Мир – заложник безумия Путина?

Лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман опубликовал в The New York Times колонку под заголовком «Владимир Путин — самый опасный дурак в мире». В своей статье он пишет, что с самого начала войны России с Украиной было понятно, что есть только одно место, находясь в котором можно понять сколько она продлиться и как будет развиваться. И это место — это голова Владимира Путина. К сожалению, Путин не предоставляет визы в свой мозг.


🔸 Неужели все (весь современный мир) зависит от состояния мозгов одного человека?

🔸 Томас Фридман пишет, что Путин рассчитывал на быстрый захват Киева. Этот план провалился. Был ли у Путина план «Б»? И что он будет делать, когда и они проваляться?

🔸 Когда завершиться украинский конфликт?

🔸 Если все происходит в голове одного человека, то можно ли на его сознание как-то влиять?

🔸 Как государство может себя обезопасить от такой ситуации? Что сделать, чтобы не стать заложником головы одного человека?

На эти и другие вопросы в эфире телеканала ITON.TV отвечает историк и политтехнолог Давид Эйдельман. Ведет программу Александр Гур-Арье

Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Михаил Поляк
Блиц-криг Путина был успешным на левом берегу Днепра. Минные поля крымского перешейка были разминированы какими-то неизвестными лицами. Русские беспрепятственно промаршировали до Мариуполя и Херсона. За все эти украинские провалы никто не ответил. Направление на Киев тоже началось успешно, передовые отряды русских зашли в предместья Киева, На аэродром Гостомель был сброшен вздушный десант,
который был разгромлен украинцами. Я считаю, что тут сработал план Залужного: по сторонам черниговского шоссе на всем протяжени были расположены бойцы с "джавелинами", которые продал Украине Трамп. Эти "джавелины" сожгли бензовозы и грузовики с боеприпасами. Войскам под Киевом ничего не оставалось, как вернуться на свои базы в РФ и Белоруси.

19 мая 2023 23:44
0
Арик Кам
Мишень, ещё не вечер. Цыплят по осени считают ...
И, ты, на стороне Укров? А как же возрождение бандеровщины убивавшей евреев в бабьем яру, или это другое? Память коротка? Или ты подчинился европейскому стаду, управляемым из США?

Михаил Поляк, ну правда, или я чего-то не понимаю или я не прав? По моему мнению, заблуждаешься, ты.

20 мая 2023 09:25
0
abc
1 - Случаюно заглянул в тему, а тут буйство антисемитов, на деяния которых обращаю внимание администрации;
2 - Отношение к войне между Украиной и Россией простых евреев сложное, т.к. с одной стороны они помнят погромы/убийства на протяжении веков, с другой - тяжсеть войны и гибель мирных жителей;
3 - Пропаганда пророссийских казачков/вредителей против евреев - это вид антисемитизма, который проявляется, например, в желании обмануть на еврейском сайте евреев, представляя их желание обладать Украиной или ее частью.

21 мая 2023 23:58
0
abc
Сергей.,
1 - Твой бред даже дочитать не смог, нагородить столько ерунды может только засланный враг-антисемит, которого запустили какие-то силы;
2 - Твое высказывание о какой-то боязни, скорее всего, относится не к евреям/Израилю, а к самой России, начавшей войну с Украиной;
3 - Твои другие провокации - это повторение всяких предыдущих наживок, только мне они не интерсны. Запомни и передай кураторам, Израиль после восстановления будет стоять всегда (от автора-доктора).

22 мая 2023 19:03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Осторожно, Ислам: божьи люди или банда убийц?

Осторожно, Ислам: божьи люди или банда убийц?

11 февраля, в Иране прошли массовые мероприятия в честь 45-летия Исламской революции - свержения шаха и прихода к власти аятоллы Хомейни. Исламская революция в Иране явилась, несомненно, важным…
Израиль и Украина – два фронта одной войны?

Израиль и Украина – два фронта одной войны?

В эфире телеканала ITON.TV о войне в Израиле и Украине, сходстве "политической судьбы" Биньямина Нетаниягу и Владимира Зеленского рассуждает историк и политтехнолог Давид Эйдельман . Ведет программу…
Урок Путину: зачем Ленин создал Украину?

Урок Путину: зачем Ленин создал Украину?

21-го января 2024 года исполнилось 100 лет со дня смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ульянова (Ленина). Как получилось, что в современной России Ленин является одной из самых ненавистных…
Новогодний подарок: биография Деда Мороза - от Петра Первого до наших дней

Новогодний подарок: биография Деда Мороза - от Петра Первого до наших дней

Кто такой Дед Мороз - добрый дедушка, друг детишек, или хладнокровный убийца красавиц? Об истории "создания" образа Деда Мороза и "изобретении традиций" рассказывает в эфире телеканала ITON.TV…
Киссинджер: история гения и пророка войны в Украине

Киссинджер: история гения и пророка войны в Украине

В США в возрасте 100 лет скончался один из самых влиятельных людей в мире, бывший Госсекретарь США, доктор Генри Киссинджер. Каким был этот великий человек и какой след он оставил в истории? В эфире…
Демографическое чудо Газы: ХАМАС поднимет рождаемость в России

Демографическое чудо Газы: ХАМАС поднимет рождаемость в России

Об истории Газы от Самсона до наших дней, о демографическом чуде, возможном переселении беженцев из Газы в Дагестан и Чечню и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV историк и…
Фестиваль "Сказки 1001 ночи" в Израиле. Рыцарский турнир, амазонки, хазары и танец живота

Фестиваль "Сказки 1001 ночи" в Израиле. Рыцарский турнир, амазонки, хазары и танец живота

С 16 по 17 сентября в Израиле, в посёлке Неве-Шалом, состоится международный фестиваль "Сказки Тысяча и одной ночи ". Праздник для детей и взрослых. В эфире телеканала ITON.TV - авторы и организаторы…
Почему евреи лезут в "хорошие русские"?

Почему евреи лезут в "хорошие русские"?

Группа людей с еврейскими лицами и явно "нерусскими" фамилиями ведут между собой непримиримый спор: 🔸 Кого можно считать "хорошим русским"? 🔸 Кого является истиным патриотом Украины? 🔸 В чем они…
Хайль Штирлиц! Как разведчик выбился в фюреры

Хайль Штирлиц! Как разведчик выбился в фюреры

50 лет назад по советскому телевидению впервые был показан многосерийный художественный фильм «Семнадцать мгновений весны». Какую роль сыграл фильм и образ Штирлица , - советского разведчика Максима…
После войны русских баб положат под азиатов

После войны русских баб положат под азиатов

О том, какое влияние война России с Украиной оказывает на постсоветские государства размышляет в эфире телеканала ITON.TV историк и политтехнолог Давид Эйдельман . Ведет программу Александр Гур-Арье.…
Армия против демократии: почему генералы устраивают перевороты?

Армия против демократии: почему генералы устраивают перевороты?

🔸 Почему генералы устраивают военные перевороты? 🔸Как Израиль поссорил США с Египтом? 🔸 Как Моше Даян саботировал распоряжения Леви Эшколя и тянул со взятием Иерусалима 🔸 Что предпочитают солдаты:…
Дочь за отца отвечает. Закон подлецов

Дочь за отца отвечает. Закон подлецов

О том, как полиция и прокуратура в России "шьют дела" и сажают людей по абсолютно надуманным обвинениям рассказывает в эфире телеканала ITON.TV писатель и журналист Олег Якубов , представляя свою…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Февраль 2024 (70)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)Октябрь 2023 (105)Сентябрь 2023 (82)