В Германии четверо 14-летних подростков избили и изнасиловали 18-летнюю девушку


В Мюльхайме произошло жуткое групповое изнасилование юной девушки. За её жизнь борются врачи, а 4 из 5 подозреваемых ждут своей участи дома.

Кадр YouTube

Вечером в минувшую пятницу, 5 июля, в городе Мюльхайм-на-Руре произошла жуткая трагедия. В кустах возле одного из домов была обнаружена юная девушка в тяжёлом состоянии. Заметить пострадавшую помог долгий и беспрестанный лай собаки владельца дома, возле которого мужчина нашёл жертву жестокого изнасилования.

Полиция незамедлительно приступила к поискам преступников и довольно быстро смогла выйти на след пяти подозреваемых. Всего было задержано пять человек, три 14-летних подростка, а два – вообще 12-летних; по терминологии немецкой юстиции они – дети. Все подозреваемые – граждане Болгарии, живущие в Германии.

Однако несмотря на тяжесть и вопиющую жестокость преступления, стражам порядка пришлось отпустить всех подозреваемых, поскольку подростки являются несовершеннолетними, имеют гражданство страны ЕС, зарегистрированы в Германии и ранее не судимы. Все эти причины не позволяют помещать не достигших совершеннолетия подозреваемых в следственный изолятор. А что касается двух младших, то немецкое законодательство не позволяет привлекать к уголовной ответственности детей до 14 лет.

«После того как мы узнали, что двум из группы по 12 лет, и они ещё не достигли возраста уголовной ответственности, их на месте сразу передали родителям,» – сообщил спикер полиции, добавив при этом, что «14-летних задержали, ночь они провели под арестом, в субботу после допроса их отпустили».

Позже одного из 14-леток всё-таки «закрыли», так как ранее он уже был замечен в сексуальных правонарушениях и прокуратура смогла убедить суд, что налицо опасность продолжения преступной деятельности.

Единственная из возможных мер воздействия на 12-летних подозреваемых – посещение их семьи социальных работников ведомства по делам несовершеннолетних с целью определить, справляются ли родители с их воспитанием. От решения ведомства зависит, заберут ли подозреваемых из семей – если у чиновников сложится мнение, что родители со своими обязанностями не справляются, то в обеспечение интересов самих детей их могут передать в детский дом или в приёмную семью.

По предварительным данным следствия, двое злоумышленников заманили 18-летнюю девушку в кусты на опушке леса рядом с частными домами и детской игровой площадкой. Предположительно, один из преступников был ранее знаком с потерпевшей. Затем в уединённом месте к двум подросткам присоединились ещё трое и попытались склонить девушку к сексуальному контакту. В ответ на отказ и попытку девушки убежать от нападавших, разъярённые подростки жестоко избили девушку и совершили групповое изнасилование.

Как отметил спикер полиции, девушку сильно били, в том числе по лицу, принуждали к оральному сексу и изнасиловали группой, при этом невозмутимо снимая процесс на видео.

Пострадавшая девушка была госпитализирована в тяжёлом состоянии. Помощь врачей также понадобилась потрясённой матери жертвы изнасилования – у неё случился нервный срыв.

К сожалению, данные криминальной статистики говорят о том, что групповые изнасилования в Германии случаются нередко. Например, в 2017 году было задержано 467 подозреваемых в таком тяжком преступлении. При этом более трети насильников – юноши и подростки до 21 года.


Елизавета Горбачёва/Русская Германия

№ 28, 2019. Дата публикации: 12.07.2019

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Даешь нееврейскую алию?

В последнее время заметно обострились политические распри: левые против правых, капиталисты против социалистов, консерваторы против либералов и, конечно же, Биби против "только не Биби". На фоне этой…

Подставь плечо, товарищ!

Заканчивается четвертая неделя операции "Подставь плечо", в ходе которой вакцинированы около 2 млн израильтян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Подвиг жизни

Несколько дней назад исполнилось 25 лет с тех пор, как в Кыргызстане в городе Бишкек вышел в свет первый номер еврейской общинной газеты «Мааян».

Телеканалу ITON.TV исполнилось 9 лет!

15 января 2012 года мы запустили совершенно безумный и нереальный по всем канонам проект: телеканал Iton-TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сирия: между молотом и... Ираном

Не впервые за последние месяцы сирийские СМИ сообщают об израильских воздушных атаках - в основном, "по целям в южном регионе", как правило, по объектам, связанным с Ираном Подпишитесь на наш…

СМИ Турции: Америку контролируют евреи

8 января ультраправые проправительственные СМИ Турции опубликовали статью, в которой утверждалось, что избранный президент США Джо Байден был приведен к власти "контролируемой евреями…

Израиль мирится с Марокко. Кто следующий?

Израиль договорился о нормализации отношений с Марокко.Идет ли речь об устновлении полноценных дипломатических отношений? Как повлияет данный договор на расстановку сил на Ближнем Востоке? Идет ли…

Кнессет утвердил новую программу помощи бизнесам "От застоя к росту"

11 января Кнессет утвердил во втором и третьем чтениях программу помощи бизнесам, пострадавшим в результате пандемии коронавируса "От застоя к росту". Подпишитесь на наш телеграм-канал

Захват Капитолия: проверьте вашу парадигму

Трамп не хуже (и не лучше) любого кумира радикального меньшинства; собственно его вина не в беспорядках, а в том, что он стал его кумиром. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Телемост Россия - Израиль: Видеть сердцем и душой

В конце декабря 2020 года российское информационное агенство ТАСС и израильский телеканал ITON.TV провели Телемост Россия - Израиль, в рамках которого прошла международная онлайн-конференция,…

Когда начинается конец?

"Все общества в истории человечества в какой-то момент погибли. Почему, собственно говоря, такой судьбы должна избежать наша цивилизация?", - задается вопросом немецкое издание Süddeutsche Zeitung.…

Число абортов в Израиле снижается 32 года подотряд

Согласно еврейскому религиозному закону, аборт разрешен, если жизнь матери находится под угрозой, поскольку плод не считается отдельным существом. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2021 (85)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)