Почему Россия теряет влияние от Беларуси и Карабаха до Кыргызстана?

Страны ОДКБ полыхают: Белоруссия, Кыргызстан, Армения. Завершается ли доминирование России на постсоветском пространстве? Россия действует как империя или торговая фирма? Чем руководствуется Кремль в своей политике? Сдает ли Путин Карабах? Кто устроил революцию в Кыргызстане? Что будет с Арменией после войны? На эти и другие вопросы отвечает журналист Лев Вершинин в программе «Азия. Большая Игра». Ведущий программы – политтехнолог Давид Эйдельман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
россия как народ прогнила и еле существует в современных границах готовая взорваться и распасться и ей не до создания новых империй живет она за счет природной ренты и если цена на нефть и газ упадут произойдет то по сравнению с чем лихие 90е покажутся детским утренником и это видят все соседи в том числе и ближайшие союзники по одкб и поэтому они норовят оторваться от нее и батька и киргизия и армения у россии нет ресурсов помочь им в построении государства именно поэтому пашинян пришел к власти и именно поэтому он начал чистить верхушку от про российских кадров но тут возникла проблема полная неадекватность всего армянского населения у них сильнейший бзик создание великой армении за счет земель всех окружающих народов и армия была на это дело заточена и если бы пашинян попробовал бы отдать хоть один квадратный сантиметр его бы убили в своем кабинете и поэтому пашиняну ничего не оставалось как уничтожить армию руками азербайджанцев и устроить что то типа голодомора для населения что бы у них из головы вылетела эта дурная мысль по поводу великой армении другого выхода нет в противном случае медленная гибель армении и в этом ему помогает весь мирр и франция и сша и нехотя россия естественно азербайджан который крайне заинтересован что бы население армении перестало строить планы по аннексии азербайджанских земель и заключении мира вот именно поэтому идет не блицкриг а война на истощение на то что бы армения постепенно истратила все военные ресурсы именно поэтому пока существует этот коридор что бы армения могла перебрасывать все уменьшающиеся военные ресурсы под огонь азербайджанской аррмии а когда это произойдет то правительство пашиняна пойдет на мир с азербайджаном на устранение последнего влияния россии и движение в сторону запада турции

4 ноября 2020 11:58
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Армения - Азербайджан: мир или война "на паузе"?

Армения - Азербайджан: мир или война "на паузе"?

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку предлагает Еревану подписать мирный договор, признать территориальную целостность двух стран и решить вопрос с делимитацией границ. Почему Армения…
Российская оккупация Средней Азии: зло или благо?

Российская оккупация Средней Азии: зло или благо?

Была ли оккупация/колонизация территории Средней Азии и Казахстана злом или благом для населения этого региона? Басмаческое движение было национально-освободительной борьбой или котрреволюцией? Что…
Новое обострение на границе Азербайджана и Армении

Новое обострение на границе Азербайджана и Армении

Минобороны Азербайджана заявило об обстреле своих позиций в нескольких направлениях границы с Арменией. Депутат азербайджанского парламента Расим Мусабеков рассказывает в программе “Азия. Большая…
Афганистан окажется под властью Талибана?

Афганистан окажется под властью Талибана?

Военные США покинули крупнейшую в Афганистане авиабазу Баграм ночью, не уведомив нового афганского командира военного объекта, отключив электричество, что погрузило базу в абсолютную темноту и…
"Новые Скифы": Крым был слабым звеном, все наше вернем!

"Новые Скифы": Крым был слабым звеном, все наше вернем!

Как мы уже недавно сообщали в наших программах, в Тюмени состоялась учредительная конференция общественного объединения " Новая Евразия ". СМИ утверждают, что основной целью движения собравшиеся…
Почему казахи не хотят вакцинироваться?

Почему казахи не хотят вакцинироваться?

Число случаев заражения коронавирусом в Казахстане превысило 418 тысяч. Общее количество смертей от коронавируса в стране превысило 4300 человек. Два крупнейших города Казахстана и еще три региона…
Армяне выбрали Пашиняна, а не войну

Армяне выбрали Пашиняна, а не войну

Результаты армянских парламентских выборов удивили всех и в самой Армении, и за рубежом. Почему Никол Пашинян остается у власти, если еще в ноябре, после поражения в карабахской войне, казалось, что…
Новая Евразия: «Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы»

Новая Евразия: «Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы»

В Тюмени состоялась учредительная конференция общественного объединения " Новая Еврази я". СМИ утверждают, что основной целью движения собравшиеся провозгласили восстановление Советского Союза .…
Кто заплатит за геноцид казахов?

Кто заплатит за геноцид казахов?

«Пока не будет воздаяния духам мертвых, живым не будет процветания» - этой казахской пословицей начинается книга американской исследовательницы Сары Кэмерон «Голодная Степь: голод, насилие и…
Почему «Грузинская мечта» против гей-парадов?

Почему «Грузинская мечта» против гей-парадов?

Председатель правящей партии « Грузинская мечта » Ираклий Кобихадзе открыто выступил против проведения в Тбилиси гей-парада . Противники ЛГБТ пообещали сорвать гей-парад в Тбилиси . Консервативные…
Грузия между Турцией, Россией и Ираном

Грузия между Турцией, Россией и Ираном

Выборы в Армении и Иране, военная база Турции в Азербайджане, обмен карт минных полей на военнопленных. Об этом рассказывает грузинский политолог Гела Васадзе в программе "Азия. Большая Игра" на…
Карабах: мины, взрывы, диверсанты

Карабах: мины, взрывы, диверсанты

Правительство Армении упорно отказывается предоставить Азербайджану карты миных полей. Мины установлены на дорогах, памятниках и даже на кладбищах. В Карабахе продолжают гибнуть люди. В…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (145)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)