Зачем Путин "повышает градус" противостояния с НАТО?

О сбитом россиянами американском беспилотнике, ситуации на фронтах Украины, боях под Бахмутом, возможной войне с Ираном и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TVГригорий Тамар, офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист, военный историк. Ведет программу - Александр Гур-Арье

🔸Сегодня в программе:0:16 - Представление собеседника. Круг обсуждаемых вопросов

0:53 - Инцидент над Черным морем: российские Су-27 против дрона-разведчика США. Каковы могут быть последствия?

7:09 - Путин намерен ввязаться в войну с НАТО, чтобы проиграть и договориться

8:43 - Бои под Бахмутом

11:18 - Война фейков: правда ли, что в Израиле ввели уголовную ответственность за вывешивание украинских флагов?

17:06 - Байден дал Зеленскому время до осени, а потом - переговоры?

20:25 - Восстановление дипотношений между Саудовской Аравией и Ираном - реальная опасность для Израиля?20:16 - Заинтересован ли Иран в эскалации и войне в настоящий момент?

Подпишитесь на канал Григория Тамара:https://youtube.com/@gregory_tamar

🔸 16.03 в 19-00 по адресу ул. Шокен-27, Тель-Авив, 6 этаж, состоится встреча с военным аналитиком Григорием Тамаром. Тема вечера: "Украина, Россия, Израиль. Война и мир" Стоимость участия -50 шек. Обращаться по Тел/WhatsApp +972 54-433-6738

Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv


  • 0
Комментарии
0
Сергей.
Ржал опять на Тамару, опять врёт. ТО, что отбросили наши войска укры ,это старые кадры снятые с нашего дрона и это наши наступают и атакуют. Победа только в Телеграммканале укров..
Какая операция, Все уже смеются над вами ну не надо так врать. Степень бредовости у Тамара просто зашкаливает.
Опять опозорился .

15 марта 2023 14:05
0
sergey
Как всегда хороший анализ. И пожалуй в первый раз услышал что Китай все больше усиливает свое влияние на Ближнем востоке. Это на мой взгляд более значимо чем сам факт подписания договора между Ираном и саудитами.

Как всегда хороший анализ. И пожалуй в первый раз услышал что Китай все больше усиливает свое влияние на Ближнем востоке. Это на мой взгляд более значимо чем сам факт подписания договора между Ираном и саудитами.

15 марта 2023 22:38
0
Сергей.
Доплнение к сказанному по украм.
Сегодня укры предприняли попытку провести разведку боем на южном направлении по перекрытию сухопутного коридора на Крым.,но так ГРАМОТНО, что только диву даёшься.
Потеряли всю технику, гора трупов, остатки бежали назад. Наши отработали так БЕЗГРАМОТНО, что потерь нет.

16 марта 2023 08:46
0
пейсин владимир
зачем путин повышает градус противостояния с нато а затем что россия третий рим наследнкк вуизантии как они себя считают а византия это ненависть злоба высокомерие презрение к другим и поэтому россия обладает всеми этими качествами и гордится этим поэтому единственный смысл ее существования вражда конфликты с другими это есть цементирующее в ней без этого россия разваливается там будут работать центробежные силы вот для того что бы их парализовать и применяется политика нагнетания вражды с другими она такой была все время своего существования и изменить это не получится после очередного поражения через какое то время она восстанавливается и опять берется за старое и израилю нужно ухо держать очень востро ибо россия еще при ссср положила глаз на него с целью его захватить еще в момент образования государства израиль ибо это послужило единственной причиной почему ссср первой признала израиль и вела дружественную политику а когда израиль не захотел стать марионеткой резко изменил политику на резко враждебную вплоть до натравливания соседей против него сейчас скоро все повторится

16 марта 2023 11:27
0
Сергей
пейсин владимир,
Ржачь до коликов. Захватить Израиль? А зачем он нам нужен, чтобы ещё было больше евреев в России?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Мы все против захвата, нахрен вы нам нужны, живите своей жизнью и заберите СОХНУТ скорее себе прям к тебей Пейсин ДОМОЙ вот ты с ними и обнимайся. Чего то они уперлись и не едут к вам. Чтобы это значило? Чтобы гадить? Путину и русским?
У России никогда не было союз7ников, у неё главные союзники это - ЭТО АРМИЯ И ФЛОТ. Запомни и запиши. И это было есть и будет. А ты лучше настраивайся на войну с Ираном и САУДИТАМИ причем эту козью рожу вам сделал КИТАЙ, они никогда не были посредниками и вот свершилось.
У нас нет иллюзий насчет Китай, они преследуют только свои интересы, а вот дружба с ними должна быть взаимовыгодной отсюда у нас с ним и соглашения.
Тебе не понять одного, что глобальная экономика начала трещать а держалась она на пресловутом джолларе, бумажку ничем не обеспеченную превратили в мировую валюту. Так почему хотят превратить доллар в цифровую валюту? ты знаешь зачем? Нет, твои мозги деградировали то степени ребёнка, причем с ограниченным мировоззрением. Такую дурь написал пейсин, что уже начинаешь переживать за весь еврейский народ.
Американская экономика начала трещать, опять банки крупнейшие начали банкротится. Щвейцарский банк затрясло.
А вот чтобы спасти экономику СШП ваш еврей получил Нобеля только за то, что что сказал, что америку спасет только великая война и это произошло, но только руками самой Америки. То есть мир весь воююет между собой а амника дает всем в долг, вот это мечта еврея нае....ть весь мир и поставить раком.
Но тебе не понять, поскольку у тебя уже мозг высох совсем.
Печатать бумагу и давать в долг собирать проценты и жить припеваючи. Ан нет не полусается, а чтобы получилось надо затеять войнушку пока все идет по плану поэтому и вооружают укропитевов бандерлогов ЭТИХ ИДИОТОВ НЕ ЖАЛКО.
И вам кретинов евреев толкают на войну с Ираном, ты что думаешь это ВАМ НУЖНО? Нет конечно, поэтому сидел бы ты и просто учился бы разуму. Нг только не в Израиле. У вас ЛГБТ правит вами, это надо же в Тель Авиве 30% жителей педерасты.
Забавный ты дурачок.

16 марта 2023 13:01
0
Сергей.
Израиль поставляет оружие на украину, чтобы научится сбивать иранские дроны, то есть воевать против России и Путина, ну наконец-то появилось нацистское мурло евреев.

17 марта 2023 08:29
0
Митя
Пиндос ТВ. Где находят таких мудаков - экспертов?

18 марта 2023 07:30
0
пейсин владимир
Митя,
лучше расскажи в какой русской подворотни нашли тебя

18 марта 2023 09:43
0
Биби
Пейсин идиот Россия и создала Израиль что бы такие ванючки как ты которых не устраивала жизнь сдесь жили в своей стране и осуществлял там свои фантазии. Но оказывается ванючки вроде тебя все никак не угомонятся и занимаются решением не проблем своей страны а почему то России. Пейсин критин да Россия не когда не захочет захватывать Израиль что бы такая вонь как ты не дай бог вернулась обратно так что спи спокойно и воняй теперь на своей настоящей родине. dg

18 марта 2023 19:06
0
пейсин владимир
Биби,
ты русский пацан из подворотни и тебе все кажется что твоя подворотня центр вселенной ну тупым русским бандитам это простительно а вообще то израиль создали евреи и на месте пустыни и болот создали благодаря труду и отваги процветающее государство а всякие там русские бандиты хотят примазаться к этому что могу сказать только напомнить древнюю поговорку ветер дует собака лает караван идет или говоря на русском дворовом жаргоне пизди пизди приятно слушать

18 марта 2023 19:55
0
Арик Кам
пейсин владимир,
да, евреи построили Израиль, но не забывай, что сам Сталин был инициатором, если бы не он, а затем и помощь оружием, состоялось бы это государства, я сомневаюсь?
Как пела Шапокляк, хорошими делами прославиться нельзя...

28 марта 2023 09:29
0
пейсин владимир
Арик Кам,
только русские бандиты могут восхищаться своими бандитскими паханами типа джугашвили которых оони считают отцом народов и обращать на вас внимание не имеет смысла гавкаете ну гавкайте у себя в москве к нам с вашими джугашвилли путиными не лезьте у нас не принято в подворотне финками махать и портвейн пить

28 марта 2023 11:00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Г.Тамар: У Израиля появился шанс уничтожить ядерную программу Ирана

Г.Тамар: У Израиля появился шанс уничтожить ядерную программу Ирана

В эфире телеканала ITON.TV об атаке Ирана на Израиль, вариантах ответных действий и возможных последствий рассказывает Григорий Тамар, офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист, военный историк.…
Почему половина израильтян против ответа на нападение Ирана

Почему половина израильтян против ответа на нападение Ирана

После атаки Ирана на Израиль выяснилось - отнюдь не все израильтяне за немедленный ответ на нападение. Согласно опросу Еврейского университета 52 процента израильтян считают, что Израилю лучше не…
Дудник: Байден не спасал Израиль от иранских ракет, а прикрывал свою за@ницу!

Дудник: Байден не спасал Израиль от иранских ракет, а прикрывал свою за@ницу!

Об иранской атаке на Израиль, политике "сдерживания" администрации Байдена, возможном ответе Израиля и его последствиях рассуждает в эфире телеканала ITON.TV из США детектив Стив Дудник ,…
Какой ответ Израиля на атаку Ирана устроит США

Какой ответ Израиля на атаку Ирана устроит США

В отражении атаки Ирана вместе с Израилем участвовали США, Великобритания и Иордания. Насколько важен для Израиля эта антииранская коалиция и сохранится ли она, если Израиль вопреки пожеланиям…
Война с Ираном. Что это было?

Война с Ираном. Что это было?

Обозреватель телеканала ITON.TV Александр Гур-Арье в интервью для украинского института "Интермариум" рассказал об иранской атаке на Израиль и оценил ее последствия для расширения войны в регионе.…
Гарри Табах: Израиль должен нанести ответный удар по Ирану

Гарри Табах: Израиль должен нанести ответный удар по Ирану

В эфире телеканала ITON.TV об атаке Ирана на Израиль, возможном ответе Израиля и войне в Украине рассуждает Капитан 1-го ранга ВМC США (в отставке) Гарри (Юрий) Табах , в прошлом: командир…
Война с Ираном. Готова ли Россия на военный конфликт с Израилем ради своего союзника?

Война с Ираном. Готова ли Россия на военный конфликт с Израилем ради своего союзника?

О войне на Ближнем Востоке, экспансии Ирана и российско-израильских отношениях рассуждает в эфире телеканала ITON.TV политолог Дмитрий Бридже , эксперт центра арабо-евразийских исследований, эксперт…
Роковая ошибка иранских аятолл: Израиль слабый, а Байден старый

Роковая ошибка иранских аятолл: Израиль слабый, а Байден старый

В ночь с 13 на 14 апреля с территории Ирана была предпринята массированная атака на Израиль с использованием дронов, крылатых и баллистических ракет. Были уничтожены 99% целей. Жертв и разрушений на…
Война с Ираном. День первый. Как ответит Израиль?

Война с Ираном. День первый. Как ответит Израиль?

В ночь с 13 на 14 апреля с территории Ирана была предпринята массированная атака по Израилю с использованием дронов, крылатых и баллистических ракет. В эфире телеканала ITON.TV об итогах ночной…
Война Израиля с Ираном. Как отреагирует Москва?

Война Израиля с Ираном. Как отреагирует Москва?

В эфире телеканала ITON.TV о своей поездке в Мрскву и встречах со специалистами-иранистами и дипломатическими работниками рассказывает доктор Владимир Месамед , иранист, научный сотрудник Еврейского…
Московские тайны Абу-Мазена: секретная диссертация "Связи между сионизмом и нацизмом 1933 - 1945 гг"

Московские тайны Абу-Мазена: секретная диссертация "Связи между сионизмом и нацизмом 1933 - 1945 гг"

В 1982 году выпускник московского института им. Патриса Лумумбы Абу-Мазен (Махмуд Аббас) в Институте Востоковедения Академии наук СССР успешно защитил диссертацию "Связи между сионизмом и нацизмом…
Полиция Израиля предотвратила серию терактов в Рамадан

Полиция Израиля предотвратила серию терактов в Рамадан

О работе полиции Израиля в праздник Рамадан по предотвращению попыток совершения провокаций и террористических актов исламистами рассказывает в эфире телеканала ITON.TV пресс-секретарь полиции…
Похожие новости
Цви Маген: Иран не заинтересован в войне, но Израиль готов к атакеИзраиль с союзниками готовятся к войне с Ираном. США и Европа - не против. Спасибо Путину!Израильский дипломат: Отношения между Израилем и Россией могут испортиться в любой моментУкраинские дроны над Россией, немецкие "Леопарды" под БахмутомЦви Маген: О войне в Украине, войне с Ираном и революции в ИзраилеПолитолог И. Левков (США): Байден сознательно затягивает войну в УкраинеГригорий Тамар: ВСУ готовятся к захвату КрымаАмериканский политолог: Остановить войну в Украине можно, но кто-то мешает...Как ведется Информационно-психологическая операция (ИПСО) России против Украины?Израильский дипломат: НАТО попытается "дожать" РоссиюМогут ли израильские ПВО "закрыть небо" Украины?Готов ли Байден на компромисс с Путиным, а Путин - с Зеленским?

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (64)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)