Александр Ронкин. Бороться не с антисемитизмом, а с антисемитами!

А вас еще не тошнит от собственного нытья? От нашего собственного еврейского, израильского плача про то, что весь мир ненавидит Израиль, что антисемиты повсюду. О том, что все против нас?


Так вот, сегодня я открою вам глаза на то, что такое антисемитизм и как с ним бороться. И начнем с того, что с антисемитизмом бороться не нужно.

Во-первых, это занятие бесполезное и совершенно дурацкое – это как мочиться против ветра. Вот вторых борьбы с антисемитизма не только не идет на пользу нам евреям, но и наносит удвоенный вред!

Мы, несчастные евреи, так называемый богоизбранный народ, столетиями убеждаем весь мир, что антисемитизм – это нечто особенное, из ряда вон выходящее! Что нас все не любят только потому, что мы евреи! Мы так преуспели в своем нытье, что нам удалось внушить этот нарратив всему человечеству. И теперь любой трехлетний ребенок на планете Земля знает – да, евреев все не любят.

Здесь срабатывает нормальный механизм известный любому специалисту по рекламе. Бесконечное повторение заклятия «ах, нас евреев не любят», заставляет людей задуматься только о том, что «интересненько, за что же все не любят евреев? Что же они такого плохого сделали? И почему они настолько хуже других людей, что все всегда против них». И как только такие вопросы возникают, ответы, конечно, тут же находятся.

Заткнитесь уже, наконец! Я открою вам тайну! В это мире все ненавидят всех! Черные – белых, а белые-черных, эскимосы – нанайцев, а нанайцы – якутов! Немцы – лягушатников, лягушатники – макаронников, шотландцы – бельгийцев, а греки – македонцев!

А уж как арабы ненавидят друг друга! И, естественно, шииты-суннитов, но не только! Иорданцы – марокканцев, аллавиты – кейситов, северные арабы – южных!

Японцы недолюбливают корейцев, китайцы – уйгуров и прочая, и прочая, и прочая!..

И сколько все эти народы за свою историю причинили друг другу горя и страданий, сколько людей друг у дружки поубивали! И неправда наша, когда мы говорим, что только «евреев убивают за то, что они евреи»! Возьмем для наглядности один из последних примеров – Руанда 1994 год. За сто дней 94 года в Руанде воины народа хуту убили один миллион!!! (я не оговорился) миллион сограждан национальности тутси! Вслушайтесь в эти цифры – хуту убивали по 10 тысяч человек в день! Больше просто они физически не могли.

И случилось все это не в далекие средние века, не в жестоком 19 веке, когда благородные бельгийцы зарезали 10 миллион жителей Конго, а практически в наше время.

И пример Руанды далеко не единственный.

Так что по первому пункту ставим точку. Переходим ко второму пункту. Никто в мире не обязан нас любить! Это наша вторая главная ошибка. Мы, евреи, хотим, чтобы нас любили. А на хрена нам это? Пусть нас любят наши близкие – жены, дети, родители, друзья – если мы этого заслуживаем.  Это важно лично для меня. Как ко мне относятся люди за пределами моего дома – мне наплевать! Я их не трогаю, я соблюдаю их права и установленные нормы социального общежития и требую такого же отношения к себе со стороны остальных.

Вс. Точка. Мне от вас, сограждане, больше ничего не надо! Мне плевать, как вы там называете меня у себя дома – евреев, жидом, чайником или старым болваном! Но если вы так скажете мне в лицо. Я вас тем или иным способом привлеку к ответу.

И вот в этом – ключ. В этом главное, или как говорили раньше «петушиное» слово! Все ненавидят всех. Мы, в этом смысле, недалеко ушли от наших предков. Но есть в нашей жизни вещи, которые делают нас цивилизованными людьми, и дают эту ненависть проявлять – это мораль, закон, принятые на себя нормы человеческого общежития, религия… И, наконец, главная норма – страх!

Страх за то, что ты можешь получить отпор. Страх за то, что в ответ на проявленную тобой «нелюбовь», ты можешь получить, извините за выражение, пиздюлей по полной! И вот такой страх – работает лучше всего!

Да, ненавидят всех, но явно и открыто ненавидят только тех, за ненависть к которым тебе ничего не будет. За явно выраженную ненависть к мусульманам можно завтра проснуться, а голова в тумбочке. За ненависть к ирландцам можно остаться без работы, за ненависть к ЛГБТ можно угодить под суд.

И только евреев публично ненавидеть можно безнаказанно! Максимум, что что в ответ могут сделать евреи, это заплакать и вспомнить холокост. И горестно сказать, что мы, мол, проигрываем информационную войну.

А я вам скажу, что мне плевать этом – в такой войне мы всегда проиграем. Не нужно воевать с антисемитизмом! Надо воевать с антисемитами!

Вы мне скажите – нас мало, а других (например, арабов) вон сколько много. Но я вам приведу в пример одну очень маленькую (по численности), но очень большую (по авторитету) нацию – чеченцев.

Думаете, чеченцы не знают о том, что большая часть русских сограждан их недолюбливает? Вероятно, знают. Но им, чеченцам, на это нелюбовь плевать с большой горы. Они не заморачиваются до тех пор, пока кто-то из русских (или других народов) не начнет эту свою нелюбовь-ненависть выражать публично. Или даже не ненависть, а просто неуважение…

Да не дай бог! Вы знаете, чем такие истории заканчиваются? Как минимум, извинениями. Как максимум – в тюрьме города Грозного.

И что? Много вы слышите сегодня смельчаков, берущихся публично осуждать чеченцев? То-то же!.. Вот так это работает. И так это должно работать у нас.

Не бороться с антисемитизмом как явлением и понятием, а бороться с антисемитами. С каждым, любым и каждым. С одним за другим! Брать на карандаш всех, кто попался на антисемитском действии, поступке или высказывании, и привлекать его к ответу. К ответу в соответствии с тяжестью его действий.  Ловить на цитатах в прессе, на статьях, интервью, уличных граффити или выкриках на митингах. Сегодняшние технологии искусственного интеллекта позволяют выявить всех.

И это может быть любой человек – от простого уличного обывателя в Миннесоте, или городского чиновника в Колумбии, до лидера любой явно-антисемитской страны или международной организации.

Как минимум, заставить его извиниться, а как максимум - сами знаете… Нас мало? Напомню, что чеченцев в сто раз меньше, чем евреев!

Нам твердят про всемирный еврейский заговор? Так давайте устроим им этот всемирный еврейский заговор. Среди наших людей есть немало глобальных работодателей – давайте посылать им пофамильные списки антисемитов! Пусть знают, что антисемитские выходки будут стоить им работы!

Давайте выделим миллиард шекелей в год (не обеднеем) и наймем десятки юристов, которые буду подавать сотни исков против антисемитов. Если до приговора дойдет один иск из 20-ти, остальные 19 в следующий раз задумаются!

Выявлять каждого антисемита, одного за другим и давить его гада, различными способами. Какими бы благими «знаменами» и лозунгами он ни прикрывался.

Включим чеченский вариант воспитания уважения к себе. Только добавим к нему нашу еврейскую специфику! Каждую антисемитскую суку заставим извиняться, кого-то ударим долларом, кого-то судебным иском, а тех кто заслужил и другими способами (мы их знаем и умеем это делать).

И, уверяю вас, не пройдет и полгода, как положение изменится. Нет, антисемиты не станут больше любить евреев. Но мы вдруг увидим, что проявлений антисемитизма во всем мире станет значительно, в разы меньше.

Эй, вы! Братья по разуму! Включайте мозги!

Помоги развивать наш канал! Стань нашим спонсором

Подпишитесь на наш телеграм-канал, где мы публикуем эксклюзивные фото и видеоматериалы, которые не пропускает цензура на других платформах 

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://evreimir.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

Фото стопкадр youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.

  • 0
Комментарии
Сергей
0
SP-Ang
Да, истинная декларация прав евреев.
Резюме - все в г-не, одни евреи в белом.
Что-то мне этот опус напоминает речи бесноватого фюрера, юбер аллес и тд.

13 декабря 2023 18:57
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана

Нет особых сомнений, что Москва ощущает полное моральное право предоставить оружие проиранским силам на Ближнем Востоке.

Тимоти Снайдер: "С проигравшей Россией легче иметь дело"

Путин - один из главных злодеев. Он один из важнейших олигархов мира, ему позволено воплощать в жизнь свои самые странные фантазии.

Краткая история явления "Говорю‑вам‑как‑еврей"

Это люди, которые перешли в веру ложных пророков - левого общественного движения за социальную справедливость.

А. Ронкин: Россияне! Это не марсиане вас захватили!..

Я гриппую, а потому сегодня особенно злой. Я вчера разместил пост о том, что россияне (в самой России) не спешат выходить на улицы с портретами Навального и с публичными требованиями наказать его…

Юрий Федоров. Тревожная зима 2024 года

Стоит ли Украина на грани стратегической катастрофы? Европе вскоре предстоит отражать российскую агрессию?

"Готовьте гробы!" Зачем Иран обстреливает своих соседей

В последние дни вооруженные силы Ирана поразили ракетами разные цели одновременно в Сирии, Ираке и Пакистане, причем пакистанская армия ударила в ответ. Насколько общая военно-политическая ситуация в…

Яков Шаус. Плевок в лицо нашей армии при молчании "левых СМИ"

Во время самой тяжелой войны в истории Израиля, унесшей тысячи еврейских жизней и еще не завершившейся, принятие такого закона - это кощунство!

А вы случайно не Такер Карлсон?

Все любители свободного выбора из двух неправд заслужили со временем репутацию предателей или недотеп.

Александр Ронкин - Давид Кон. От 24 февраля к 7 октября

Какое дело нам израильтянам до российской оппозиции и ее борьбы с путинским режимом? У нас что, своих проблем мало? Какая тут связь? Однако, я сегодня абсолютно убежден, что связь тут есть и самая…

Григорий Хавин. Победить ложь

Ревизия Холокоста - важнейшая задача "прогрессивной" идеологии. В неомарксистской модели угнетатель/ жертва евреи обязаны быть "угнетателем".

Ближневосточная ловушка для Байдена

Логика прокси-противостояния навязывает свои сценарии, даже если они противоречат интересам основных акторов.

В 6 часов вечера после войны

Временная военная администрация и международная коалиция: план Израиля на day after

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Февраль 2024 (68)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)Октябрь 2023 (105)Сентябрь 2023 (82)