Какие неожиданности несёт третья волна COVID-19?

COVID-19 в России, США, Великобритании и Европе берет новые и новые страшные высоты. Объявлена экстренная вакцинация населения еще не до конца протестированными препаратами. В Израиле заговорили о неотвратимости третьей волны коронавируса. Каждая ли вакцина безопасна? Кто в каких странах будет прививаться в первую очередь и почему? Почему процесс утверждения уже готовых вакцин идёт так долго? Почему "Интерпол" говорит об угрозе «лавины» преступлений, связанных с вакцинами от COVID-19? Комментарий в эфире ITON.TV журналистов Цви Зильбера и Иланы Михаэли. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Михаил Поляк
Проблема РНК-вакцины в том, что классические принципы оценки безопасности лекарств требуют многомесячной проверки на отдаленные последствия. А у нас всех жизненный принцип иной: "Нет, нет, нет! Мыхтим сегодня, мы хотим сейчас. Но также как сам КВ-19 преподносит регулярно сюрпризы врачам и исследователям, так и вакцина против него может это сделать. Я понимаю врачей,говорящих, что обязательно привьют себе вакцину так, что они готовы рисковать. Доктор Хавкин рискнул ввести себе куьтуру чумы после прививки и победил ее. Я тоже бы согласился рискнуть на их месте. Это профессиональный долг врача. Но публика в праве делать выбор - рисковать или нет. Но выбор должен быть сознательным. Кроме того, старики могут вообще подождать у себя дома пока КВ-19 уйдет вообще. Поэтому непонятно, почему Биби так торопится их вакцинировать. А вот учителя - ДА! Три раза. Потому что бессимптомные дети одни из главных носителей.

6 декабря 2020 15:56
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Кто исполнит роль "кролика" у "фокусника" Нетаниягу?

Кто исполнит роль "кролика" у "фокусника" Нетаниягу?

Несмотря на обстрелы Израиля террористами из сектора Газы, проведение ЦАХАом контртеррористической операции и массовые беспорядки в городах со смешанным еврейским и арабским населением, политическая…
Антисемитизм под прикрытием демократии?

Антисемитизм под прикрытием демократии?

Почему новая администрация США не сразу поддержала антитеррористическую операцию армии Израиля в секторе Газы? Почему в центре Нью-Йорка и Лондона проходят многотысячные демонстрации в поддержку…
Победобесие победоотрицателей?

Победобесие победоотрицателей?

Журналист Лазарь Данович и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV высказывают своё мнение о заявлениях ряда представителей «либеральной общественности» в России и Израиле о необходимости «каяться…
Чем арабские погромщики отличаются от погромщиков еврейских?

Чем арабские погромщики отличаются от погромщиков еврейских?

Пресс-секретарь израильской полиции майор Михаил Зингерман и журналист Павел Маргулян в эфире ITON.TV анализируют причины и последствия столкновений евреев и арабов в городах Израиля со смешанным…
Названы виновные в трагедии на горе Мерон

Названы виновные в трагедии на горе Мерон

Следует ли трагедию на горе Мерон рассматривать исключительно как несчастный случай из-за несоблюдения правил техники безопасности? Что общего между трагедией на горе Мерон с обрушением пешеходного…
Месть Эрдогана

Месть Эрдогана

Журналист Марк Горин и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV обсуждают озвученное президентом США Джо Байденом решение о признании геноцида армян в Османской империи в годы Первой мировой войны,…
Русская рулетка для блока "только не Биби"

Русская рулетка для блока "только не Биби"

Чем объяснить шараханья премьер-министра Биньямина Нетаниягу из одной крайности в другую при формировании правительства? Считать ли его действия ошибочными или «гениальной многоходовкой», которая…
Кто на самом деле командует Армией обороны Израиля?

Кто на самом деле командует Армией обороны Израиля?

За прошедшую неделю из Газы по израильской территории были выпущены около 40 ракет. Однако Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) изменила принятой практике и не наносила ночью ответные удары по позициям…
Театр политического абсурда: свободных мест нет!

Театр политического абсурда: свободных мест нет!

Новый драматический поворот в ходе коалиционных переговоров. Председатель партии «Ямина» Нафтали Беннет после нескольких встреч с премьер-министром Биньямином Нетаниягу заявил, что если «Ликуд» не…
Почему Нетаниягу "пожалел" Иран?

Почему Нетаниягу "пожалел" Иран?

Израиль на протяжении нескольких лет готовился к нанесению авиаудара по иранским ядерным объектам. Израиль вложил в подготовку атаки 11 млрд шекелей, но Нетаниягу так и не отдал приказа. Почему он не…
Мерзкая рожа израильской демократии

Мерзкая рожа израильской демократии

Журналисты Марк Горин и Илана Михаэли в эфире ITON.TV дают оценку акции «фанатов» партии Ликуд возле дома бывшего члена этой партии, депутата кнессета Зеэва Элькина, сопровождавшейся хамскими и…
Кто "заказал" евреев израильским арабам?

Кто "заказал" евреев израильским арабам?

Почему арабы безнаказанно избивают евреев в Израиле, снимают это на видео и безбоязненно выкладывают в социальные сети? Чем объяснить всплеск агрессии арабов против евреев в Яффо и Иерусалиме? Почему…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (96)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)