Врачи и модели "гарема" Лукашенко: что за женщины окружают президента Белоруссии

Официально Александр Лукашенко женат, но с женой, по слухам, не живет уже много лет. Зато в его окружении часто видят молодых красивых женщин, многие из которых являются победительницами конкурсов красоты.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Колодонова Виктория

 Галина Лукашенко, родившая Александру Григорьевичу двух сыновей еще до того, как он пошел на первый президентский срок, живет в деревне под Могилевом. Женщина работает специалистом в районной администрации и в Минск никогда не стремилась. По крайней мере, по официальной версии. С мужем она поддерживает нормальные отношения, иногда он и сыновья приезжают к ней.

В прошлом году повод был печальный – умерла ее мама, теща Лукашенко Елена Желнерович. Елена Федоровна была его школьной учительницей и первой рассмотрела в Лукашенко лидера, верила, что он станет большим человеком, скажем, директором школы. Несмотря на то, что Галина Лукашенко и Александр Григорьевич не живут вместе, они не разводятся. Надо полагать, Александра Лукашенко устраивает такое положение вещей: жениться он не может, а вот все остальное – пожалуйста.

31 августа 16 лет отметил третий, внебрачный сын Александра Лукашенко – Коля. Мальчик с детства сопровождает отца почти на всех мероприятиях. Отец, похоже, любит его больше двух старших сыновей. А ведь так было не всегда.

Говорят, что Лукашенко, узнав о будущем сыне, разгневался, так не хотел его появления на свет. Предполагаемая мать Коли – Ирина Абельская, личный врач Александра Григорьевича. Эту должность она получила в 2001 году, когда чиновникам от здравоохранения было велено подыскать молодую, красивую и светловолосую.

 С Абельской у Лукашенко были, видимо, длительные отношения, но полноценной семьи не получилось. Однако Лукашенко проникся любовью к младшему сыну и взял его к себе на воспитание. Николай живет в резиденции отца рядом с Отрошицким городком. Абельская – отдельно.

Александр Григорьевич всегда был окружен красивыми и молодыми женщинами. Поговаривают, что именно он принимал решение, кого назначить главной красавицей на конкурсах красоты.

 В 2008 году фавориткой Лукашенко стала белорусская певица Ирина Дорофеева. Во время «Славянского базара» она жила в его резиденции и подарила ему песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный».

 Дорофееву активно продвигали в Белоруссии – Ирина стала депутатом палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь VI (в комиссии по образованию, культуре и искусству), преподавала на кафедре искусства эстрады БГУКИ. Позже вышла замуж.

Красавицу Дарью Шманай в окружении белорусского президента видят с 2013 года. Тогда Даша, 20-летняя студентка Белорусского экономического университета, выиграла студенческий конкурс красоты. После чего попала в президентскую службу протокола и сопровождала президента на многих мероприятиях, в том числе и в зарубежных поездках. Сам Лукашенко в интервью Собчак упомянул ее, мол, Даша – девушка порядочная, если бы у него была такая, то ему бы хватило выше крыши. Сейчас она не работает в Белоруссии, делает карьеру в Москве.

В последнее время рядом с президентом часто видят красавицу Марию Василевич, победительницу конкурса красоты 2018 года. Когда на Первом республиканском балу для молодежи президент танцевал с Машей, он светился от счастья. В 22 года Василевич стала депутатом палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. А еще она ведет передачу на белорусском ТВ. С Марией В эти тяжелые для Белоруссии дни Маше в инстаграм приходят сообщения – от шутливых до агрессивных – про ее отношения с президентом и о том, что она поддерживает диктатора. Василевич ничего не отрицает и страницу не блокирует.

20 августа она посетила больницу и извинилась перед пострадавшими на акциях от силовиков. Неожиданный шаг для спутницы президента.

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Американская "Мария-Антуанетта": насколько могущественна Мелания Трамп

"Мелания Трамп - необычная супруга президента. Она почти не дает интервью, неохотно выступает перед публикой. Но она не является жертвой - скорее она близкая сообщница своего мужа, которая…

Новый Ближний Восток

5 сентября примерно в 20:30 по израильскому времени в Белом доме завершилась церемония подписания исторических соглашений между Израилем и двумя государствами, омываемыми Персидским заливом, - ОАЭ и…

Мечеть, тюрьма и… дискотека

Радость от потепления отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами заставила многих израильтян подзабыть об авторитарном характере тамошней власти. Хотя вряд ли кто-то из моих соотечественников…

Компания «Амигур» раздаст тысячи продуктовых наборов

КОМПАНИЯ "АМИГУР" РАЗДАСТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ 5500 ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ ЖИТЕЛЯМ ДОМОВ "ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ" Подпишитесь на наш телеграм-канал

Цви Маген: - Следущие, возможно, Оман и Саудовская Аравия.

Укоренившееся в советской прессе с середины прошлого века понятие "арабо-израильский конфликт" несколько лет назад плавно преобразовалось в более конкретное - "палестино-израильский вопрос". И вот…

Израиль поставляет Грузии ракеты, чтобы сбивать российские самолеты

Forbes (США): в 2008 году грузинские расчеты ПВО пустили кровь российской авиации, они готовы сделать это снова. Грузинская ПВО нанесла тогда русским серьезные потери, сбив несколько штурмовиков и…

Трамп: Смертная казнь – единственный способ остановить этих животных

Два заместителя шерифа округа Лос-Анджелес получили многочисленные огнестрельные ранения в результате нападения на патрульную машину. Тот факт, что один из злоумышленников, по предварительным данным,…

Шок: Ученые заявляют – никакая вакцина нас не спасет!

"Антитела к коронавирусу снижаются всего через месяц, утверждается в новом исследовании, и это может стать ударом для надежд мира на поиск вакцины", - сообщает The Telegraph .…

Сохнут начинает работать с еврейской общиной Бахрейна

Вчера вечером, после исхода субботы председатель Еврейского агентства Ицхак Герцог провел телефонную беседу с с главой еврейской общины Бахрейна Авраамом Нону. Они официально договорились о…

Договор между Израилем и ОАЭ: Исторический прорыв, или предвыборный пиар?

Визит израильской и американской делегаций в Абу-Даби открывает новую страницу дипломатической активности на Ближнем Востоке. Как изменится баланс сил в регионе после нормализации отношений между…

Беларусь возобновляет карантин для израильтян и предупреждает паломников, рвущихся транзитом в Умань

С 10 сентября с.г. д ля всех въезжающих из Израиля в Беларусь возобновляется требование обязательного 14-дневного карантина (самоизоляция в домашних условиях). Подпишитесь на наш телеграм-канал

Врачи и модели "гарема" Лукашенко: что за женщины окружают президента Белоруссии

Официально Александр Лукашенко женат, но с женой, по слухам, не живет уже много лет. Зато в его окружении часто видят молодых красивых женщин, многие из которых являются победительницами конкурсов…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Сентябрь 2020 (117)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)