Ходил и ходить будет? Опасный визит израильского министра

Совет Безопасности ООН собрал экстренное заседание ‎для обсуждения визита израильского министра национальной безопасности ‎Итамара Бен-Гвира на Храмовую гору. Визит вызвал ‎негативную международную реакцию, а вот в самом Израиле мнения по этому поводу разошлись. Свои точки зрения на случившееся в эфире ITON.TV представляют журналисты Давид Шехтер и Марк Горин.

Фото: скриншот/youtube.com


Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
sergey
Одна маленькая ложь рождает большое недоверие. Откровенность Шехтера поражает своей циничностью. Вы что хотите общество лгунов и мошейников? Рыба гниет с головы. Я не религиозный человек и тору не знаю, но больше чем уверен, там нет такого закона что можно лгать и мошенничать. А если вы докажете что есть, то нахрена мне такая религия. Еще одна ложь, нынешние радикалы чтобы скрыть провал с визитом в Эмираты сделали заявление что он не планировался. Потрудитесь проверить, это легко сделать.

6 января 2023 23:30
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Израиль в ужасе: как ХАМАСовцы терзали заложниц

Израиль в ужасе: как ХАМАСовцы терзали заложниц

22 мая одновременно все израильские СМИ показали видео продолжительностью 3 минуты 10 секунд. Оно было смонтировано из кадров, снятых утром 7 октября 2023 года камерами террористов, которые захватили…
Антисемитизм шагает по планете

Антисемитизм шагает по планете

В большинстве западных и европейских стран не прекращаются антиизраильские акции, вызванные войной Израиля с ХАМАС. Но антиизраильские протесты все чаще перерастают в антисемитские акции, участились…
Израилю вынесли приговор

Израилю вынесли приговор

Если Израиль продолжит следовать нынешним курсом, он не доберется до столетнего юбилея. Так утверждают два авторитетных израильских эксперта в области экономики и управления. Насколько реален этот…
Израиль: раздрай в кабинете войны

Израиль: раздрай в кабинете войны

Война Израиля с ХАМАС грозит перерасти в острый военно-политический кризис внутри Израиля. О чем не могут договориться руководители страны? Почему остановлены переговоры по освобождению заложников?…
Закон о (не)призыве в армию расколет Израиль

Закон о (не)призыве в армию расколет Израиль

На фоне войны с ХАМАС споры о том, почему в Израиле значительная часть общества не служит в армии, становятся все более горячими. Правительство обязано принять закон о призыве? Но каким он будет?…
Как Израиль определит, что пришла победа

Как Израиль определит, что пришла победа

На фоне войны в секторе Газы и международного давления Израилю предстоит определиться: найти компромисс или вопреки всему вести войну до победы. Но что она - победа, означает в этой ситуации? Разгром…
Как получилось, что США играет на руку ХАМАС

Как получилось, что США играет на руку ХАМАС

Почему президент США угрожает прекратить поставки Израилю высокоточного оружия? Чем Израиль разгневал Байдена? Как случилось, что главные требования США - прекратить войну в Газе, отменить операцию в…
Байден требует от Израиля подчиниться

Байден требует от Израиля подчиниться

Президент США угрожает прекратить поставки Израилю наступательного оружия в случае масштабной операции в Рафахе (Рафиахе), где сосредоточены последние крупные силы ХАМАС. Чем эта угроза может…
Израиль загоняют в угол. Это опасно

Израиль загоняют в угол. Это опасно

В Израиле опасаются выдачи Международным уголовным судом ордера на арест главы правительства Биньямина Нетаньяху. Что это означает практически? Кто именно может задержать премьер-министра Израиля?…
США приравняли пропалестинские погромы к антисемитизму

США приравняли пропалестинские погромы к антисемитизму

Американские власти жестко наводят порядок в университетах, захваченных пропалестинскими активистами. Кроме того, в США принимается закон о борьбе с антисемитизмом - под запретом будут любые…
200+ дней в плену: Трагедия израильских заложников

200+ дней в плену: Трагедия израильских заложников

47 процентов израильтян поддерживают освобождение всех заложников в обмен на полное прекращение войны. Но пойдут ли власти Израиля на унизительную сделку с ХАМАС? Почему часть израильских политиков…
Как Израиль отреагирует на предложение ХАМАС разоружиться

Как Израиль отреагирует на предложение ХАМАС разоружиться

В интервью Associated Press представитель ХАМАС заявил, что его организация сложит оружие и превратится в политическую партию в обмен на перемирие сроком пять и более лет - если будет создано…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Май 2024 (70)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)