"Мы – крепостная страна": Садальский вспомнил историю "неприятной" встречи Джигарханяна с Путиным

Известия о смерти известного актера и режиссера Армена Джигарханяна довольно быстро облетели Россию. Практически сразу началась дискуссия о причинах кончины народного артиста, роли недавних скандалов с его участием во всем этом, а также о возможном разделе имущества наследниками.

Подпишитесь на наш телеграм-канал



Между тем актер Стас Садальский, который в последнее время делится с широкой публикой неизвестными историями из жизни российских знаменитостей, решил взглянуть на уход легендарного артиста из жизни под несколько иным углом и даже напомнил о давней истории с Джигарханяном и президентом России Владимиром Путиным.

 «В возрасте 80 лет выяснять отношения – плохо», – сказал Армен Джигарханян еще пять лет тому назад. Правда, эти слова касались Кремля, где ему во время приема пришлось два часа прождать президента.

Во время встречи с ним Армен заявил, что мы – крепостная страна. «Почему вы так думаете?» – поинтересовался Владимир Владимирович Путин.

«Я могу привести вам небольшой пример, – отметил Армен – у меня диабет, мне долго оставаться без пищи, поскольку мне станет плохо и начнут дрожать руки, а вы заставили меня здесь час ждать вас», – посетовал актер.

И единственное, что ответил ему Путин: «Извините», – рассказал об этой неприятной истории Садальский. По словам актера, этот случай произошел всего пять лет тому назад, совсем незадолго до того, как в жизни Армена Борисовича «началась публичная вакханалия, итог которой был предопределен».

Садальский также отметил, что в этой скандальной истории он сочувствует всем ее участникам. «Жаль всех в этой истории, поскольку истины в ней никому не найти. Кто-то, где-то, что-то сказал, другие подхватили, еще одни соврали, а кто-то в это поверил. А плата за все это – жизнь. И какая. Страшно заканчивать жизнь так же, как этот великий артист – во вранье, беспомощности и беспамятстве. А ведь для человека, наверное, самое главное – это успеть простить перед темнотой», – добавил он.

Теги: #Джигарханян

Савельев Михаил

sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Как помешать телевизору шпионить за вами

Сегодня «умные» телевизоры невероятно популярны, но не все знают о том, что они собирают информацию, предупреждает Die Welt. Насколько далеко может зайти подобный шпионаж — зависит от производителей.…

Кто ответит за физика?

Главный вопрос сегодня — ответит ли Тегеран на убийство «отца ядерной программы Ирана» Мохсена Фахризаде. По мнению автора, время для атаки было выбрано неслучайно. Теперь все зависит от того, какой…

Eвpeи виноваты

Я спрашиваю моих американских соплеменников: у вас есть память? Всего сотню лет назад самые кровавые партии именовали себя социал-демократами. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Виктор Шендерович: Я - начал оформление израильского гражданства

Каждый вносит свои поправки в свои основные законы. Я - начал оформление израильского гражданства. Публичность накладывает на человека некоторые обязательства, поэтому скажу несколько слов, помимо…

"Восемь Путиных и 32 Чубайса!" Именами каких политиков собачники называют своих питомцев

Российская кинологическая организация объединяет 7 млн владельцев собак по всей стране. И вот недавно в организации провели необычное исследование – изучили, называют ли владельцы своих собак…

Война с сионистами в условиях карантина

Иранские власти призывают своих соотечественников сжигать израильские флаги дома из-за эпидемии коронавируса Подпишитесь на наш телеграм-канал

Кто убил отца иранской ядерной программы

Очевидно, Израиль вернулся к своей тактике убийства иранских физиков-ядерщиков, которой он пользовался с 2010 по 2012 год. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Романтическое свидание на вышке

Где провести романтическое свидание в эти дни, когда все концертные залы, клубы, кафе, пабы и рестораны закрыты? Мэрия Тель-Авива нашла оригинальное решение этой проблемы - проект "Save the Date" или…

Кто заказал "фейк"?

На прошлой неделе израильские СМИ, включая русскоязычные, уделили внимание двум скандалам. Первый касался депутата Шломо Караи ("Ликуд"), который, дискутируя с Юлией Малиновской (НДИ), в ответ на ее…

Я. Кедми: Закупки подводных лодок подлежат обязательному расследованию…

С какой целью министр обороны Бени Ганц создал следственную комиссию по вопросу о закупке субмарин и иного стратегического вооружения через несколько лет после того, как следствие по этому делу…

"Круче, чем у Гитлера": Соловей рассказал, как устроен бункер Путина

Владимир Путин давно не появляется на публике. Кардинально его режим работы изменился в конце марта, после контакта с заболевшим коронавирусом главврачом больницы № 40 в Коммунарке Денисом Проценко.…

Гай Бехор: Поезд мира мчится вперед

Настоящий мир развивается головокружительными темпами, и никому уже не удастся его остановить. Ни "выдуманному народу", ни прогрессивистам, ни адептам "культа мира", ни прочим кислолицым со всеми их…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (14)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)