Обвинение было предъявлено Бараку Бен-Ами, который зарезал свою маленькую дочь

Обвинение было предъявлено за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах его 10-месячной дочери и два обвинения в покушении на убийство его жены и второй дочери, 3-летней, в начале марта.

Центральная окружная прокуратура в среду обвинила 34-летнего Барака Бен-Ами из Ход-ха-Шарона в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах своего 10-месячного дома ребенка и двух покушениях на убийство  - его жены и 3-летнего малыша.

Согласно обвинительному заключению, 6 марта рано утром из-за спора, в ходе которого обвиняемый и его жена оскорбляли друг друга, ответчик задумал убить свою жену, их малыша и маленькую дочь и покончить с жизнью. Обвиняемый подошел к супруге, которая в то время сидела на диване с ребенком на руках, и ударил ее по лицу.

Потом на кухне он взял кухонный нож и ударил несколько ее раз ножом по шее с намерением убить.

Затем обвиняемый подошел к ребенку и ударил ножом в шю и грудь, что привело к смерти ребенка

В это время его жена смогла  встать и попыталась выйти из квартиры, чтобы позвать на помощь. Подсудимый подошел и снова ударил ее ножом. Несмотря на это, А удалось выбраться во двор и взывать о помощи. Подсудимый, который последовал за ней, схватил ее за волосы и снова ударил ее ножом в живот. А. упал на землю, а подсудимый схватил ее за ногу и попыталась затащить ее в квартиру, но оставила ее, когда прибыло больше людей.

Ответчик вернулся в квартиру, где он задушил малыша руками. Кроме того, подсудимый пытался нанести себе ранения. Он прекратил свои действия, когда другие люди вошли в квартиру. В результате действий ответчика малыш получил многочисленные ножевые ранения

Матан Вассерман / Маарив

Фото - Кадр youtube

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Рушится миф о великой державе и мощи армии"

Поддержка войны в российском обществе снижается - таковы результаты опубликованного изданием "Медуза" закрытого соцопроса, проведенного Федеральной службой охраны Российской Федерации (ФСО России).…

Похищение израильтянина в Дженине. Подробности

Даже на фоне нынешней эскалации в Иудее и Самарии похищение боевиками из лагеря беженцев Дженин тела израильского парня друзского происхождения Тирана Фару стало экстраординарным событием

"Исраэль а-Йом" ищет неевреев в Израиле

"Исраэль а-Йом": в 2022 году в Израиль прибыло рекордное количество репатриантов-неевреев. Сравнение с данными министерства алии и Кнессета.

О прекращении войны со стороны России

Лидеры США, Франции и Германии не исключают возможности для переговоров с Россией, однако при условии деоккупации территорий Украины.

Арабское государство в Иудее и Самарии - угроза для Израиля

Идет ли речь о его ширине или длине - возникновение подобного государства неумолимо повлечет за собой экзистенциальные опасности для Израиля.

Брифинг для журналистов

Сегодня в отеле "Дан Тель-Авив" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Израиль Сатыбалды Буршаков устроил брифинг для израильских экспертов и журналистов.

Авигдор Либерман: Остановить попытки отмены Закона о Возвращении

Министр финансов и глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к руководителям 38 крупнейших американских еврейских организаций и к еврейским конгрессменам с просьбой высказаться против планирующихся…

Интернет платформы заставят убрать антисемитский контент

Правительство Великобритании объявило о новых суровых мерах для подавления антисемитизма в Интернете

Армения разводится с Россией. Почему именно сейчас?

На прошедшем в Ереване саммите Организации Договора о коллективной безопасности разразился скандал, который не останется без последствий: премьер-министр Армении Никол Пашинян оскорбил Владимира…

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "экстренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (32)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)