Вклад в победу

По инициативе ассоциации Маалот совместно с клиникой альтернативной медицины "Михлелет Годельман" в рамках проекта "Щит Давида"



Вчера прошло необычное мероприятие в штабе ашдодской полиции - массажисты и тераписты клиники альтернативной медицины "Михлелет Годельман" под руководством Шимона Годельмана провели сеанс восстанавливающих процедур (массажи, рефлексотерапия, хиропрактика и т.д.) для полицейских ашдодской полиции и боевого отряда округа Лахиш. Несколько десятков полицейских, мужчин и женщин, получили истинное наслаждение от полученных процедур.

"Мы очень благодарны инициативе ассоциации Маалот в лице ее исполнительного директора Владимира Бороды и клинике Шимона Годельмана за этот неожиданный для нас сюрприз. В эти тяжёлые для всех нас дни, это особенно приятно.", отметила Оделия Кац, офицер полиции Ашдода.

Шимон Годельман, руководитель клиники "Михлелет Годельман": "В эти непростые дни для всех нас, каждый помогает как может. Наша клиника, наши специалисты не могут стоять в стороне. Поэтому мы с радостью откликнулись на предложение Владимира, который организовал этот необычный подарок для Ашдодских полицейских. Начало положено, будем и в дальнейшем рады сотрудничеству с ассоциацией Маалот".

Владимир Борода, исполнительный директор ассоциации Маалот:"Как только началась война, мы в ассоциации Маалот начали проект поддержки нашей армии, служб безопасности и жителей юга страны под названием "Щит Давида" - организация гуманитарной помощи из США, сбор денежных средств для немедленной помощи солдатам на передовой, оказание психологической помощи беженцам. Идея организовать такой вечер альтернативной медицины для наших Ашдодских полицейских родилась у меня после беседы с Шимоном Годельманом. И вот мы все вместе её реализовали. Пусть это будет ещё одним нашим вкладом в победу. Народ Израиля непобедим пока мы едины. Ам Исраель хай!"

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://evreimir.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

Фото стопкадр youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Подземные войны

Как Израиль штурмует систему туннелей в секторе Газа - последний оплот террористов из ХАМАС.

Давние связи UNRWA с террористами

Джеймс Линдсей: "В UNRWA никогда не отказывались принимать на работу людей, связанных с террористическими организациями".

Дотянемся до каждого!..

Мухаммед Захеди, убитый в Дамаске, планировал нападение 7 октября. Радикальная фракция в иранском парламенте высоко оценила "стратегическую роль Захеди в планировании и осуществлении "Потопа…

Друг познается в теракте

Почему Россия дружит с одними исламскими фундаменталистами и воюет с другими.

«Они заглотили наживку – и получили по голове»

Секреты самой успешной операции в Газе

Турецкий провал.

Что значат результаты местных выборов для действующей власти в Турции и президента страны.

Трамп обвинил Байдена в нападение на Израиль 7 октября

Трамп винит в нападении ХАМАСа на Израиль президента США Джо Байдена, потому что "они (ХАМАС) не испытывают к нему никакого уважения".

Суд над Майком Бен-Ари как повод вспомнить еще одного мошенника по имени Цви Бен-Ари (Григория Лернера)

Сегодня, 31 марта, окружной суд в Тель-Авиве обсуждает наказание, которое будет наложено на Михаэля (Майка) Бен Ари, признанного виновным в обмане инвесторов на общую сумму в сотни миллионов шекелей.…

Израиль ли виноват в том, что жители Газы голодают?

Высокопоставленные представители различных государств и международные организации утверждали, что Израиль несет ответственность за голод в Газе - не только в силу военных действий, но и как сторона,…

Американцы "сморгнули" первыми...

США не поддержат приостановку войны в Газе без освобождения заложников

Сценарий ужаса. Разрушительное землетрясение будет. Вопрос лишь, когда

Два землетрясения в марте 2024 года напомнили нам о том, о чем неприятно, но жизненно важно помнить. В Израиле крупное землетрясение происходит примерно раз в каждые сто лет. И в последний раз оно…

Обновленный музей истории Тель-Авива открывает двери

Обновлённый городской музей Тель-Авива открывает свои двери для широкой публики рядом особых мероприятий с 28 до 30.3.24.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (56)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)