Беспорядки в Яффо продолжаются уже второй день, в пожарных бросают камни

Журналист ИДАН ЗОНШИН  в израильской газете Джерузалем пост сообщает, что несколько молодых людей в Яффо, включая несовершеннолетних, подожгли мусорные контейнеры и бросали камни и кирпичи в сторону дороги, а затем бросали камни в пожарную машину, которая прибыла на место происшествия.

Национальная борьба по сдерживанию распространения вируса Короны в Израиле. Усилия по эпиднадзору и обеспечению безопасности со стороны полиции расширились с суши, воздуха и моря. Тысячи полицейских из различных полицейских подразделений по всей стране принимают участие в совместных круглосуточных усилиях. Национальная борьба по сдерживанию распространения вируса Короны в Израиле. Усилия по эпиднадзору и обеспечению безопасности со стороны полиции расширились с суши, воздуха и моря. Тысячи полицейских из различных полицейских подразделений по всей стране принимают участие в совместных круглосуточных усилиях.

Несколько молодых людей в Яффо, некоторые из которых были несовершеннолетними, подожгли мусорные контейнеры и бросали камни и кирпичи в сторону дороги на улице Йефет, а затем бросали камни в пожарную машину, которая прибыла на место происшествия в четверг, чтобы погасить пожар в мусорном ведре. ,

В результате два пожарных получили легкие ранения, а грузовик получил незначительные повреждения.

Позже в четверг полиция арестовала 17-летнего жителя Яффо по подозрению в поджоге и бросании камней, обнаружив зажигательные устройства в его владении после проведения обыска.

Подозреваемый в настоящее время расследуется в полицейском участке.

«Полиция будет использовать все имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы привлечь к ответственности нарушителей закона, которые в своем насильственном поведении представляют реальный риск для общественной жизни».

В среду в Яффе вспыхнул бунт после того, как полиция арестовала человека, который якобы нарушил приказы Министерства здравоохранения о карантинном лечении коронавирусом, сообщила полиция.

МК Сами Абу Шехадех из Объединенного списка арабских стран обратился в социальные сети, чтобы написать, что «полиция продемонстрировала свою жестокость по отношению к гражданам в целом и арабским гражданам в частности».

Представитель израильской полиции сказал, что она обычно защищает права протестующих, но не может допустить насилия против своих людей или создать угрозу для здоровья населения во время пандемии.

Шехадех утверждал, что пандемия COVID-19 - это еще одна причина, которая будет сбита с толку этой демонстрацией силы, которая, как он утверждал, подвергает риску самих офицеров

Фотографии – полиции Израиля

  • 0
Читайте также

Доктор Кох и Доктор Менгеле - "отец и сын" фашистской меддицины

Доктор Кох проводил опыты на живых людях, не думая о тяжких последствиях для подопытных. В Африке он вел себя точно так жже, как позже доктор Менгеле в нацистских лагерях смерти... Подпишитесь на наш…

Ливийский капкан для султана

Турецкие СМИ захлебываются победным реляциями: власти это, в нарушение эмбарго на поставки оружия и живой силы, в массовом количестве перебрасывают в Ливию сирийских повстанцев. Принесет ли это…

Арабы: Ленин - наше все

По мнению автора, в день 150-летия со дня своего рождения Ленин заслуживает того, чтобы арабская общественность признала его заслуги как исключительного, глубокого, смелого человека, обладающего…

Аннексия: быть или не быть?

Отечественные СМИ продолжают обсуждать одну из актуальных тем сегодняшней общественной дискуссии - быть или не быть израильскому суверенитету над частью Западного берега реки Иордан. Подпишитесь на…

Первый Шавуот на Родине

Тысячи детей репатриантов, прибывших в прошлом году при содействии Еврейского агентства со всего мира, впервые отметят праздник Шавуот в Израиле. В ашкелонском центре абсорбции Еврейского агентства…

Униженные российские наемники из группы Вагнера поспешно отступают из Триполи

"Российский элитный наемнический корпус, группа Вагнера, был вынужден унизительно отступить, что стало победой для конкурирующего военного предприятия Турции в Ливии, - передает The Times. - На видео…

Что позволено Венедиктову...

Алексей Венедиктов — один из самых известных в России независимых журналистов. При этом он дружит со многими чиновниками и министрами. Такие люди нужны путинской системе, утверждает шведская газета,…

ФСБ РФ потирает руки: Гиркин сработал на совесть!

Интервью экс-полковника ФСБ Гиркина украинскому журналисту Гордону — якобы «троянский конь», запущенный ФСБ РФ в информпространство Украины. Цель этого проекта — поражение умов колеблющейся,…

Банк «Апоалим» выплатит 900 миллионов долларов за нарушение законов США

Крупнейший банк Израиля – «Апоалим» - и его дочерняя компания, зарегистрированная в Швейцарии, согласилась заплатить 874 миллиона долларов казначейству США, Федеральной Резервной Системе и…

Газ и Газа

Израиль, ХАМАС и Египет уже давно ведут спор о том, куда следует двигаться Газе. Недавно в этой дискуссии появился еще один неожиданный элемент – вопрос о разработке морского газового месторождения у…

Одиссея генерала Хафтара

История генерала Халифы Хафтара написана словно бы по сценарию исторических сериалов. Подходит ли эта драма к своему завершению? Подпишитесь на наш телеграм-канал

Иранская саранча

Иран готовится использовать армейские подразделения против саранчи, угрожающей сельскохозяйственным посевам
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (7)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)