Почему с похмелья нам так сильно хочется секса

После веселой ночи мы часто страдаем от головной боли и жажды. Однако того, кто накануне перебрал с алкоголем, зачастую мучает и сексуальный голод, пишет немецкий таблоид Bild. Секс-коуч Кристине Янсон знает, почему с похмелья мы так сильно хотим секса.

"Когда мы все еще навеселе после последней ночи и плохо соображаем, секс зачастую особенно хорош, - передает издание слова эксперта. - Многие люди не могут расслабиться и слишком много думают во время секса. Когда у них похмелье, они ведут себя более раскрепощенно и эмоционально".

"Горячий сексотвлекает от недомоганий и активизирует кровообращение. Кроме того, во время секса вырабатываются гормоны счастья, а после сумасшедшей вечеринки это особенно полезно", - говорится в статье.

"Секс, - указывает автор публикации, - сокращает болевые ощущения почти на 70%. Тот, кто в праздники хватил лишнего, может таким образом побороть надоевшее похмелье".

"Образующийся во время секса гормон окситоцин способствует крепкому сну, который в свою очередь укрепляет иммунную систему", - отмечает издание. К тому же во время новогодних праздников можно легко набрать лишние килограммы, а занятия сексом благоприятно сказываются на фигуре.

"После праздников родственники уехали, а стресс не проходит? Скорее в постель! - советует Bild. - Ведь для тех, кто занимается любовью, стакан всегда наполовину полон, а не пуст. Ученые доказали, что высокий уровень половых гормонов повышает стрессоустойчивость".

Однако, замечает издание, секс с похмелья может быть и коварным. "Когда плохо соображаешь, во время случайного секса стоит быть внимательным и не забыть про презервативы. Иначе все может закончиться неприятным сюрпризом", - предупреждает Янсон.

Bild

 

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

На взятки падки

Она чехвостила евреев на весь мир – якобы от чистого сердца. Но ненависть этой антисемитки подпитывали взятки от ХАМАСа.

Жена-еврейка? Хорошо!

У британского руля встал человек, который ходит в синагогу и соблюдает шаббат. Вот только работает он с антисемитами.

Редакционная статья: Израиль — дом для еврейского народа вопреки всем трудностям

Недавний опрос, проведенный Институтом еврейской народной политики, показал, что почти четверть израильских евреев, если бы у них была практическая возможность, эмигрировали бы из Израиля, что…

Фантастическая PR-кампания Хезболлы: Как организация оправдывает атаки ненависти "солидарностью с Палестиной"

На этой неделе во время интервью, проведенного BBC с бывшим главным редактором Джерузалем пост Яаковом Кацем, ведущая BBC News Мартин Кроксалл заявила, что Хезболла атакует Израиль исключительно из…

Скоро это распространится на весь Израиль

Четыре города, которые в наибольшей степени обеднели, объединяет один показатель: в них наиболее резко вырос процент ультраортодоксального населения.

Огромные запасы советского оружия в России подходят к концу

Возможно, ей придется свернуть наступательные действия на Украине еще до конца этого года.

В Тель-Авив прилетело! В центре Тель-Авива взорвался беспилотник. Есть убитые и раненые!

В ночь на 19 июля в Тель-Авиве взорвался беспилотник. При этом в городе не сработал сигнал тревоги. В результате инцидента погиб 50-летний мужчина. Четыре человека были ранены осколками и ударной…

Арабское гостеприимство: после войны нацисты нашли спасение на Ближнем Востоке

Помощники Гитлера не просто бежали в Южную Америку. Тот факт, что в арабском мире их приветствовали как врагов Израиля, часто игнорируется.

Друг познаётся в беде: поддержка Израиля со стороны Вэнса весьма кстати

Сенатор Джей Ди Вэнс, названный в понедельник на Республиканском национальном съезде в Милуоки в качестве напарника Дональда Трампа на президентских выборах 5 ноября, является ярким и сильным…

Бойкот Израиля распространяется

Этот сдвиг может влиять на карьеру израильтян, наносить ущерб бизнесу и оказывать давление на экономику страны.
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (116)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)