Журналист отстранен от работы за мастурбацию во время видеоконференции

Известный журналист и юридический аналитик Джеффри Тубин допустил «позорную и глупую ошибку», за которую американский журнал The New Yorker отстранил его от работы, а телеканал CNN предоставил «паузу в работе». Всему виной стала мастурбация во время видеоконференции с другими журналистами.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Инцидент в ходе видеоконференции: журнал New Yorker отстранил правового эксперта Джеффри Тубина (Der Spiegel, Германия)

Он думал, что веб-камера была выключена: журнал New Yorker отстранил от работы своего многолетнего автора Джеффри Тубина (Jeffrey Toobin), потому что тот во время видеоконференции в Zoom занимался мастурбацией. В эфире телеканала CNN он пока также не появится.

Бывший прокурор Джеффри Тубин входит в число самых известных комментаторов в американской журналистике, когда речь заходит о юридической тематике. Он много лет является штатным автором журнала New Yorker и выступает в качестве эксперта в эфире телеканала CNN. Именно он освещал дело О. Джей Симпсона, писал книги о Верховном суде США, а также о скандале вокруг Моники Левински и Билла Клинтона — запланированы съемки целого минисериала, которые, однако, пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

На днях New Yorker отстранил Тубина от работы, о чем сообщил журнал Vice. Причиной стал тот факт, что эксперт разделся в ходе видеоконференции. Два человека, участвовавшие в ней, рассказали Vice, что видели, как Тубин занимался мастурбацией.

Джеффри Тубин, в свою очередь, опубликовал заявление, в котором признал, что допустил «позорную и глупую ошибку». По его словам, он думал, что его веб-камера и микрофон были выключены. «Я прошу прощения у моей супруги, моей семьи и моих коллег». Телеканал CNN сообщил, что Тубин попросил предоставить ему паузу в работе, чтобы тот мог «заняться решением личных вопросов». Руководство удовлетворило его просьбу.

По данным информированных о ситуации сторон, которых процитировало издание Vice, упомянутая видеоконференция состоялась в рамках репетиции предстоящей трансляции ночи после президентских выборов. При этом разные журналисты New Yorker выступали как бы от имени Дональда Трампа, Джо Байдена и других политических деятелей. Тубину была предназначена роль судов. Постыдный инцидент произошел, когда демократы и республиканцы, по сценарию, отправились на совещания.

Der Spiegel, Германия

ИноСМИ

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Восемь Путиных и 32 Чубайса!" Именами каких политиков собачники называют своих питомцев

Российская кинологическая организация объединяет 7 млн владельцев собак по всей стране. И вот недавно в организации провели необычное исследование – изучили, называют ли владельцы своих собак…

Война с сионистами в условиях карантина

Иранские власти призывают своих соотечественников сжигать израильские флаги дома из-за эпидемии коронавируса Подпишитесь на наш телеграм-канал

Кто убил отца иранской ядерной программы

Очевидно, Израиль вернулся к своей тактике убийства иранских физиков-ядерщиков, которой он пользовался с 2010 по 2012 год. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Романтическое свидание на вышке

Где провести романтическое свидание в эти дни, когда все концертные залы, клубы, кафе, пабы и рестораны закрыты? Мэрия Тель-Авива нашла оригинальное решение этой проблемы - проект "Save the Date" или…

Кто заказал "фейк"?

На прошлой неделе израильские СМИ, включая русскоязычные, уделили внимание двум скандалам. Первый касался депутата Шломо Караи ("Ликуд"), который, дискутируя с Юлией Малиновской (НДИ), в ответ на ее…

Я. Кедми: Закупки подводных лодок подлежат обязательному расследованию…

С какой целью министр обороны Бени Ганц создал следственную комиссию по вопросу о закупке субмарин и иного стратегического вооружения через несколько лет после того, как следствие по этому делу…

"Круче, чем у Гитлера": Соловей рассказал, как устроен бункер Путина

Владимир Путин давно не появляется на публике. Кардинально его режим работы изменился в конце марта, после контакта с заболевшим коронавирусом главврачом больницы № 40 в Коммунарке Денисом Проценко.…

Гай Бехор: Поезд мира мчится вперед

Настоящий мир развивается головокружительными темпами, и никому уже не удастся его остановить. Ни "выдуманному народу", ни прогрессивистам, ни адептам "культа мира", ни прочим кислолицым со всеми их…

Уход Трампа смещает баланс сил на Ближнем Востоке в пользу Ирана

Баланс сил был в пользу Ирана до прихода к власти администрации Трампа. С его уходом ситуация может опять измениться в пользу Исламской республики. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коронавирус и  Photoshop - Черный рынок поддельных тестов

"Черный рынок поддельных тестов процветает - в том числе и потому, что зачастую сложно вообще добиться проведения теста. Такими услугами часто пользуются легкомысленные туристы или мигранты, которым…

Пашинян -  предатель или некомпетентный?

Как и ожидалось, после Арцахской войны на поверхность выходят все те проблемы, которые привели к поражению армянской стороны и подписанному Николом Пашиняном капитуляционному документу. Подпишитесь…

Новый поворот в деле Ефремова: семью Захаровых могут осудить за дачу ложных показаний

Семью Захаровых проверят на дачу ложных показаний по заявлению гражданской жены погибшего курьера Ирины Стерховой. Если следствие установит, что потерпевшие лжесвидетельствовали, дело могут вернуть…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (167)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)