Битва за Херсон еще впереди?

Падение Херсона- это сильнейший удар по репутации российской армии, утверждает в эфире телеканала ITON.TVГригорий Тамар, офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист, военный историк. Ведет программу - Александр Гур-Арье.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
abc
Не знаю как обратить внимание прессы/людей на наступление каких-то сил на права людей.
1 - Уже давно, может даже незаметно для многих, на сайтах, где в комментариях обсуждалась та или иная статья, стали изменять дизайн сайтов так, что комментарии убирались;
2 - Это было связано с тем, что СМИ или какие-то силы, решили убрать возможность рассказывать в комментариях правду о том или ином событии;
3 - Сегодня, на 7 канале сменили дизайн, убрав комментарии, а это был практически один из последних сайтов с комментариями, где евреи могли обмениваться мнениями, освещали те или иные события в противовес публикациям СМИ.

11 ноября 2022 06:31
0
Арик Кам
Не интересно вас слушать, вы, однобоко рассуждаете, Россия напала на суверенное государство, а почему не говорите. По такой логике Израиль виноват, что бомбит территорию Ирана! И что можно сказать в оправдание, лишь только то, что это не одно и тоже? Необходимо и беспристрастно подходить к освещению подобного материалов.

11 ноября 2022 10:10
0
sergey
Арик Кам,
Арик Кам,
Израиль еще не бомбил Иран. Если вы имеете ввиду Сирию, то это другая ситуация. Уже много лет Израиль и Сирия находятся в состоянии войны. Россия и Украина не только не находились в состоянии войны, но и Россия обязалась защищать территориальную целостность Украины ( Будапештский меморандум).

11 ноября 2022 22:28
0
Арик Кам
sergey,
У вас, уважаемый, извращённые понятия. Как же не бомбил? А ядерный реактор, в Иране, кто ракетами разрушил? Кто уничтожает постоянно иранских ядерщиков? А в Сирии, что ракетами Израиль, постоянно уничтожает?
Защита территориальной целостности только тогда, когда взаимоуважению и дружба между странами, а что на Украине? К власти в 2014 пришли националисты и недобитые бандеровцы, которые повернули свою враждебную политику против России, ЛНР и ДНР, а запад их поддержал. Мало того, в этом же году начали бомбить и истреблять свой народ. Всё это время, 8лет, Россия молча наблюдала это безобразие не вмешиваясь, несмотря на боевые действия на востоке Украины.
Гибло мирное население на востоке Украины, которое впоследствии попросило помощь и защиту у России.
Цивилизованная Европа не замечала геноцида русскоязычного народа.
Поэтому Россия решила остановить войну, потому она на Украине. Если бы не помощь стран запада и Америки, войну Россия завершила, но так как цивилизованный мир против этого сценария, война продолжается до сих пор.

12 ноября 2022 19:12
0
Сергей
Арик Кам,
Всё верно, но людям пытаются утрамбовать могзги свей теорией. что Россия агрессор, и что теперь её грабить не безопасно, и вот начался скулёж, что Европа плохо стала жить,потому, что Россия агрессор. Старая песня на новы лад. И это понятно, выиграла Америка в отличии от Европы. Но и в Америке происходят интересные дела мир то рушится и вроде как Россия не причем. А происходит вот что. КАПИТАЛИЗМ себяисчерпал как цивилизация, она уже не РАЗВИВАЕТСЯ, а вот тут и революции впереди и что делать. Начался слом системы не Россией и Китаем, а АМЕРИКОЙ и монополиями, которые за горло держат весь мир своей глобальной экономикой, но она хороша только тогда, когда паразиты живут за счет других а все остальные не могут так жить и как ослики бегут за морковкой обещанной мировым правительством.
Не могут они управлять как прежде поэтому им сегодня нужно найти типа Зеленского начать мировую войну, но не с России надо было начинать а с Китая,, с Тайваня, вот тогда бы оги победили ещё лет на 50, а Россия бы промолчала бы. Но тупые политики Европы( почти все идиоты неполноценные) интеллект ниже плинтуса привело их к нищете.
А Израиль сейчас не знает к кому применуть вот и начал с России гадить у себя, потом оказал помощб украине, но что будет дальше пока одному Богу известно, но супер компьютер предсказвал, что к 2050 году челдовечество исчезнет с планеты ЗЕМЛЯ,

13 ноября 2022 19:52
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Война в Израиле: коалиция в предынфарктном состоянии

Война в Израиле: коалиция в предынфарктном состоянии

Война с ХАМАС идет уже почти пять месяцев, но Израиль так и не достиг двух главных целей – уничтожить ХАМАС и освободить заложников. Почему? Как повлияет на военную и политическую ситуацию в стране…
Не о том поем? Почему Израиль не пускают на Евровидение-2024

Не о том поем? Почему Израиль не пускают на Евровидение-2024

Участие Израиля в конкурсе Евровидения в 2024 году - под вопросом. Сначала политические мотивы усмотрели в тексте песни "Октябрьский дождь", которую Израиль собирался представить на конкурсе. Затем…
Давид Шарп: Заложники - последний щит ХАМАС

Давид Шарп: Заложники - последний щит ХАМАС

Что нужно Израилю, чтобы уничтожить ХАМАС и победить в этой войне? Что на самом деле происходит на переговорах по освобождению захваченных ХАМАС израильских заложников? Как США могут помешать Израилю…
Украинский политолог: Будет ли Европа сражаться с Россией в Украине

Украинский политолог: Будет ли Европа сражаться с Россией в Украине

Как отреагирует Россия, если армии европейских стран окажутся на территории Украины? Почему президент Франции допустил такую возможность, а генсек НАТО - исключил? Выгодно ли Украине присутствие на…
Байден предложит Нетаньяху обменять войну на славу

Байден предложит Нетаньяху обменять войну на славу

Почему президент США заявил, что ему известна дата прекращения огня в секторе Газы? Что на самом деле происходит на переговорах об условиях сделки по освобождению захваченных ХАМАС израильских…
Война в Израиле: уничтожить ХАМАС, спасти заложников и не создать Палестинское государство. Возможно?

Война в Израиле: уничтожить ХАМАС, спасти заложников и не создать Палестинское государство. Возможно?

Почему война Израиля против ХАМАС идет уже больше четырех месяцев? Кто тормозит переговоры об условиях сделки по освобождению заложников? Чего требуют от Израиля США и готов ли Нетаниягу на конфликт…
Палестинское государство: по согласию или по принуждению?

Палестинское государство: по согласию или по принуждению?

🔸 99 депутатов Кнессета проголосовали против создания палестинского государства. Что означает это решение на практике? 🔸 Чем завершится история с инициативами Бен-Гвира, которые поддержал Нетаниягу,…
Табах: ВМС США помогут прикрыть Израиль от ракет Хезболлы.

Табах: ВМС США помогут прикрыть Израиль от ракет Хезболлы.

В эфире телеканала ITON.TV о войне в Израиле и войне в Украине, решении Байдена признать палестинское государство, отставке Залужного и многом другом рассуждает Капитан 1-го ранга ВМC США (в…
Война в Израиле: Когда начнется штурм последнего оплота ХАМАС

Война в Израиле: Когда начнется штурм последнего оплота ХАМАС

Не захватив последний оплот ХАМАС в секторе Газы - город Рафиах, Израиль не сможет быть уверен, что полностью уничтожил террористическую сеть на своей границе. Но возможно ли штурмовать город,…
Планы ударов по Ливану готовы. ЦАХАЛ ждет приказа. Лазерная система ПРО может вступить в бой

Планы ударов по Ливану готовы. ЦАХАЛ ждет приказа. Лазерная система ПРО может вступить в бой

В эфире телеканала ITON.TV Сергей Мигдаль , эксперт по вопросам безопасности, офицер запаса Международного управления полиции Израиля, автор телеграм-канала The Peacemaker. Ведет программу Александр…
С.Дудник: Кто заманил Навального в Россию, а Саакашвили - в Грузию?

С.Дудник: Кто заманил Навального в Россию, а Саакашвили - в Грузию?

О войне в Израиле и Украине, играх вокруг военной помощи Израилю и Украине, высказываниях президента Бразилии об Израиле, гибели Алексея Навального и многом другом размышляет в эфире телеканала…
Украинский политолог: почему Путин хочет договориться по Украине до выборов в США

Украинский политолог: почему Путин хочет договориться по Украине до выборов в США

Какое политическое значение имеет захват российскими войсками Авдеевки? Насколько полезной была для Украины Мюнхенская конференция по безопасности? Чем обеспокоены партнеры Украины? Какие виды…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)Октябрь 2023 (105)Сентябрь 2023 (82)