Грязные танцы Хазина вокруг Холокоста

Может ли еврей призывать к повторению Холокоста? Зачем российские и украинские пропагандисты пытаются рассорить свои страны с Израилем? Об этом и многом другом рассуждают в эфире телеканала ITON.TV публицист Авигдор Эскин и историк, политтехнолог Давид Эйдельман. Ведет программу Александр Гур-Арье.

0:08 - Представление собеседников. Круг обсуждаемых вопросов.

1:50 - Михаил Хазин: "Холокост их ничему не научил, и нужно будет его повторить"

2:22 - Героизация нацистких преступников после развала СССР

3:22 - Хазин продал душу нацистам8:15 - Яка держава, такие евреи?

11:37 - Хазин: "Без американских денег Израиль не выживет". "То, что его спасли в 2016 году - это личная инициатива Трампа" (Справка: Дональд Трамп стал президентом США в 2017 году)

16:31 - Хазин: "Поскольку большая часть еврейского лобби - это финансисты, которых списали, то я думаю, что велика вероятность, что Израиль ликвидируют"

18:20 - На кого расчитаны эти "вбросы" Хазина?

20:04 - Евреи России и евреи Украины нападают на Израиль

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
это не школа джемаля это школа геббельса что они хотят от израиля израиль всегда был крайний на который можно свалить свои проблемы и неудачи а по поводу хазина вы знаете я помню знаменитую прессконференцию советской общественности еврейского происхождения 1968г с осуждением израильской агрессии против прогрессивных арабских стран я помню цезаря солодаря поэтому хазин и этоот израильский пенсионер мне не в диковинку это русские евреи где на первом месте стоит русский а еврей где то там далеко а ррусская культура это продолжение культуры моавитян через византию а как известно обе эти культуры отличаются злобой ненавистью высокомерием и стремлением к роскоши и как говорит тора да не войдет амонитянин и моавитянин в собрание господне и десятое поколение да не войдет нельзя евреям впитывать русскую культуру евреи гибнут становятся хазиными троцкими мехлисами а по поводу великого русского философа бердяева в начале перестройки когда были открыты некоторые тайны ссср в книжные магазины были выброшены некоторые книги из запасников я ходил в книжные магазины стоял у прилавка и читал продавцы не препятствовали в одной из таких книг я наткнулся на фразу приписываемую бердяеву он написал что русская духовность самая высокая в мире и мы должны ее навязывать всему миру даже при помощи оружия это было сказано до 1 мировой войны вот ведь откуда торчат ноги идеологии русского мира

1 ноября 2022 16:40
0
nick
Когда главный спикер говорил о наличии свастики в России, на Украине и других в СНГ, он "забыл" сказать, что лишь на У это единственная императивная идеология (шухевич).

1 ноября 2022 18:24
0
пейсин владимир
сергей,
зависть страшно разрушительная сила а сергей явно завидует евреям ибо дерутся между собой русские а приказы и там и тут отдают на идышь вот где голубая мечта всех русских антисемтов и у них мечта что бы быть финансовой элитой и снабжать всех деньгами но это неосуществимо почему а вот почему больше 60 лет назад когда я был ребенком и жил в поселке где жили работники больших заводов там жили семьи разных национальностей и мы мальчишки собирались пересказывали то что слышали дома в том числе и анекдоты не понимая что это такое там были анекдоты про разные национальности русских евреев армян грузин американцев французов англичан ввот один из них что такое один еврей торговая точка тт что такое два еврея чемпионат мира по шахматам что такое три еврея ансамбль русских народных инструментов что такое один русский пьяница в луже что такое два русских драка что такое три русских партъячейка сейчас мафия вот и здесь два русских между собой дерутся и помощник пахана одной из русских банд обещает что он запустит ядерную бомбу в другого если та попробует возвратить отнятое у нее имущество ну как пьяница может руководить финансами из грязной лужи он по пьяни может только угрожать ядерной бомбой

1 ноября 2022 23:22
0
Арик Кам
пейсин владимир,
нужно же понимать, Россия не угрожает ядерной дубиной. Это было сказано Лиз Страс, что она применит ядерную бомбу, это угроза, и это она сказала до Путина. А Путину пришлось подтвердить, что если будет угроза его стране, то он в ответ только готов применить. Изначально, истерит Европа, а не Россия, пейсин, только не нужно попугайничать.

2 ноября 2022 11:52
0
пейсин владимир
Арик Кам,
слушай друг ты видать окончил факультет журналистики и по военной подготовке проходил курс боевой пропаганды где тебя учили врать уводя разговор в сторону обеляя советско российскую пропаганду поэтому эта твоя реплика что это лиз трасс сказала а не путин это обыкновенная русская боевая пропаганда которую нельзя не слушать не читать здоровее будешь

2 ноября 2022 12:35
0
Арик Кам
Так и не поняли евреи слова Хазина, а ведь смысл их очень прост. Вы поддерживает Украину, а она то сейчас выступает под бандеровскими лозунгами, а он как известно, боролся с москалями и евреями. Был на лицо хлокост, о котором, Хазин, вас и упрекает, и говорит, что не нужно поддерживать Украину. А то, что приняли беженцев и гуманитарно помогли Украине, то честь и хвала вам.

2 ноября 2022 12:39
0
пейсин владимир
Cергей.,
было русское государство но сейчас оно рушится из за грехов народа скоро его не будет также как нет сейчас древнеегипетского государства древнеассирийского государства и многих других почему в течении 2000лет не было еврейского государства это тайна всевышнего которую тебе не понять а сейчас оно есть и укрепляется

2 ноября 2022 13:59
0
леопольд
и что хазин неправильно сказал??? эскин все передернул))) сколько нужно холокостов ,чтобы евреи поняли ,что такое фашизм. израиль не лезет на украину ,потомучто боится, не ушли бы сша из афгана, сейчас бы россия поставила талибам ракеты и американцы бы и не ушли , а остались бы навечно)) так и евреи , арабы с помощью российского оружия очень бысто расколят железный занавес.

27 ноября 2022 08:26
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Почему Сергей Лавров опять вспомнил о евреях?

Почему Сергей Лавров опять вспомнил о евреях?

В эфире телеканала ITON.TV овысказывании министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова , Второй Мировой войне, Холокосте и искажениях истории рассуждает доктор исторических наук Яков Фальков…
«Между Черчиллем и Гитлером»: Путин против Зеленского

«Между Черчиллем и Гитлером»: Путин против Зеленского

Почти всегда одна война заставляет вспомнить другие войны. История дает нам возможность проводить аналогии. Одного лидера воюющей страны сравнивают с Черчиллем, другого с Гитлером. Насколько…
Проклятие «нефтяного оружия» и война в Украине

Проклятие «нефтяного оружия» и война в Украине

Мировая экономика переживает тяжелый энергетический кризис. Однако, нынешний кризис – далеко не первый. Нефтяной кризис 1973 года, известный так же как «нефтяное эмбарго», начался 17 октября 1973…
Герои 2022 года: победили те, кто не сбежали

Герои 2022 года: победили те, кто не сбежали

Что объединяет Президента Казахстана Касым-Жомарт Кемелевича Токаева , Президента Украины Владимира Александровича Зеленского , главу российского Центробанка Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину и…
Американский политолог: Как слабый Байден "помог" Путину напасть на Украину

Американский политолог: Как слабый Байден "помог" Путину напасть на Украину

О расследовании в отношении экс-президента США Дональда Трампа , нерешительности и слабости президента Байдена, которые во многом спровоцировали Путина на вторжение в Украину , рассказывает в эфире…
Ханука: Как "религиозный Бней Брак" вырезал "светский Рамат-Авив"

Ханука: Как "религиозный Бней Брак" вырезал "светский Рамат-Авив"

Депутат Ави Маоз спел с трибуны Кнессета ханукальную песенку и пообещал «разогнать тьму». "Мы празднуем победу, которую творец мира одержал против греков. Дух, который греки пытались привить народу…
Как и почему 100 лет назад возник СССР?

Как и почему 100 лет назад возник СССР?

100 лет назад, 29 декабря 1922 года, на конференции делегаций от съездов Советов РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР был подписан Договор об образовании СССР. Документ был утверждён 30 декабря 1922 года I-м…
Конспирология и теория заговоров

Конспирология и теория заговоров

Операция немецкой полиции по задержанию "рейхсбюргеров" вызвала широкий общественный резонанс. Они подозреваются в подготовке штурма Бундестага и госперевороте. Правоохранители считают, что речь идет…
Преступность и война. Почему богатые тоже плачут?

Преступность и война. Почему богатые тоже плачут?

Согласно данным РБК, на 675% (более, чем в 6 с половиной раз!) в сравнении с прошлым годом составил рирост преступлений с использованием оружия и взрывчатки в Курской области. В Белгороде - на 213%.…
Телеканал "Дождь": Свой среди чужих, чужой среди своих

Телеканал "Дождь": Свой среди чужих, чужой среди своих

Вечером 1 декабря в прямом эфире программы «Здесь и сейчас» на телеканале « Дождь » ведущий Алексей Коростелев заявил: «Мы надеемся, что многим военнослужащим в том числе мы смогли помочь, например,…
Проклятие могилы фельдмаршала Потемкина

Проклятие могилы фельдмаршала Потемкина

Отступающие российские войска в спешном порядке вывезли из Свято-Екатерининского собора в Херсоне останки князя Григория Потёмкина и демонтировали его памятник. Зачем Путину останки любовника…
Грязные танцы Хазина вокруг Холокоста

Грязные танцы Хазина вокруг Холокоста

Может ли еврей призывать к повторению Холокоста ? Зачем российские и украинские пропагандисты пытаются рассорить свои страны с Израилем ? Об этом и многом другом рассуждают в эфире телеканала ITON.TV…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Январь 2023 (118)Декабрь 2022 (116)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)