вы никогда не победите нас

Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Джорж ДИК:

"Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Все мы - арабы, но мы так далеки друг от друга, как только возможно. И вы, и я верим в Бога, но у нас совершенно разные представления о том, чего Бог хочет от нас.

Я смотрю на моих братьев и сестер в Газе, и я вижу, что вы сделали с их жизнью. Вы лишаете их самых элементарных прав. Вы крадете их деньги. Вы убиваете тех, кто осмеливается с вами не соглашаться. Вы хотите уничтожить Израиль, запуская ракеты, которые одинаково убивают евреев, мусульман и христиан.

У меня для вас новость. Ближний Восток, к которому вы стремитесь, и в котором нет места для Еврейского государства, не оставит места ни для каких меньшинств - христиан, друзов, и даже мусульман, которые не разделяют вашу идеологию ненависти. Другими словами, на этом Ближнем Востоке не останется места никому, кто хоть чем-то от вас отличается. Поэтому такой Ближний Восток никогда не придет к процветанию.

Поэтому мои вопросы к вам таковы:

- Воспользуетесь ли вы средствами со всего мира, посланными в помощь жителям Газы, чтобы строить школы, мечети и больницы - или новые ракеты и новые туннели?

- Будете ли вы стремиться к миру и диалогу - или продолжать раздувать пламя ненависти и насилия?

- Будете ли вы толерантными - или продолжите угнетать религиозные меньшинства, одновременно призывая к геноциду всех евреев?

- Будете ли вы строить будущее для жителей Газы - или лишать их чести и достоинства в тщетных попытках уничтожить Израиль?

К сожалению, все мы знаем ответы.

Я хотел снять это видео, чтобы сказать вам - несмотря на то, что моя семья провела больше 10 дней в бомбоубежище, молясь, чтобы их не убили ваши ракеты - вам не видать победы. Ваша философия ненависти и угнетения потерпит поражение.

ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ НАС."

Автор -  Посол Израиля в Азербайджане 

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

На взятки падки

Она чехвостила евреев на весь мир – якобы от чистого сердца. Но ненависть этой антисемитки подпитывали взятки от ХАМАСа.

Жена-еврейка? Хорошо!

У британского руля встал человек, который ходит в синагогу и соблюдает шаббат. Вот только работает он с антисемитами.

Редакционная статья: Израиль — дом для еврейского народа вопреки всем трудностям

Недавний опрос, проведенный Институтом еврейской народной политики, показал, что почти четверть израильских евреев, если бы у них была практическая возможность, эмигрировали бы из Израиля, что…

Фантастическая PR-кампания Хезболлы: Как организация оправдывает атаки ненависти "солидарностью с Палестиной"

На этой неделе во время интервью, проведенного BBC с бывшим главным редактором Джерузалем пост Яаковом Кацем, ведущая BBC News Мартин Кроксалл заявила, что Хезболла атакует Израиль исключительно из…

Скоро это распространится на весь Израиль

Четыре города, которые в наибольшей степени обеднели, объединяет один показатель: в них наиболее резко вырос процент ультраортодоксального населения.

Огромные запасы советского оружия в России подходят к концу

Возможно, ей придется свернуть наступательные действия на Украине еще до конца этого года.

В Тель-Авив прилетело! В центре Тель-Авива взорвался беспилотник. Есть убитые и раненые!

В ночь на 19 июля в Тель-Авиве взорвался беспилотник. При этом в городе не сработал сигнал тревоги. В результате инцидента погиб 50-летний мужчина. Четыре человека были ранены осколками и ударной…

Арабское гостеприимство: после войны нацисты нашли спасение на Ближнем Востоке

Помощники Гитлера не просто бежали в Южную Америку. Тот факт, что в арабском мире их приветствовали как врагов Израиля, часто игнорируется.

Друг познаётся в беде: поддержка Израиля со стороны Вэнса весьма кстати

Сенатор Джей Ди Вэнс, названный в понедельник на Республиканском национальном съезде в Милуоки в качестве напарника Дональда Трампа на президентских выборах 5 ноября, является ярким и сильным…

Бойкот Израиля распространяется

Этот сдвиг может влиять на карьеру израильтян, наносить ущерб бизнесу и оказывать давление на экономику страны.
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (113)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)