11 дней, которые потрясли Израиль

Мы очередной раз проиграли войну в Газе. Мы показали всему миру исламского фанатизма, что вся самая современная технология “западного мира” не может противостоять боевому духу воинов ислама. Сионисты, разрушив многое с воздуха, не рискнули пойти на вторжение, понимая,что прямая конфронтация с мусульманским населением, воспитанным в духе истинного ислама,  высшей ценностью которого является джихад и смерть шахидом в борьбе с неверными, беспереспективна и грозит катастрофой.  Я специально пользуюсь “ИХ” терминологией, влияюшей на умы “правоверных” вне зависимости от их национальной и этнической принадлежности от Китая до Америки.

Большинство евреев Израиля, и еврейской диаспоры, не говоря уже о других народах в наш конфликт не замешанных и в нем не разбирающихся,  не понимают, что СУТЬ КОНФЛИКТА в “наших Палестинах”В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  РЕЛИГИОЗНАЯ ,как эти ни дико звучит в первой четверти XXI  века, и только лишь НА ВТОРОМ МЕСТЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ.

Соответственно догме ортодоксального ислама, земли,  когда либо уже находившиеся под властью ислама неотчуждимы и возвращение их под власть” неверных” суть оскорбление ислама. Отсюда происходит панисламская солидарность с “борющимся народом Палестины”. Это теологическое положение относится не тольку к “Палестине”, но также,например, к Испании или Татарстану. Ведь всем ясно, что ни один “сионист” не изгнал со своей земли ни одного турка, или перса. При этом брутальнейшие разборки между мусульманами отнють не мешают их единству относительно идеи” Освобождения Палестины” от власти “неверных евреев”.

 С другой стороны никуда не исчез вековой антисемитизм христианского мира, имеющий наряду со многими причинами, в корне тоже религиозную основу, а именно  проклятие Всевышним народа “ богоубийцы” . Оскорбление мусульман всего мира тем, что”неверные” евреи, отвергшие Пророка  , люди второго сорта, которые обречены находиться по покровительством  мусульман и терпеть связанные с этим разные унижения, вдруг стали “господами” , имеют наглость утверждать, что мусульманские святыни Иерусалима построены на месте их древних святынь, а священный Коран суть переработанный Танах , то есть представления глубокого средневековья поразительным образом имеют почти повсеместную поддержку левой атеистической Европы и Америки.  Наглядным подтверждением этой

беспримерной  христианско-мусульманской´солидарности является тот факт, что большинство резолюций Совета Безопасмосто ООН было посвящено Израилько-Палестинскому конфликту, как будто нет других проблем в мире. То есть Израиль стал как бы “коллективным евреем”, а палестинцы “ коллективным мусульманином”.  Тот факт,что в “лагере” евреев Израиля и в “лагере” мусульман “Палестины” есть немалое количество христиан,  суть конфликта  не меняет.

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

"Служба в армии - это чужая работа"

The Economist опубликовал статью под заголовком "Ты готов умереть за свою страну?" Она основана на исследовании, проведенном в 2017-2022 годах.

В Ирак прилетело!.. Израиль все отрицает!..

Сегодня ночью таинственные взрывы на базе проиранских сил в Ираке, Израиль и США отрицают причастность

Сегодня ночью Израиль атаковал Иран

В ночь на 19 апреля американский источник сообщил сети ABC, что Израиль атаковал Иран, и США было известно об атаке заранее. Иранское телевидение и иранское информационное агентство Fars сообщили о…

Подземные войны

Как Израиль штурмует систему туннелей в секторе Газа - последний оплот террористов из ХАМАС.

Давние связи UNRWA с террористами

Джеймс Линдсей: "В UNRWA никогда не отказывались принимать на работу людей, связанных с террористическими организациями".

Дотянемся до каждого!..

Мухаммед Захеди, убитый в Дамаске, планировал нападение 7 октября. Радикальная фракция в иранском парламенте высоко оценила "стратегическую роль Захеди в планировании и осуществлении "Потопа…

Друг познается в теракте

Почему Россия дружит с одними исламскими фундаменталистами и воюет с другими.

«Они заглотили наживку – и получили по голове»

Секреты самой успешной операции в Газе

Турецкий провал.

Что значат результаты местных выборов для действующей власти в Турции и президента страны.

Трамп обвинил Байдена в нападение на Израиль 7 октября

Трамп винит в нападении ХАМАСа на Израиль президента США Джо Байдена, потому что "они (ХАМАС) не испытывают к нему никакого уважения".

Суд над Майком Бен-Ари как повод вспомнить еще одного мошенника по имени Цви Бен-Ари (Григория Лернера)

Сегодня, 31 марта, окружной суд в Тель-Авиве обсуждает наказание, которое будет наложено на Михаэля (Майка) Бен Ари, признанного виновным в обмане инвесторов на общую сумму в сотни миллионов шекелей.…

Израиль ли виноват в том, что жители Газы голодают?

Высокопоставленные представители различных государств и международные организации утверждали, что Израиль несет ответственность за голод в Газе - не только в силу военных действий, но и как сторона,…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (84)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)