Зачем "хорошие русские" помогают Путину?

Почему российские опозиционеры "грызут" друг друга? Почему Запад опасается "хороших русских"? Как опозиционеры работают на Путина? В эфире телеканала ITON.TV на эти и другие вопросы отвечает историк и политтехнолог Давид Эйдельман. Ведет программу Александр Гур-Арье.

Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
вся русская оппозиция всегда была есть и будет руководствоваться идеей имперскости сохранения и даже расширения империи только одни это делают открыто другие скрывают свои мысли и когда они приходят к власти и укрепляются кончается этим на западе не хотят им в этом помогать запад ставит целью ликвидацию империи ибо она несет угрозу мировой цивилизации кроме того западу не нужна пятая колонна а кроме того на западе помнят что с собой принесли белогвардейская оппозиция

20 марта 2023 12:59
0
Сергей.
пейсин владимир,
Ты чего это белены объелся и несёшь всякую хрень.
Наша оппозиция состоит из одних евреев или полукровок, какие могут быть у евреев идеи имперскости???Проснись или опохмелись.
А грызутся они между собой из-за кормушки за счет русского населения будут ползать на брюхе вокруг Путина.
Это не оппозиция, это прихлебатели и болтуны ничёмные воры и тунеядцы и бездельнгики присторившиеся в сми и на ТВ.
Американская империя вот враг №1 для мира. Они правили миром со своим долларом, а все остальные ползали у них клянча денюшку. в виде кредитов или размещали свои капиталы в США за мелкий процент.
Спонсируя дармоедов.
Так вот, пиндосы влетели со своей затратной экономикой в долнгри и чиобы расплатится по прпоцентам вбрасывают своим бавнкам ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВОЙ БУМАГИ не обеспеченной ничем.
Скоро ты это почувствуешь на своей шкуре.
ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ чудо еврейское.

20 марта 2023 14:35
0
Aрик Кам
пейсин владимир,
точно, ты белены объелся, больше 70 лет не было никакой угрозы западу, а теперь УГРОЗА!
Оппозиция, в основном, в России, финансировалась из за рубежа, чтобы боролся с действующей властью.
Пашинян типичный представитель, приведший к власти фондом Сорраса, результат - проигрыш Азербайджану в войне.

20 марта 2023 16:56
0
пейсин владимир
Aрик Кам,
русские пропагандисты всегда говорят что запад всегда был враждебен россии из за разности антогонистической между россией и западом и они всегда пытались победить друг друга поэтому оппозиция это не оппозиция западу это оппозиция властных структур россии друг к другу кто будет ее грабить в отношении запада они едины в качестве примера была оппозиция царской власти но когда эта оппозиция победила и возникла новая власть она через какое то время стала ярой антизападной после того как эту большевистскую власть свергла ее оппозиция то через лет 10 опять это государство стала ярой антизападной так зачем же западу помогать растить новую власть которая опять станет антизападной а по поводу 70лет не было никакой угрозы западу от ссср или россии вы сами дурак или дураками других считаете вот уже как более 100 лет в ссср началась кампания за построения всемирной социалистической империи под эгидой москвы россии и чем советский коммунизм отличается от еврокоммунизма тем что еврокоммунисты считали что новый лучший строй можно построить лишь победив на мирных выборах а советские коммунисты считали что новую власть можно принести на советских штыках и держали в центре европы много соттысячную группировку войск и десятки тысяч танков а авантюра с афганистаном показала что они решились на захват всего мира уже явочным порядком сейчас украинская авантюра показала что россия продолжает свою захватническую политику они ведь мечтают дойти ддо ламанша и перепрыгнуть через него о чем говорят в открытую а недавно один патриот заявил по 1 каналу тв что россия должна воспользоваться трудностями турции с землетрясением что бы захватить толи всю турцию то ли часть а как говорится что у такого на языке то у властей на уме судя по всему этот товарищ решил взять лавры человека у которого мама русская а папа юрист

20 марта 2023 17:23
0
Aрик Кам
пейсин владимир,
Запад всегда был враждебен СССР, вспомни 1941 год и ВОВ. Нельзя сравнивать оппозицию 1917г и современную у них разные цели и современную преимущественно финансирует фонд Сорраса.
Это спорный вопрос кто из нас дурак? Целых 100лет СССР пытался сука принести на штыках новую власть и до сих пор не принёс, так кто дурак?
А бред сивой кобылы дойти до Ламанша, ты в это веришь?
Варшавского договора нет, а блок НАТО есть, так кто кому угрожает?
Украина зложница разместила вооружение НАТО, теперь Россия защищается от него. Её 8лет вошли за нос, а она пылась мирно договорится.
Аналогия Иран и Израиль, Израилю моно разрушать ракетами инфраструктуру Ирана, а России нет она ватчик.
Мало ли что говорят, говорят кур доят, а ты слушай и суди по действиям руководства страны.

21 марта 2023 11:04
0
пейсин владимир
Aрик Кам,
в этот бред я не верю потому что нет сил у россии а если бы были то пошла бы россия и до ла манша и воплощать старую песню на мотив песни враги сожгли родную хату медленно ракеты уплывают вдаль ибо смысл существования россии захват всего мира нато для того и создали что бы их безумные идеи русскоогог коммунистического мира не были осуществлены а после развала ссср нато естественным образом стал разваливаться не было угрозы а вот сейчас угроза опять появилась россия демократическая и нато опять понадобилась и она воскресла и все малые страны требуют от сша укреплять нато и увеличивают оборонные бюджеты ну а такие как ты всегда в ссср занимались мозгокрутством по поводу агрессивного нато за это получали хорошие пайки а по поводу израиля и ирана мне надоело отвечать на русские методички больше не буду как и сергею буду игнорировать

21 марта 2023 11:49
0
Aрик Кам
пейсин владимир, только
такие придатки как, ты, могут думать, что Россия кому-то угрожает. Вспомни 70 лет существования СССР, кого то захватили или поработили? Ты про США забываешь, куда она нос суёт. Не верь, история рассудит. Пример хоть бы один привёл бы, а то только обвиняешь безпочвенно мою Родину. Ты про методики забудь, всё от себя, экспромтом.

пейсин владимир, только может такое написать, что существование России захват всего мира, человек, который не дружат со своей головой!

21 марта 2023 14:52
0
Г. Бортник
Пейсин, ты такую ахинею пишешь, как попугай, повторяешь европейские мантры.

21 марта 2023 15:10
0
пейсин владимир
Aрик Кам,
слушай ты комсомольский недоделок ты начитался комсомольских лозунгов я не знаю ты веришь в них сам или другим только хочешь сопли на уши навешать но я твоего бреда что ссср никому не угрожал слушал всю молодость больше такого как ты слушать не желаю боюсь копыта откину пожалуйста не пиши мне больше комментарии тоже мне пропагандист ученик валентина зорина

21 марта 2023 15:31
0
Aрик Кам
пейсин владимир,
когда нет аргументов, тогда обвинения в пропаганде, применении методичек. Мелко плаваешь посредственность!

22 марта 2023 09:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Как бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани обвинили в сексуальной эксплуатации?

Как бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани обвинили в сексуальной эксплуатации?

"Лучший мэр Америки" - Руди Джулиани : «Нулевая терпимость» (zero tolerance) к преступности. «Теория разбитых окон». Наручники, которые одевались на безбилетников прямо у турникетов метро. За семь…
Рав Михаил Финкель. Правда о еврейских солдатах Гитлера

Рав Михаил Финкель. Правда о еврейских солдатах Гитлера

Евреи - на службе у Гитлера... - абсурд, или исторический факт? Мог ли еврей в германском Рейхе занимать высокий пост?
Мир – заложник безумия Путина?

Мир – заложник безумия Путина?

Лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман опубликовал в The New York Times колонку под заголовком «Владимир Путин — самый опасный дурак в мире». В своей статье он пишет, что с самого начала войны…
Операция "Мясной Фарш" - главная дезинформация Второй Мировой войны

Операция "Мясной Фарш" - главная дезинформация Второй Мировой войны

На днях исполняется 80 лет операции « Мясной фарш », которую по праву называют главной дезинформацией Второй Мировой войны. В эфире телеканала ITON.TV историю о том, как британский бомж, отравившись…
Рав М.Финкель: Сталин и Гитлер близнецы и братья

Рав М.Финкель: Сталин и Гитлер близнецы и братья

Несмотря на гигантские идеологические разногласия с Гитлером, Сталин до последнего развивал связи с Германией.
Как провалился офицер ГРУ в Гааге?

Как провалился офицер ГРУ в Гааге?

Крупнейший шпионский скандал продолжает "раскручиваться": выпускник университета Джона Хопкинса Виктор Мюллер Феррейра оказался оперативником ГРУ Сергеем Черкасовым. Офицер российской военной…
Зачем "хорошие русские" помогают Путину?

Зачем "хорошие русские" помогают Путину?

Почему российские опозиционеры "грызут" друг друга? Почему Запад опасается "хороших русских"? Как опозиционеры работают на Путина? В эфире телеканала ITON.TV на эти и другие вопросы отвечает историк…
Россия от Сталина до Путина - 70 лет спустя

Россия от Сталина до Путина - 70 лет спустя

Сегодня, 5 марта, исполняется 70 лет со дня смерти Иосифа Сталина. В эфире телеканала ITON.TV о личности Отца Народов, его наследии и причинах его растущей популярности в России размышляет историк и…
Секрет тирании: популисты против элиты

Секрет тирании: популисты против элиты

Почему Путин, Нетаниягу, Трамп и Эрдоган называют своей главной целью борьбу с элитами? Чем элиты так им мешают? - В отличие от российского словоупотребления, Израиле слово «элита» как правило…
Как Пушкин разжег войну в Украине

Как Пушкин разжег войну в Украине

Элиф Батуман , автор широко известной книги о русской литературе – «Бесы. Приключения русской литературы и людей, которые ее читают», лауреат Пулицеровской премии, обладательница стэнфордского PhD по…
Жизни и Борьба Виктора Файнберга (ז"ל)

Жизни и Борьба Виктора Файнберга (ז"ל)

2-го января 2023 года ушел из жизни Виктор Файнберг . Дисидент, борец против карательной психиатрии. 25 августа 1968 года он принял участие в демонстрации на Красной площади с протестом против ввода…
Стратегическая цель Запада в войне: раздробить Россию?

Стратегическая цель Запада в войне: раздробить Россию?

24 февраля исполнится год со дня вторжения армии России в Украину и начала полномасштабной войны . При этом все понимают, что до 24 февраля 2023 года война не закончится. На днях газета The New York…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2023 (27)Май 2023 (127)Апрель 2023 (99)Март 2023 (121)Февраль 2023 (135)Январь 2023 (136)