Обвинение было предъявлено Бараку Бен-Ами, который зарезал свою маленькую дочь

Обвинение было предъявлено за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах его 10-месячной дочери и два обвинения в покушении на убийство его жены и второй дочери, 3-летней, в начале марта.

Центральная окружная прокуратура в среду обвинила 34-летнего Барака Бен-Ами из Ход-ха-Шарона в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах своего 10-месячного дома ребенка и двух покушениях на убийство  - его жены и 3-летнего малыша.

Согласно обвинительному заключению, 6 марта рано утром из-за спора, в ходе которого обвиняемый и его жена оскорбляли друг друга, ответчик задумал убить свою жену, их малыша и маленькую дочь и покончить с жизнью. Обвиняемый подошел к супруге, которая в то время сидела на диване с ребенком на руках, и ударил ее по лицу.

Потом на кухне он взял кухонный нож и ударил несколько ее раз ножом по шее с намерением убить.

Затем обвиняемый подошел к ребенку и ударил ножом в шю и грудь, что привело к смерти ребенка

В это время его жена смогла  встать и попыталась выйти из квартиры, чтобы позвать на помощь. Подсудимый подошел и снова ударил ее ножом. Несмотря на это, А удалось выбраться во двор и взывать о помощи. Подсудимый, который последовал за ней, схватил ее за волосы и снова ударил ее ножом в живот. А. упал на землю, а подсудимый схватил ее за ногу и попыталась затащить ее в квартиру, но оставила ее, когда прибыло больше людей.

Ответчик вернулся в квартиру, где он задушил малыша руками. Кроме того, подсудимый пытался нанести себе ранения. Он прекратил свои действия, когда другие люди вошли в квартиру. В результате действий ответчика малыш получил многочисленные ножевые ранения

Матан Вассерман / Маарив

Фото - Кадр youtube

  • 0
Читайте также

Доктор Кох и Доктор Менгеле - "отец и сын" фашистской меддицины

Доктор Кох проводил опыты на живых людях, не думая о тяжких последствиях для подопытных. В Африке он вел себя точно так жже, как позже доктор Менгеле в нацистских лагерях смерти... Подпишитесь на наш…

Ливийский капкан для султана

Турецкие СМИ захлебываются победным реляциями: власти это, в нарушение эмбарго на поставки оружия и живой силы, в массовом количестве перебрасывают в Ливию сирийских повстанцев. Принесет ли это…

Арабы: Ленин - наше все

По мнению автора, в день 150-летия со дня своего рождения Ленин заслуживает того, чтобы арабская общественность признала его заслуги как исключительного, глубокого, смелого человека, обладающего…

Аннексия: быть или не быть?

Отечественные СМИ продолжают обсуждать одну из актуальных тем сегодняшней общественной дискуссии - быть или не быть израильскому суверенитету над частью Западного берега реки Иордан. Подпишитесь на…

Первый Шавуот на Родине

Тысячи детей репатриантов, прибывших в прошлом году при содействии Еврейского агентства со всего мира, впервые отметят праздник Шавуот в Израиле. В ашкелонском центре абсорбции Еврейского агентства…

Униженные российские наемники из группы Вагнера поспешно отступают из Триполи

"Российский элитный наемнический корпус, группа Вагнера, был вынужден унизительно отступить, что стало победой для конкурирующего военного предприятия Турции в Ливии, - передает The Times. - На видео…

Что позволено Венедиктову...

Алексей Венедиктов — один из самых известных в России независимых журналистов. При этом он дружит со многими чиновниками и министрами. Такие люди нужны путинской системе, утверждает шведская газета,…

ФСБ РФ потирает руки: Гиркин сработал на совесть!

Интервью экс-полковника ФСБ Гиркина украинскому журналисту Гордону — якобы «троянский конь», запущенный ФСБ РФ в информпространство Украины. Цель этого проекта — поражение умов колеблющейся,…

Банк «Апоалим» выплатит 900 миллионов долларов за нарушение законов США

Крупнейший банк Израиля – «Апоалим» - и его дочерняя компания, зарегистрированная в Швейцарии, согласилась заплатить 874 миллиона долларов казначейству США, Федеральной Резервной Системе и…

Газ и Газа

Израиль, ХАМАС и Египет уже давно ведут спор о том, куда следует двигаться Газе. Недавно в этой дискуссии появился еще один неожиданный элемент – вопрос о разработке морского газового месторождения у…

Одиссея генерала Хафтара

История генерала Халифы Хафтара написана словно бы по сценарию исторических сериалов. Подходит ли эта драма к своему завершению? Подпишитесь на наш телеграм-канал

Иранская саранча

Иран готовится использовать армейские подразделения против саранчи, угрожающей сельскохозяйственным посевам
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (11)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)