Визит "товарища Си" в Москву: Байден в ярости. Будет война?

ОМеждународного уголовного суда, визите товарища Си в Москву, конфликте США с Китаем и многом другом рассуждает в эфире телеканала ITON.TV политолог Кирилл Задов, политический обозреватель нью-йоркского RUSA Radio. Ведет программу Александр Гур-Арье.

Сегодня в программе:

0:15 - Представление собседника. Круг вопросов

1:43 - Международный уголовный суд  против Путина - это публичное оскорбление и угроза нацбезопасности РФ

7:25 - Международны уголовный суд - это суд по Африке

8:05 - Визит товарища Си в Москву. США "раздувает" роль Китая. Будет война?

14:45 - Блинкен пытается учить Китай демократии

15:59 - Китаю война в Украине не выгодна. Сможет ли он остановить войну?

18:35 - Война в может закончиться разделом Украины - как в Корее

19:45 - "Революция" в Израиле: США строго предупреждают

Подпишитесь на канал Кирилла Задова

Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Сергей
Да не смешите вы всех. Как может оскорбить ничтожество типа МУС президента великой державы.
Это вас везде оскорбляют, потому, что маленькая невзрачная страна сующая нос во все дела мира.
ну что может сказать еврей живущий в Америке про Путина. Так что нибудь ляпнуть невразумительное с умным видом.

24 марта 2023 21:33
0
Михаил Поляк
Гур-Арье представляется как экономист, а на самом деле несет пургу насчет упадка экономики. Все тенденции, о которых он говорит, были и до протестов, а шекель уже пошел вверх.

24 марта 2023 23:46
0
sergey
Михаил Поляк,
21 марта Смотрич провел совещание с начальниками отделов минфина. На тему: "Экономические возможности которые открывает реформа" В течении совещания не прозвучал ни один положительный прогноз. В цифрах это 200 - 300 миллиардов в течении 5 лет. На недоуменный возглас Смотрича "Этого не может быть!" он получил ответ, что это минимальный прогноз. Смотрич совещание засекретил, но слив в прессу произошел.

25 марта 2023 23:37
0
sergey
У политолога Кирилла Задова не всегда правильные суждения. Я открыл википедию по МУС: "Суд не может автоматически осуществить правосудие по любому предполагаемому преступлению. Для этого нужен один из следующих механизмов, которые задействуют это право:

одно из государств-участников передаёт прокурору суда некоторую ситуацию;
Совет Безопасности ООН передаёт Суду некоторую ситуацию (в том числе и в отношении тех государств, которые не являются участниками МУС);
прокурор МУС начинает расследование в отношении какого-либо государства-участника по своей инициативе (proprio motu)." То есть третий пункт недвусмысленно говорит, что прокурор имеет право самостоятельно открывать дело, при поддержке трех независимых судей. В политике Израиля Задов разбирается еще меньше. Если бы в Израиле Верховный суд действительно превалировал над исполнительной властью, то во первых, уголовники не сидели бы в министерских креслах. А были бы лишены избирательного права. Во вторых: что мешало суду своим постановлением обязать правительство и кнессет принять конституцию. Если у депутатов или министров не хватает образования и опыта чтобы принимать законы, постановления не нарушая закон. То не суд в этом виноват. Не серьезное утверждение о коалиционных партнерах. Определяющим для политика является ЦЕЛЬ а не партнеры. Если партнеры мешают их убирают. Что Нетаньяху и сделал, оставив только тех кто ему предан. А цель диктатура.

26 марта 2023 00:35
0
Г. Бортник
sergey,
да сейчас беспредел везде, вспомните как Милошевича засудил Гаагский суд. Всё обошли и сделали как им нужно. Прессовать америкосов нужно поскорее, чтобы и Европу приструнить, как Лукашенко говорил, "жульё европейское".

26 марта 2023 20:12
0
sergey
Г. Бортник,
Я не судья, для того что бы судить необходимо иметь все доказательства вины и доводы защиты на руках. Все остальное бабские сплетни! Судить по мнению прессы вообще глупо. Что касается американцев и европейцев, вы что, НАМ предлагаете заняться? Сами что, несколько заняты на Украине? Уверяю вас, до тех пор пока у вас будут все виноваты (америкосы, европейцы, хохлы, жиды, грузины и т.д.) У вас ничего не получится. Признав свои ошибки вы только станете умнее. Что касается Лукашенко, в силу бывшей профессии мне приходилось встречаться с ним. Честно признаюсь, НЕ ВПЕЧАТЛЕН!

26 марта 2023 22:32
0
пейсин владимир
sergey,
вы что ж предлагаете русским признать зверства которые они чиниле во всем мирре да в жизнь такогог не будет они ж великодуховные бандиты и ничего плохого делать не могут ну подумаешь разбомбили чечню сирию сейчас украину ну подумаешь разбомбили театр вмместе со зрителями это такая мелочь но в своих подворотнях они привыкли что они всегда правы а их пахан самый лучший поэтому они будут ему зиговать

27 марта 2023 06:14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Международный суд ООН в Гааге требует от Израиля совершить самоубийство

Международный суд ООН в Гааге требует от Израиля совершить самоубийство

В эфире телеканала ITON.TV о решении Международного суда ООН в Гааге, обязывающее Израиль прекратить операцию в Рафиахе, боях в Газе и на ливанской границе, обстановке В Иране рассуждает Григорий…
Политолог (США): Палестинское государство - угроза нацбезопасности Израиля

Политолог (США): Палестинское государство - угроза нацбезопасности Израиля

В эфире телеканала ITON.TV политолог Кирилл Задов, политический обозреватель нью-йоркского RUSA Radio. Ведет программу Александр Гур-Арье.
Мог ли Израиль организовать крушение вертолета президента Ирана

Мог ли Израиль организовать крушение вертолета президента Ирана

Почему израильской армии в Газе пришлось дважды проводить операцию по уничтожению "главного гранатометчика" ХАМАСа? Что на самом деле происходит в Рафиахе - настоящая операция по ликвидацию последних…
Тамар: Штурм Рафиаха уже идет. Хизбалла ждет указаний из Ирана, а ЦАХАЛ готов к вторжению в Ливан

Тамар: Штурм Рафиаха уже идет. Хизбалла ждет указаний из Ирана, а ЦАХАЛ готов к вторжению в Ливан

В эфире телеканала ITON.TV о боях в Газе и на ливнской границе, операции в Рафиахе, потерях ХАМАСА и крушении вертолета президента Ирана, рассуждает Григорий Тамар, офицер ЦАХАЛа в отставке,…
Война в Украине: переговоров с Россией не будет

Война в Украине: переговоров с Россией не будет

В интервью агентству Reuters. президент Украины призвал страны НАТО помочь сбивать российские цели над Украиной и разрешить использовать западное оружие против российской военной техники, которая…
Рав А.Шмулевич: Кого разгневал президент Раиси? Почему Аллах отвернулся от Ирана?

Рав А.Шмулевич: Кого разгневал президент Раиси? Почему Аллах отвернулся от Ирана?

О причинах гибели президента Раиси, о борьбе за власть между различными группировками (кланами) в руководстве Ирана, возможной смене власти и многом другом рассуждает в эфире телеканала ITON.TV…
Какой суд раньше арестует Нетаньяху - в Иерусалиме или в Гааге?

Какой суд раньше арестует Нетаньяху - в Иерусалиме или в Гааге?

Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Карим Хан намерен запросить ордера на арест премьер-министра и министра обороны Израиля. В чем обвиняются высшие руководители Израиля?…
Кому мешал президент Раиси?

Кому мешал президент Раиси?

В эфире ITON.TV о катастрофе вертолета президента Ирана и ее последствиях рассказывает иранист Михаил Бородкин, главред сайта и тг канала Ориентал Экспресс. Ведет программу Александр Гур-Арье.…
Катастрофа вертолета президента Ирана. Операция в Рафиахе. Египет снабжает Хамас

Катастрофа вертолета президента Ирана. Операция в Рафиахе. Египет снабжает Хамас

В эфире телеканала ITON.TV о крушении вертолета президента Ирана, войне в Израиле и войне в Украине, операции в Рафиахе, рассуждает Григорий Тамар , офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист,…
Война в Газе. Почему Нетаниягу боится победить Хамас и завершить войну?

Война в Газе. Почему Нетаниягу боится победить Хамас и завершить войну?

В разгар войны в израильском правительстве намечается раскол, который может повлечь за собой падение кабинета и новые выборы. 🔸 Ультиматум Ганца: кто падет раньше - Хамас, или Нетаниягу? 🔸 Почему…
Цви Маген: Расширение войны. Конфликт с Турцией и Египтом. Война в Украине и разборки в Кремле

Цви Маген: Расширение войны. Конфликт с Турцией и Египтом. Война в Украине и разборки в Кремле

В эфире телеканала ITON.TV политолог Цви Маген , дипломат, в прошлом - полковник военной разведки АМАН, глава спецслужбы "Натив", ‎Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России и Украине. Ведет…
Война с ХАМАС: Кто забирает победу у израильской армии

Война с ХАМАС: Кто забирает победу у израильской армии

Почему Израиль вынужден возвращаться в уже якобы освобожденные от ХАМАС районы Газы и вести там бои с террористами? Это проблема армии или политиков? Что мешает окончательно разгромить ХАМАС и кто…
Похожие новости
Цви Маген: Сможет ли Китай остановить войну России с Украиной?Украинский политолог: Китайский фактор войны в УкраинеЦви Маген: О войне в Украине, войне с Ираном и революции в ИзраилеСамолетов Украине не будет, если Путин жестко скажет "нет"?Израильский дипломат: война в Украине продолжается, но переговоры о мире уже началисьАмериканский политолог о попытке госпереворота в США, войне в Украине и вероятности войны с ИраномАмериканский политолог: Остановить войну в Украине можно, но кто-то мешает...Израильский дипломат: Европа хочет начать переговоры по Украине, но Байден пока противЦви Маген: Путин не знал, во что ввязывается, когда начинал войну с УкраинойКак ведется Информационно-психологическая операция (ИПСО) России против Украины?Григорий Тамар: Аэродром в Энгельсе был атакован американскими дронамиРоковая ошибка Владимира Путина

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Май 2024 (73)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)