Макс Лурье: Палец и жопа...

Вой по поводу того, что Израиль ведет себя в Палестине, как Россия в Украине, вновь зазвучал настолько слаженно и мерзко, что перекрывает звучание сирен воздушной тревоги. Звучание сирен не в Рамалле или Москве, замечу, а в Бат-Яме, Ришоне, Харькове или Никополе.
На претензии отвечу коротко и не очень прилично, потому что приличных слов в данном случае не имеется.
Есть палец и есть жопа. Они на самом деле есть, но сравнению не подлежат. Палестинцы много лет представляют для Израиля перманентную угрозу. Эта угроза унесла уже тысячи еврейских жизней. Поэтому у Израиля порой не остается иного выбора, как ответить. Не для того, чтобы откусить кусок земли, ни с тем, чтобы оскопить кого-то террориста или возвести памятник Бялику в центре Газы.
Израилю приходится давать врагу по заднице, чтобы самому в ней не оказаться. А тем, кто этого не понимает, Израиль демонстрирует палец. Тот самый - средний, который обозначает направление, каким идут русские корабли или антисемиты из BDS.
Это по поводу того, что в Израиле. По поводу России и Украины все еще более понятно.
У меня лишь одна просьба к любителям сравнительного анализа. Идите в жопу...

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV


Телеканал ITON.TV в социальных сетях:


https://www.facebook.com/ITON.TV


https://vk.com/itontv


https://ok.ru/itontv


Фото - Кадр youtube


  • 0
Комментарии
0
Михаил
у РУССКОГО МЕДВЕДЯ палец в жопе, оттого и нервничает

6 августа 2022 22:05
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Террор – привычный метод российской армии

Сообщения о том, что в Украине российские военные пытают и расстреливают людей, стирают с лица земли целые деревни и жилые кварталы, шокируют жителей Запада – но не кавказцев: им все это, увы,…

Нарушение шабата становится нормой в Израиле

Израильские законы о соблюдении шабата все чаще игнорируются. Сегодня большинство культурных учреждений открыты в шабат, даже в Иерусалиме с его многочисленным религиозным населением.

Когда оно рванет?..

Путин правда может применить ядерное оружие? Его хоть что-то может остановить? И что будет, если случится самое страшное? Пытаемся найти ответы с экспертом по российской ядерной политике.

Кто выигрывает от бегства иммигрантов?

Почему США стали тем, кем стали? Тому есть много причин. Но есть одна - самая главная. Как только в Европе происходила какая-то дичь - голод, война, диктатура, еврейские погромы - трафик через…

Операция «Мобилизация»: израильтяне, которые застряли в России

После того, как Россия объявила мобилизацию, на границах образовались длинные очереди из желающих уехать из страны, чтобы не идти на фронт. Авиабилеты на ближайшие дни почти все раскуплены, а цены на…

Нефтяных российскх олигархов косит смертельная болезнь

В мире стали происходить "зачистки" русских, связанных с нефтяным бизнесом. За последние месяцы при странных обстоятельствах умерло несколько высокопоставленных должностных лиц, некоторые из них были…

В Израиле посчитали всё и всех

В преддверии еврейского нового года ЦСБ выпустило традиционный демографический отчет, описывающий характеристики населения. Отметим, что многие данные приводятся еще за 2020 год, так как перепись…

Слава Шифрин. Пока идёт война, нужно спасать СВОИХ

"Закон о возвращении", конечно, нужно менять. Он безнадёжно устарел и не соответствует сегодняшним израильским и мировым реалиям. Менять обязательно нужно, но не сейчас. Как говорили древние: "Коней…

Израиль и Украина "дружат против" Ирана

Антииранская повестка стала мостом между Израилем и Украиной. Киев предложил еврейскому государству особый канал обмена разведданными, касающимися военного сотрудничества Тегерана и Москвы.

Агония империи

"Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию - Потери сейчас, уже после контрнаступления под Харьковом, - под 100 тысяч убитыми и ранеными. Это консервативная оценка".

Эстония закрыла границу не только для россиян, но и для израильтян

Группа израильтян, имеющих так же гражданство РФ, были задержаны вчера вечером на российско-эстонской границе.

Как Путин армян "кинул"

«С таким союзником нам и врагов не надо!» В Армении понимают, что Путин их предал

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)