Либерман: Непомерные аппетиты коалиции. Они потеряли всякий стыд!

Авигдор Либерман: "У этих людей нет никакой идеологии, члены коалиции заботятся только о себе, у коалиции нет права на существование".

Либерман в ярости: "Нетаниягу потерял всякий стыд, у Гафни непомерные аппетиты"


Законодательная комиссия Кнессета одобрила в среду в первом чтении поправку к Основному закону о судебной власти - о преодолении вето БАГАЦа.

Глава партии НДИ Авигдор Либерман дал интервью Анат Давидов и Гидону Око на радио 103FM, в котором резко высказался о коалиции: "Я смотрю на то, чем занимается сегодня эта оторванная от жизни коалиция. У нас есть два закона Гафни - законопроект о преодолении и законопроект о квасном, и есть еще закон Дери и законопроект Дери о судебном надзоре. Это четыре закона, которыми занята коалиция. Ровно неделю тому назад та же коалиция занималась обсуждением макияжа и причесок Сары и Биби. Эта коалиция занята исключительно сама собой и только политиками. Нетаниягу оторван от действительности. Если две недели тому назад собрали финансовую комиссию, чтобы обсудить содержание двух домов и макияж с прическами, значит он потерял связь с происходящим и одновременно всякий стыд".

Либерман выразил поддержку высказываниям бывшего юридического советника правительства Авихая Мандельблита против судебной реформы. "Мандельблит - бейтаровец от рождения. А у этих людей нет никакого идеологического фона, члены коалиции заботятся только о самих себе, и поэтому у коалиции нет права на существование. Мы тоже участвуем в демонстрациях. С точки зрения Нетаниягу, тель-авивцы, выходящие на демонстрации, в любом случае были против него. Правительство, у которого нет общественной поддержки, не может существовать. Без поддержки оно рушится. Мы уже видим трещины в коалиции, это выглядит угрожающе, там много конфликтов, никто не доволен. И Гафни со своим свинским аппетитом не останавливается. "

Либерман выразил поддержку законопроекту о смертной казни для террористов и сообщил, что этот законопроект прошел в предварительном чтении еще в 2018 году. "Мы будет голосовать за. Существует принципиальный вопрос, будет ли эта карательная мера действенной. Любой террорист знает, что государство Израиль освободило более 7.5 тысяч террористов, зачастую очень жестоких. Нетаниягу лгал и обманывал, он будет лгать и теперь".

В заключение Либерман раскритиковал предполагаемый государственный бюджет и заявил, что никакого бюджета принято не было. "Я присутствовал на совещаниях правительства с 96-го года. Но никогда еще министры не голосовали за пустые бумажные листы. Подробный бюджет не обнародован до сих пор. Все это "исраблоф". Мы по пути к самому тяжелому экономическому кризису за последние годы. К острому экономическому кризису. Правительство обещало бороться с дороговизной жизни. Какая дороговизна и какая жизнь? Бюджета нет, его никто не видел. Когда смотришь на пустой лист, как можно говорить о бюджете? Нет ничего".

В создании интервью помогала Михаль Кадош, 103FM

Источник – Маарив

mnenia.zahav.ru

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

Фото youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.

 

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

На взятки падки

Она чехвостила евреев на весь мир – якобы от чистого сердца. Но ненависть этой антисемитки подпитывали взятки от ХАМАСа.

Жена-еврейка? Хорошо!

У британского руля встал человек, который ходит в синагогу и соблюдает шаббат. Вот только работает он с антисемитами.

Редакционная статья: Израиль — дом для еврейского народа вопреки всем трудностям

Недавний опрос, проведенный Институтом еврейской народной политики, показал, что почти четверть израильских евреев, если бы у них была практическая возможность, эмигрировали бы из Израиля, что…

Фантастическая PR-кампания Хезболлы: Как организация оправдывает атаки ненависти "солидарностью с Палестиной"

На этой неделе во время интервью, проведенного BBC с бывшим главным редактором Джерузалем пост Яаковом Кацем, ведущая BBC News Мартин Кроксалл заявила, что Хезболла атакует Израиль исключительно из…

Скоро это распространится на весь Израиль

Четыре города, которые в наибольшей степени обеднели, объединяет один показатель: в них наиболее резко вырос процент ультраортодоксального населения.

Огромные запасы советского оружия в России подходят к концу

Возможно, ей придется свернуть наступательные действия на Украине еще до конца этого года.

В Тель-Авив прилетело! В центре Тель-Авива взорвался беспилотник. Есть убитые и раненые!

В ночь на 19 июля в Тель-Авиве взорвался беспилотник. При этом в городе не сработал сигнал тревоги. В результате инцидента погиб 50-летний мужчина. Четыре человека были ранены осколками и ударной…

Арабское гостеприимство: после войны нацисты нашли спасение на Ближнем Востоке

Помощники Гитлера не просто бежали в Южную Америку. Тот факт, что в арабском мире их приветствовали как врагов Израиля, часто игнорируется.

Друг познаётся в беде: поддержка Израиля со стороны Вэнса весьма кстати

Сенатор Джей Ди Вэнс, названный в понедельник на Республиканском национальном съезде в Милуоки в качестве напарника Дональда Трампа на президентских выборах 5 ноября, является ярким и сильным…

Бойкот Израиля распространяется

Этот сдвиг может влиять на карьеру израильтян, наносить ущерб бизнесу и оказывать давление на экономику страны.
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (116)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)