Навальный хуже Ленина

Татьяна Васильева пожаловалась на травлю себя и своей семьи со стороны «ботов Навального». Звезда театра и кино решила поставить точку в своем конфликте с Алексеем Навальным.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 Васильева объяснила, почему оппозиционера нельзя допускать к власти

Татьяна Васильева пожаловалась на травлю себя и своей семьи со стороны «ботов Навального». Звезда театра и кино решила поставить точку в своем конфликте с Алексеем Навальным.

Несколько дней назад она опубликовала пост с критикой основателя ФБК, в котором назвала его «Иудой»: по мнению актрисы, санкции против российских олигархов, запрошенные Навальным на Западе, ударят в первую очередь по простым работягам, а им сейчас и так нелегко – и из-за пандемии коронавируса, и из-за безденежья.

Реакция сторонников Навального не заставила себя долго ждать: подписчики обвинили Татьяну Васильеву в продажности, сочтя ее пост заказным.

Из публичных лиц наиболее резко относительно мыслей актрисы, направленных против Навального, высказался Илья Яшин.

Сама Васильева спустя время призналась, что сделала заявление на эмоциях, а за деятельностью оппозиционера никогда пристально даже не следила. Однако многочисленные комментарии на ее странице и продолжающаяся полемика о том, кто такой Алексей Навальный – предатель или человек, способный спасти Россию от коррупции, заставили Васильеву выступить с новым заявлением.

"Держим в трендах!": фильм об отравлении Навального возглавил российский YouTube – На минувшей неделе сделала пост об этом жутком ковидном годе, – напомнила актриса. – Мимоходом высказала своё мнение о просьбах Навального ввести новые санкции в отношении владельцев крупнейших предприятий в стране.

Я не знала, что это имя, почти как Спасителя, нельзя упоминать всуе. Потому что тут же на мою страницу спустили полчище ботов (пустые страницы без фотографии и подписчиков), которые под копирку писали проклятия и чудовищные оскорбления в адрес меня и моей семьи.

Вот такая жестокая и беспощадная команда «Фас» от «светочи» гражданского общества, – заметила Васильева. – Мочить за личное аргументированное мнение – это, конечно, верх свободы слова и демократии. Не знаю, как вам, но мне становится не по себе от одной только мысли, что такие люди окажутся у власти. Пролетарская революция покажется сказкой, – считает актриса.

Горячева Лена

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

В Тель-Авив прилетело! В центре Тель-Авива взорвался беспилотник. Есть убитые и раненые!

В ночь на 19 июля в Тель-Авиве взорвался беспилотник. При этом в городе не сработал сигнал тревоги. В результате инцидента погиб 50-летний мужчина. Четыре человека были ранены осколками и ударной…

Арабское гостеприимство: после войны нацисты нашли спасение на Ближнем Востоке

Помощники Гитлера не просто бежали в Южную Америку. Тот факт, что в арабском мире их приветствовали как врагов Израиля, часто игнорируется.

Друг познаётся в беде: поддержка Израиля со стороны Вэнса весьма кстати

Сенатор Джей Ди Вэнс, названный в понедельник на Республиканском национальном съезде в Милуоки в качестве напарника Дональда Трампа на президентских выборах 5 ноября, является ярким и сильным…

Бойкот Израиля распространяется

Этот сдвиг может влиять на карьеру израильтян, наносить ущерб бизнесу и оказывать давление на экономику страны.
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

В Саудовской Аравии женщинам дали больше прав

Им разрешили работать, водить и путешествовать без согласия мужчин. Как власти на это решились - и почему правами могут воспользоваться далеко не все.

Эффект Эйнштейна: как еврейский ученый стал культовой фигурой в массовой культуре

Альберт Эйнштейн — самый популярный умерший знаменитый на Facebook. У него 20 миллионов подписчиков, что больше, чем у Тома Хэнкса. В Интернете можно задать любой вопрос Эйнштейну, и он ответит,…

Как антисемитские учебные программы в США воспитывают новое поколение революционеров

Пока с самых высоких трибун звучат призывы бороться с антисемитизмом, подспудно идет процесс воспитания детей не только в антисемитском, но и антиамериканском духе. Расследование провела организация…

Высокотехнологичное американское оружие работает против России — пока не перестанет

Успехи России в области электронных средств противодействия создают стратегическую проблему для США и их союзников.

2040: Год, когда Иран предсказывает уничтожение Израиля. Время готовиться

Исламская Республика разрабатывает всестороннюю стратегию для уничтожения Израиля как суверенного государства.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (96)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)