Кто украл деньги, выделенные Украине до войны?

  • 0
Комментарии
0
Ярослав
Про 20 млрд. долларов для Украины получилось как в старом анекдоте.

- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых, не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

Так и с деньгами для Украины. При Зеленском деньги Украине давали крайне неохотно и только в исключительных случаях, при угрозе дефолта. И все из-за Коломойского, которого Штаты хотели судить, но Зеленский делал все, чтобы этого не случилось. Зато Украина честно расплачивалась с огромными долгами, которые набрали за 30 лет, особенно при Тимошенко и Януковиче. В следующий проверяйте внимательней информацию.

2 апреля 2022 04:57
0
Вася с Марса
Солженицина в России любят? Вы чего ребята, с дубу рухнули? Но если вы считаете что Соженицин прав, и для хорошей жизни нужно военное поражение, тогда вперед - проиграйте войну арабам, или персам, и будет вам счастье.

2 апреля 2022 12:38
0
Roman Gishvaliner
В 1768 году на правом берегу Днепра, принадлежащем Речи Посполитой, началось крестьянское восстание, участники которого — местные крепостные и беглые запорожские казаки — назвались гайдамаками. Их возглавил российский подданный Максим Железняк (Зализняк).
«Резня была так велика и ужасна, что кровь зарезанных стояла в синагоге повыше порогов… Потом буяны вынесли из синагоги все свитки Торы, разложили их по улицам города и верхом проезжали по ним… Трупы убитых евреев десятками тысяч валялись по городу…
Их подвергали мучительным истязаниям: рубили, кололи, четвертовали и колесовали, они же с радостью принимали смерть, а Богу своему всё-таки не изменили… Малюток отрывали от грудей своих матерей и колесовали…. Один буян заколол на одном чурбане несколько сот евреев… Дети пострадали за грехи своих отцов и матерей.
Валявшиеся трупы бросали за лишь (?) от города; ручьи крови всюду виднелись. Трупы сделались добычей свиней и собак. Резня эта продолжалась восемь дней. Спустя несколько времени Гонта объявил приказ, что никто не смеет скрывать у себя еврея; кто ослушается, голова того будет рассечена», — описывал происшедшее чудом спасшийся еврей-аноним, чей рассказ представил историк Элияху Галант в Нежине в 1895 году.
«Из местечка Умны, — поинтересовались у Железняка следователи, — ты и сотник Гонта с командами почему на здешнее место, на котором вы с казаками взяты под караул, выступили?»
И получили такой ответ: «Из местечка Умны я и сотник Гонта вышли потому, что от великого побитого народу жить было не можно».
Гонте и Железняку - вот каким украинским "Героям Слава!" - будь они и их потомки прокляты. Их именами названны улицы и приспекты, им стоят памятники по всей Украине - они и есть их "герои". «ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ»
Аб Мише (Анатолий Кардаш)
Сотрудник «Яд ва-Шем»
https://libking.ru/books/prose-/prose-history/155545-3-ab-mishe-chernovoy-variant.html#book

29 апреля 2022 19:21
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Аборт - как средство борьбы с уличной преступностью в США

Аборт - как средство борьбы с уличной преступностью в США

Верховный суд США отменил историческое решение по делу « Роу против Уэйда » 1973 года, которое гарантировало женщинам право на аборт по всей стране. В США массово удаляют приложения, которые помогают…
Путин, Гитлер, Эрдоган и национализм на обломках великой империи

Путин, Гитлер, Эрдоган и национализм на обломках великой империи

Мы продолжаем разговор об истории и уроках Первой Мировой войны для России и Украины. Почему аналогии с войной 1914-1918 годов все чаще возникают в современной публицистике? Как принимаются…
Царь Петр Первый и президент Владимир Путин: почувствуйте разницу

Царь Петр Первый и президент Владимир Путин: почувствуйте разницу

«Петр I Северную войну 21 год вел. Казалось бы там, воевал со Швецией, что-то отторгал... Ничего не отторгал! Он возвращал! Да, так и есть… Ну, судя по всему, на нашу долю тоже, значит, выпало…
Как Путин войной в Украине остановит глобализм?

Как Путин войной в Украине остановит глобализм?

Война России против Украины несет не только разруху и смерть украинцам и россиянам, но и обещает всему миру острый продовольственный кризис. Самый сильный удар придется по тем государствам, где люди…
Яркие костры «темного Средневековья»

Яркие костры «темного Средневековья»

Мы продолжаем цикл программ " История тайных обществ " «У церкви я всегда бродил в опальных и доверяться богу не привык. Средь верующих, то есть ненормальных, я был нормальный, то есть еретик» -…
Ассасины: гашиш и райские гурии

Ассасины: гашиш и райские гурии

Мы продолжаем цикл программ "История тайных обществ" Слово «assassin», которое вошло во многие языки как синоним слова «киллер», обозначает убийцу, особенно такого, который убивает скрытно или…
Как работает пропаганда войны?

Как работает пропаганда войны?

Почему люди соглашаются идти в чужую страну, чтобы убивать других людей? Зачем нужно массовое и сознательное распространение "ужастиков" - рассказов о зверствах вражеских армий? Как работает…
Ассасины – тайное общество киллеров

Ассасины – тайное общество киллеров

Мы продолжаем цикл программ " История тайных обществ ". «Среди главных опасностей я называю ассасинов , которых следует проклясть и бежать от них. Они продают свои услуги за деньги, жадны до…
“Клеветникам России”: Пушкин с Путиным против Запада

“Клеветникам России”: Пушкин с Путиным против Запада

В последнее всремя из "каждого утюга" как самый злободневный текст лезет стихотворение А.С Пушкина «Клеветникам России» . Ведь в первых же строках гений жестко обращается к иностранным политикам: «О…
Манихейство — религия тайных обществ

Манихейство — религия тайных обществ

Был ли добрым Богом создатель нашего мира? Что такое « религии света » и почему они ненавидят материю и человеческое тело? Как пророк Мани научил своих последователей обманывать все мировые религии,…
Кто украл деньги, выделенные Украине до войны?

Кто украл деньги, выделенные Украине до войны?

Почему, несмотря наведеленные западом 20 миллиардов долларов, Украина оказалась плохо подготовленной к началу войны?
Путин – заложник истории, которую он не понял?

Путин – заложник истории, которую он не понял?

С начала путинской «спецоперации» в Украине возник вопрос: на что она похожа из военной России? Чаще всего вспоминаются Крымская война 1853—1856, война с Японией 1904 года, Советско-финляндская война…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Июль 2022 (30)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)Февраль 2022 (136)