Громкие стоны не всегда означают хороший секс

Британские ученые развеяли этот миф: в ходе исследования они установили, что многие женщины издают громкие сладострастные звуки совсем не потому, что в восторге от сексуальных умений партнера. 66% респонденток признались, что старательно стонут для того, чтобы мужчина побыстрее эякулировал", - сообщает Bild.

   Кадр из к/фильма "Мужчина и женщина"

В исследовании, проведенном учеными из Университета Центрального Ланкашира и Университета Лидса, приняли участие 71 женщина в возрасте от 18 до 48 лет. Респондентов спрашивали, какие звуки и почему они издают во время секса. "87% женщин, как показал опрос, издают какие-либо звуки, чтобы сделать приятное партнеру", - сообщает издание.

Мужчина не должен убеждать женщину заняться сексом, считает сексолог Кристине Янсон. Он должен дождаться, чтобы она сама ответила на его прикосновения - тогда и возрастет вероятность того, что те приятные мужскому слуху звуки, которые она издает во время интимной близости, совершенно искренни.

"В порнофильмах актрисы издают разнообразные звуки во время экстаза - когда женщина в постели ведет себя тихо, многие мужчины думают, что она не получает удовольствия", - отмечает автор статьи Яна Кольбе.

Сексолог Янсен поясняет, что многие женщины ведут себя тихо потому, что так воспитаны - они не привыкли выражать свою сексуальность.

"Стоны во время секса являются признаком того, что человек понимает, что доставляет ему удовольствие, и открыто выражает это", - говорится в статье.

Эксперт советует напрямую говорить о том, что нам действительно нравится: "Разговаривать можно и во время секса! Скажите ему, что хотите от него получить в этот момент!"

Яна Кольбе/Bild/Инопресса

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Алон Шохам – новый глава «Натива»

Правительство одобрило постоянное назначение Алона Шохама главой организации «Натив» в министерстве главы правительства

Здесь лепсы не поют

Прошедший в Мальме очередной конкурс Евровидения оказался далеко не очередным и не ординарным. Фон, на котором он проводился - две войны.

Как продать наличные за BITCOIN (BTC) в Москве через онлайн-обменник?

Bitcoin (BTC) — это первая и самая известная криптовалюта в мире, созданная в 2009 году Сатоши Накамото . Bitcoin основан на технологии блокчейн, которая обеспечивает безопасность и прозрачность всех…

Итоги «Евровидения-2024»: Израиль занял пятое место, став вторым по зрительским голосам

В шведском Мальмё завершился гранд-финал 68-го конкурса песни «Евровидение», в котором приняли участие представители 25 стран, так как певец из Нидерландов был дисквалифицирован накануне. Победителем…

Байден заявил о "железной поддержке" безопасности Израиля

Байден заявил, что его администрация "неустанно работает" над освобождением заложников, и он не успокоится, пока их не вернут домой.

Марш Жизни в Хельсинки

5 мая в столице Финляндии - г.Хельсинки состоялся "Марш Жизни" в поддержку Израиля и приуроченный ко Дню Катастрофы и героизма еврейского народа "Йом ха-Шоа" в память о евреях, ставших жертвами…

Выстрел в голову: США приостановили поставки боеприпасов в Израиль

Поставки американских боеприпасов - самое уязвимое место мощной израильской военной машины.

Портрет "тыквенной алии": мифы и правда

За два года в Израиль из России приехали более 70 тысяч человек. Они очень отличаются и от остальных россиян, и от всех предыдущих репатриантов.

По ту сторону хребта. Как Южный Кавказ разворачивается от России к Ближнему Востоку

Армения, Азербайджан и Грузия все увереннее действуют на мировой арене, усиливая многовекторность своей внешней политики.

"Служба в армии - это чужая работа"

The Economist опубликовал статью под заголовком "Ты готов умереть за свою страну?" Она основана на исследовании, проведенном в 2017-2022 годах.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Май 2024 (78)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)