Полиция Израиля сражается с арабскими погромщиками

В течение минувших суток в Израиле продолжились беспорядки и бесчинства арабских погромщиков. В городе Лод введен режим ЧП и установлен комендантский час. О действиях полиции по наведению порядка рассказывает в эфире телеканала ITON.TV пресс-секретарь израильской полиции майор Михаил Зингерман. Ведущий - Александр Гур-Арье.
Кадры оперативной съемки предоставлена пресс-службой израильской полиции

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 
  • 0
Комментарии
Алубель
0
Тот самый Антихрист
Бывший агент ФБР - Хэл Тернер.

Я только что разговаривал по спутниковому телефону с людьми в секторе Газа прямо сейчас.

Я спросил, чего они надеются достичь с помощью этих ракетных ударов по Израилю. Они ответили «самооборона».

Я спросил, что они имели в виду? Они ответили:

"Все эти проблемы начались, когда израильские суды начали выселять арабов в квартале Шейх-Джарра; постановление этого прецедента 1950-х годов разрешает выселение неевреев из определенных районов для передачи этих домов евреям.

Когда седьмая арабо-мусульманская семья была выселена, арабы начали собираться в мечетях, чтобы решить, что делать с этой этнической чисткой со стороны Израиля.

Когда израильтяне узнали, что митинги проводятся в мечетях, в воскресенье они направили полицию для штурма мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Это третье место по значимости для ислама во всем мире! Полиция вошла силой, применив светошумовые гранаты и слезоточивый газ против людей, поклоняющихся на коленях на своих молитвенных коврах.

Это была последняя капля. Израилю было приказано вывести полицию из мечети Аль-Акса. Они отказались. ЭТО начало ракетные обстрелы.

Затем в понедельник израильская полиция снова штурмовала мечеть Аль-Акса; светошумовыми гранатами и слезоточивым газом - снова. В ответ на это усилилось количество ракетных запусков, и Израиль начал наносить удары истребителями по сектору Газа. Они начали бомбить жилые дома людей; сбивая целые здания множеством 500-фунтовых бомб.

Затем, во вторник, израильская полиция штурмовала мечеть Аль-Акса в третий раз за последние дни! Именно тогда Тель-Авив подвергся ракетному обстрелу.

Вместо того чтобы останавливаться, Израиль начал посылать истребители, чтобы сносить еще больше жилых домов, утверждая, что именно там жили представители ХАМАС, которые являются избранным правительством в секторе Газа. Эти здания не запускали ракеты. Эти здания не были террористическими штабами или укрытиями; это дома, в которых живут люди. И они были сбиты воздушными ударами ".

Я спросил, как средний араб / мусульманин оценивает ситуацию в целом, и они ответили:

Сюда пришли израильтяне и забрали чужую землю
-Израильтяне начали убивать людей на этой земле и сносить их дома; но назвал это «урегулированием».

-Когда люди, которых выбрасывают с их собственной земли, сопротивляются, Израиль называет это «терроризмом».

-Если Израиль убивает наших детей за то, что они бросали камни, то виноваты они в том, что первыми «напали».
-Когда Израиль нападает первым и убивает наших детей, которые были в здании, занимаясь своими делами, Израиль обвиняет нас в использовании этих детей в качестве «живых щитов».

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/wednesday-12-may-fierce-fighting-continues-between-israel-and-gaza-strip-factions-death-toll-in-gaza-hits-53-including-14-children-and-3-women-in-addition-to-320-injuries

13 мая 2021 04:39
Стольник
0
Стольник
Яков Кедми правильно сказал, что правительство и политики Израиля мошенники .... поэтому и война

13 мая 2021 17:59
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
За что украинские диверсанты вырезали пять защитников Донбасса?

За что украинские диверсанты вырезали пять защитников Донбасса?

Диверсионная группа украинского спецназа убила на наблюдательном посту на линии разграничения пять военнослужащих батальона «Призрак» милиций ЛНР. Связывают ли на Донбассе эту диверсию с визитом в…
Полиция выявила и арестовала основных участников погромов и линчей

Полиция выявила и арестовала основных участников погромов и линчей

Пресс-секретарь израильской полиции, майор Михаил Зингерман в эфире ITON.TV рассказывает о завершающей стадии операции "Закон и порядок", задержании и предъявлении обвинений участникам линчей и…
Как Беннет докажет, что он «не Биби»?

Как Беннет докажет, что он «не Биби»?

36-е правительство Израиля во главе с новым премьер-министром Нафтали Беннетом приведено к присяге. Какие первоочередные задачи намерено решать новое правительство, состоящее из восьми партий с…
Доктор Бавли: Еврокубок, футбол и немножко о коронавирусе

Доктор Бавли: Еврокубок, футбол и немножко о коронавирусе

О ходе Чемпионата Европы по футболу, причинах поражения и перспективах российской сбороной, ситуации с коронавирусом в Москве и Питере и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Санкт…
Страшнее "короны": Чипы уже убивают людей. Когда искусственный интеллект уничтожит человечество?

Страшнее "короны": Чипы уже убивают людей. Когда искусственный интеллект уничтожит человечество?

Роботы с искусственным интеллектом уже самостоятельно охотятся за людьми и сами их убивают. Умные машины с каждым днем захватывают все больше власти, принимая решения не спрашивая людей. Возможно ли,…
Израиль на пороге гражданской войны

Израиль на пороге гражданской войны

Почему израильтяне ненавидят друг друга - евреи ненавидят арабов, "русские" - "марроканцев", ашкеназы - сефардов, арабы евреев... Почему жесточайшая ксенофобия охватила Землю обетованную, ненависть…
Какого цвета русофобия в Германии?

Какого цвета русофобия в Германии?

По утверждению немецкого издания Die Welt Россия виновна в организации масштабных кампаний в СМИ и социальных сетях по дискредитации кандидата на пост канцлера от партии «Зелёные» Анналена Бербок.…
Кто победит в армянском "плей-офф"?

Кто победит в армянском "плей-офф"?

В Армении в самом разгаре предвыборная кампания в парламент страны. Выборы впервые проходят только по партийным спискам и состоятся 20 июня. Что определяет характер выплескивающихся через край…
Визит Эмомали Рахмона в Пакистан: Против кого дружим?

Визит Эмомали Рахмона в Пакистан: Против кого дружим?

Недавний визит президента Таджикистана в Пакистан весьма скромно освещался мировыми информагенствами. Таджикские официальные СМИ в свойственной им восторженно-слащавой манере сообщали об этом…
Эксперт: Россия никогда не превратится в тоталитарный Китай

Эксперт: Россия никогда не превратится в тоталитарный Китай

Сергей Шпагин - программист, главный инженер компании по разработке программного обеспечения рассказал Злому Кыргызу все правду о том, почему россиян никогда не "отрубят" от "всемирной паутины".
Почему россияне боятся прививок от Коронавируса?

Почему россияне боятся прививок от Коронавируса?

Россия одна из первых объявила о создании вакцины от Коронавируса, но при этом уровень вакцинации населения остается крайне низким. Почему россияне не хотят "колоться"? Не пора ли властям перейти к…
Позор, или война?

Позор, или война?

В Иерусалиме вновь "из соображений безопасности" изменена дата проведения традиционного " Парада флагов ", - красочного шествия с флагами по улицам города, приуроченного к Дню освобождения…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Июнь 2021 (76)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)