Иран и Россия создают единый фронт против Израиля. Хамас сдается в плен. Готовится удар по хуситам

🔸 Визит президента Ирана Эбрахима Раиси в Москву: Израиль проводит геноцид, Путин согласен?

🔸 Телефонный разговор Путина с Нетаниягу: на грани фола!

🔸 Война с Хамасом движется к завершению. Что делать с хуситами, которые стали угрозой не только для Израиля? 🔸 Иран еще не понял, что с Хамасом будет покончено, и продолжает игру?

🔸 Хизбалла продолжает обстрелы, неся при этом большие потери от израильских ответов. Шейх Насралла на перепутье?

На эти и другие вопросы в эфире телеванала ITON.TV отвечает иранист Михаил Бородкин, главред сайта http://orientalexpress.info/ и тг канала https://t.me/orientalexpress  Ориентал Экспресс. Ведет программу Александр Гур-Арье.

💥 Помоги развивать наш канал! Стань нашим спонсором

💥 Подпишитесь на наш телеграм-канал, где мы публикуем эксклюзивные фото и видеоматериалы, которые не пропускает цензура на других платформах 

Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
Faris
0
Каримов Фарис
1 - Что касается России и руководства, оно не поддерживает ХАМАС, как, вы, не понимаете, Александр, оно против уничтожения мирного населения, за которым прячется ХАМАС.
2 - Все отказались от фосфорных вооружений, а США и Израиль нет. Почему? Это же военное преступление или Израилю можно?
3 - ХАМАС Израиль не уничтожит, главари находятся не в Газе, только разозлит исламское окружение, это на долгие годы террор.

13 декабря 2023 21:40
abc
0
abc
Каримов Фарис,
1 - Если бы Россия была против убийства мирного населения, то в первую очередь выступила бы в ООН против действий Хамаса по убийству, изнасилованиям, убийству детей Израиля, причем, действительно мирных граждан;
2 - Израиль использует фосфор в осветительных бомбах - это все знают, т.е. написанние вами - это явный фейк;
3 - Террор Израиля исламистами был многие годы и по-видимому не скоро окончится, зато исламское окружение при уничтожении Хамаса поймет, что Израиль трогать опасно.

14 декабря 2023 06:35
Faris
0
Каримов Фарис
abc,
1 ─ Россия и так выступает против убийства мирных жителей неважно с чьей стороны.
То, что обе стороны, с остервенением относятся друг к другу, так в этом Россия не виновата.
2 ─ Да, Израиль использует фосфорные бомбы не для освещения, а с целью максимального зажигательного действия, на что указывают видео обожжённых людей. Какой же это фэйк?
3 ─ В корне не согласен, террор порождает больший террор. Уничтоженные родители, тех же детей, дадут многократный взрыв ненависти к Израилю в последствии. Доказательство сказанного непрекращающийся террор в отношении Израиля.
4 ─ Считаю нужно договариваться, идти на взаимные уступки. Похоже Израиль на это не готов, поэтому продолжается война.

14 декабря 2023 11:17
Avigdor
0
A.Termen
abc,
1 - ошибочная позиция: "ХАМАС поймёт, что Израиль трогать опасно", но ведь трогает и обстреливает ракетами несмотря ни на что.
2 - и потом не справедливо убийство 17 000 палестинцев, в основном мирных, против 1200 израильтян.

14 декабря 2023 11:38
abc
0
abc
1 - О Хамасе.
Россия не выступала с верной инициативой или вернее не поддержала ее, когда было включено осуждение Хамаса, как агрессора, да и вообще сама агрессор. Написанное о Хамасе выдернуто из текста, т.е. другие страны ислама будут опасаться. А вообще, с Хамасом скоро будет покончено;
2 - О терроре.
Основная ошибка левого правления в Израиле была в уступках лево-арабами территорий и требованиям арабов, что привело к 7/10. Надеюсь, больше лево-арабы не прийдут к власти, а значит террора практически не будет;
3 - О войне и договорах
В убийстве вообще нет справедливости, кроме, сказанного в Торе. Палестинцев больше погибает из-за того, что Хамас прикрывается ими. Договариваться с врагами Израиля, видимо, прийдется, но примерно как Голда Меир;
4 - ВСЕ.

15 декабря 2023 02:55
Avigdor
0
A.Termen
abc,
1 ─ Да, Россия не выступала официально с осуждением ХАМАС, но ведь и Израиль официально не осудил нацизм на Украине, более того, он её поддерживает политически, предоставляя разведывательные данные и инструкторов.
2 ─ Те действия, которые Израиль проводит в Газе не идут в никакое сравнение с СВО на Украине, там мирных не уничтожают, даже если за ними прячутся ВСУ-шники.
Утверждение «Скоро с Хамас будет покончено» не соответствует действительности потому, что ХАМАС не только в Газе, там пешки, а главари в Турции, Катаре и Иране.
3 ─ В убийстве вообще нет справедливости, правильное утверждение. «Палестинцев больше погибает из-за того, что Хамас прикрывается ими». Поэтому ООН и ряд стран хотят запретить ракетные обстрелы Израиля по палестинским домам. Кто против? Только США и Израиль.
4 ─Договариваться с врагами Израиля, придётся, но, примерно, как Голда Меир, только такая методика ведёт не к миру, а ещё большему террору. Есть такое выражение: «Око за око».

15 декабря 2023 15:50
Алекс Фабер
0
Alex Faber
1 - Израиль, официально не поддержал Украину и это Россия оценила, надеюсь это способствует в будущем стабилизации отношений и взаимопонимания.

2 - Ещё у народа Израиля есть правильное отношение к Великой Отечественной войне, к холокосту, и это только сближает страны, Россию и Израиль.

3 - России и Израилю нечего делить, менталитет израильтян, выходцев СССР, тот же, что и у россиян и это тоже только на пользу двум странам!

16 декабря 2023 07:11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Какой ответ Израиля на атаку Ирана устроит США

Какой ответ Израиля на атаку Ирана устроит США

В отражении атаки Ирана вместе с Израилем участвовали США, Великобритания и Иордания. Насколько важен для Израиля эта антииранская коалиция и сохранится ли она, если Израиль вопреки пожеланиям…
Война с Ираном. Что это было?

Война с Ираном. Что это было?

Обозреватель телеканала ITON.TV Александр Гур-Арье в интервью для украинского института "Интермариум" рассказал об иранской атаке на Израиль и оценил ее последствия для расширения войны в регионе.…
Гарри Табах: Израиль должен нанести ответный удар по Ирану

Гарри Табах: Израиль должен нанести ответный удар по Ирану

В эфире телеканала ITON.TV об атаке Ирана на Израиль, возможном ответе Израиля и войне в Украине рассуждает Капитан 1-го ранга ВМC США (в отставке) Гарри (Юрий) Табах , в прошлом: командир…
Война с Ираном. Готова ли Россия на военный конфликт с Израилем ради своего союзника?

Война с Ираном. Готова ли Россия на военный конфликт с Израилем ради своего союзника?

О войне на Ближнем Востоке, экспансии Ирана и российско-израильских отношениях рассуждает в эфире телеканала ITON.TV политолог Дмитрий Бридже , эксперт центра арабо-евразийских исследований, эксперт…
Роковая ошибка иранских аятолл: Израиль слабый, а Байден старый

Роковая ошибка иранских аятолл: Израиль слабый, а Байден старый

В ночь с 13 на 14 апреля с территории Ирана была предпринята массированная атака на Израиль с использованием дронов, крылатых и баллистических ракет. Были уничтожены 99% целей. Жертв и разрушений на…
Война с Ираном. День первый. Как ответит Израиль?

Война с Ираном. День первый. Как ответит Израиль?

В ночь с 13 на 14 апреля с территории Ирана была предпринята массированная атака по Израилю с использованием дронов, крылатых и баллистических ракет. В эфире телеканала ITON.TV об итогах ночной…
Война Израиля с Ираном. Как отреагирует Москва?

Война Израиля с Ираном. Как отреагирует Москва?

В эфире телеканала ITON.TV о своей поездке в Мрскву и встречах со специалистами-иранистами и дипломатическими работниками рассказывает доктор Владимир Месамед , иранист, научный сотрудник Еврейского…
Московские тайны Абу-Мазена: секретная диссертация "Связи между сионизмом и нацизмом 1933 - 1945 гг"

Московские тайны Абу-Мазена: секретная диссертация "Связи между сионизмом и нацизмом 1933 - 1945 гг"

В 1982 году выпускник московского института им. Патриса Лумумбы Абу-Мазен (Махмуд Аббас) в Институте Востоковедения Академии наук СССР успешно защитил диссертацию "Связи между сионизмом и нацизмом…
Полиция Израиля предотвратила серию терактов в Рамадан

Полиция Израиля предотвратила серию терактов в Рамадан

О работе полиции Израиля в праздник Рамадан по предотвращению попыток совершения провокаций и террористических актов исламистами рассказывает в эфире телеканала ITON.TV пресс-секретарь полиции…
Кирилл: Защитит ли Байден Израиль от Ирана? Кто остановит войну в Украине?

Кирилл: Защитит ли Байден Израиль от Ирана? Кто остановит войну в Украине?

В эфире телеканала ITON.TV политолог Кирилл Задов , политический обозреватель нью-йоркского RUSA Radio. Ведет программу Александр Гур-Арье .
Зачем Израиль оставил Газу на ХАМАС

Зачем Израиль оставил Газу на ХАМАС

Почему основные израильские подразделения выведены из Газы? Это было военное решение или политическое? Означает ли такое решение, что Израиль прекратил проведение активных действий против ХАМАС? Как…
Украинский политолог: Что произойдет, если Запад не успеет помочь Украине

Украинский политолог: Что произойдет, если Запад не успеет помочь Украине

Решил ли Путин оккупировать Харьков и есть ли у него на это силы и возможности? Зачем Россия превращает Харьков в нежилую зону? Что кроется за словами Владимира Зеленского, который заявил, что…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (59)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)