Война с сионистами в условиях карантина

Иранские власти призывают своих соотечественников сжигать израильские флаги дома из-за эпидемии коронавируса

Подпишитесь на наш телеграм-канал

В связи с эпидемией коронавируса в Иране впервые за все время существования Исламской республики не будет проводиться традиционный "Марш в честь Дня студентов", посвященный годовщине захвата посольства США в 1979 году, сообщило лондонское издание Iran International.

Эпидемия коронавируса усугубляется американскими финансовыми санкциями. Оба эти фактора существенно осложняют положение режима, и в этой ситуации властям становится все сложнее поддерживать накал идеологический обработки населения. Однако правители Исламской республики ищут пути, как поддержать на должном уровне "сознание масс". Так один из лидеров военизированной студенческой организации "Бассидж" Мдожтаба Бастан проявил недюжинную изобретательность в борьбе с "американским империализмом". Он объявил о начале кампании под названием "Все вместе уничтожим Америку". Бастан предложил своим согражданам "топтать и сжигать флаги США, Израиля и Франции" у себя дома, где нет опасности заразиться коронавирусом. Кроме того, он предложил всем иранцам зайти на специальный сайт министерства пропаганды, чтобы поддержать видеоролик в интернете под названием "США должны уйти из Ближнего Востока", и способствовать росту его популярности. На сайте также представлены школьные конкурсы на тему "Почему мы должны избавиться от США?" и "Послание американским солдатам", на которые учащиеся могут добавлять собственные рисунки, рассказы, аудио- и видеоклипы антиамериканского содержания.

Студенческая организация "Басидж" - одно из пяти подразделений Корпуса стражей исламской революции (КСИР), состоящее из добровольцев. Это военизированное подразделение, переводимое, как "мобилизация". Оно сходно с подразделением "Силы народной мобилизации" в Ираке, которых поддерживает Тегеран. В феврале этого года организация "Бассидж" пригрозила разрушить святое для евреев место в иранском городе Хамадан, где согласно еврейской традиции, находятся могилы Эстер и Мордехая, в отместку за предложенную администрацией Трампа "Сделку века". Три месяца спустя "Басидж" осуществила свои угрозы, и гробницы были подожжены. Теперь студенты "Басидж" будет бороться с "американским империализмом и сионизмом" в режиме карантина.

Идан ЗОНЧИНЕ

Джерузалем пост - Новости недели (Израиль)

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Алубель
0
Тот самый Антихрист
У Ирана есть ядерное оружие.

2006 год - статья.

Киев заявляет о пропаже 250 ядерных боеголовок, направленных в Россию еще в начале 1990-х.

Москва утверждает, что не получала эти боеголовки.

Об исчезновении 250 ядерных боеголовок стало известно в ходе проверки фактов незаконной торговли оружием. По всем бумагам, выходило, что Украина эти боеголовки отправила в Москву. В бумагах российских чиновников указывалась совершенно другая цифра, за минусом этих 250.

Как пишет сегодня «Новая газета», где могут находиться пропавшие боезаряды общей мощностью более 20 мегатонн — непонятно. В то же время, издание предполагает, что они вполне могли стать заначкой для какой-нибудь совместной структуры. Чтобы в дальнейшем их можно было перепродать на черном рынке.

По словам независимого военного обозревателя Павла Фельгенгауэра, это уже не первый случай, когда на российско-украинской границе пропадают боевые заряды.

Как считает Павел Фельгенгауэр, ядерные боеголовки вполне могли оказаться в Иране. Тем более, что прецедент такой уже был. Еще в 2000 – м году, по его словам, при перевозке из Украины в Россию пропало до 20 бывших советских стратегических крылатых ракет. Позже выяснилось, что часть из них ушла на черный ранок и тайно была продана Пекину и Тегерану. Между тем, в российском Генштабе заявляют, что ничего не знают о возможной передаче Киевом боеголовок кому бы то ни было. Я не комментирую сообщения, которые не имеют под собой оснований – сказал начальник Генштаба вооруженных сил России Юрий Балуевский «Интерфаксу».

Реза Кахлили - который был шпионом ЦРУ. Заявлял что эти боеголовки были куплены Ираном.

Редакционная статья в иранской газете Kayhan, газете, которая находится под прямым наблюдением аппарата духовного лидера Ирана, в 2010 году предупреждала, что если Иран будет атакован, последуют ядерные взрывы в американских городах.

29 ноября 2020 23:33
0
пейсин владимир
была холодная война когда демократический запад противостоял тоталитарному ссср большой войны не было было противостояние идеологическое экономическое и тд и тоталитарный режим рухнул без применения оружия хотя там тоже были подобные басиджи под названием влксм и тоже были разные мероприятия так и тут развалится нынешний исламский режим и появится вновь персия огромную роль в создании которой сыграли мордехай и эстер

1 декабря 2020 17:10
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Зачем главам правительств нужны собаки и кошки

"С приходом к власти Джо Байдена в Белом доме закончится период без домашних животных. Домашние животные заняли прочное место в политике", - пишет немецкое издание Der Tagesspiegel. Подпишитесь на…

Мир надеется на науку - Израиль погружается в средневековье

Третий карантин обернулся последствиями, которых никто не предвидел. Не предвидел, прежде всего, премьер-министр. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Шаурма с репрессиями: за что гнобят владельца закусочной с именем Сталина?

Неизвестно, что больше наделало шума – появление в Москве ларька с шаурмой под названием Stalin Doner или действия полицейских, которые уже дважды арестовывали владельца за дерзкую идею. В результате…

Армии Израиля и США вместе против общей угрозы

Минобороны США объявило, что оно включит Израиль в зону ответственности Центрального командования (U.S. Central Command или CENTCOM). Подпишитесь на наш телеграм-канал

В Кремль на белом коне

Якутский шаман Александр Габышев, который уже дважды выходил в пеший протестный поход из Якутска в Москву, снова собирается в дорогу – на белом коне, а его соратники пойдут за ним пешком. Наученный…

Следующий вирус обязательно придет

"Вирусологи уже на протяжении многих лет предупреждают об опасности вирусной пандемии. Они требуют наконец начать воспринимать ее всерьез", - пишет австрийское издание Der Standard. Подпишитесь на…

Из Тауэра исчезла королева воронов, и Британия всматривается в древнее пророчество

"(...) Некоторые считают, что в своих устрашающих клювах они держат будущее королевства. И вот статус одного из них - точнее, одной, их королевы Мерлины - был переквалифицирован из "самовольной…

Хочу в премьеры!

Пока левые и правые призывают к единству, количество партий на обоих флангах израильской политики множатся со скоростью деления инфузории-туфельки Подпишитесь на наш телеграм-канал

Даешь нееврейскую алию?

В последнее время заметно обострились политические распри: левые против правых, капиталисты против социалистов, консерваторы против либералов и, конечно же, Биби против "только не Биби". На фоне этой…

Подставь плечо, товарищ!

Заканчивается четвертая неделя операции "Подставь плечо", в ходе которой вакцинированы около 2 млн израильтян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Подвиг жизни

Несколько дней назад исполнилось 25 лет с тех пор, как в Кыргызстане в городе Бишкек вышел в свет первый номер еврейской общинной газеты «Мааян».

Телеканалу ITON.TV исполнилось 9 лет!

15 января 2012 года мы запустили совершенно безумный и нереальный по всем канонам проект: телеканал Iton-TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2021 (114)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)