Яхта "подруги Путина" Светланы Кривоногих плавает с эскортом ВМФ

Недавнее расследование «Проекта» о бывшей уборщице из Петербурга Светлане Кривоногих, которая летала с Путиным на самолете, родила девочку Елизавету Владимировну, странным образом похожую на президента, и стала миллиардершей, наделало много шума. В то числе и в Кремле.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Дмитрий Песков, правда, заявил, что о внебрачной дочери Путина ему ничего не известно, и что вся эта история — провокация, но ни одного внятного аргумента против выводов «Проекта» не привел. При этом та информация наших коллег, которую проверил «Собеседник», действительности соответствует. Конечно, в расследование «Проекта» вошли не все факты о Светлане Кривоногих.

Например, ее отец Александр, живший вместе с семьей в коммунальной квартире, не просто много пил, но кроме алкоголя имел за плечами еще и судимость. А мать миллиардерши Надежда, которой до сих пор принадлежит та самая 19-метровая комната в коммуналке, одно время еще и замещала дочь в списке владельцев горнолыжного курорта «Игора».

Но главное ведь не это, а подтекст, что у Путина может быть еще один ребенок, в содержание матери которого его друзья и бюджет вбухивают миллиарды рублей. И вот этот подтекст многие восприняли со скепсисом. Мало ли кто и за что делает женщине подарки, а лететь одним самолетом с Путиным еще не значит от него залететь.

Вот только Светлана Кривоногих не только летает, но и плавает. В том числе и на своей элитной яхте «Альдога», владельцем которой записана ее компания «Пульс». Длина яхты около 40 метров, две палубы, три спальни, место постройки — Италия, а стоимость — полмиллиарда рублей.

Яхту регулярно видят в окрестностях Санкт-Петербурга, и порой не одну, а с почетным эскортом охраны. Весной этого года «Альдогу», например, застукали в Финском заливе в сопровождении судна, которое регулярно участвует в военно-морских парадах. Соответствующее фото в апреле выложено в сети.

 «Юнармеец Балтики» – это новейший противодиверсионный катер Балтфлота проекта 03160 «Раптор». Экипаж корабля составляет боевая группа отряда противодействия подводным диверсионным силам и средствам (ПДСС), вооруженная не только штатными крупнокалиберными пулеметами, но и специальными подводными пистолетами СПП-1, подводными автоматами АПС, а также холодным оружием.

На церемонии присвоения имени «Юнармейцу» четыре года назад присутствовали главком ВМФ адмирал Королев и олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

 А теперь, получается, гордость флота, которая должна охранять Россию, охраняет вместо этого Светлану Кривоногих? Без санкции сверху такое было бы невозможно. Зато какой прекрасный эскорт!

И, главное, теперь понятно, почему у нас такой раздутый военный бюджет.

Короче, как в той советской байке: я не знаю, кто именно отец ребенка Кривоногих, но охраняет ее сам Верховный Главком.

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
а почему императору петру 1 можно было отбить у своего приближенного любовницу которая когда то была проституткой и сделать ее императрицей а современному русскому царю нельзя иметь любовницу уборщицу отцом которой был судимый алкаш как сказано в статье россия тоже метит в великие как при петре1

3 декабря 2020 09:17
0
Александра
А еще Гитлер был женщиной, но это до сегодняшнего дня тщательно скрывалось. И только сейчас все выходит наружу

5 декабря 2020 14:35
0
пейсин владимир
Александра,а еще как сказано в книге семнадцать мнгновений весны на могиле бабки бормана было написано сарра борман но когда он пришел к власти то запись изменили на с борман

6 декабря 2020 00:47
0
Борис
А кто воспротивится верховному Гавнокомандующему сморчку Пу ? Ведь он ставит таких министров обороны , которые не способны самостоятельно мыслить. Один - Сердюков - из мебельщиков, после отставки заведовал жилищным кооперативом. Другой - чукча не имеет даже начального военного образования , в армии не служил ни дня. Монарх живет в свое удовольствие, а народ дурной его либо любит, либо обожает !!!

9 декабря 2020 16:58
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Зачем главам правительств нужны собаки и кошки

"С приходом к власти Джо Байдена в Белом доме закончится период без домашних животных. Домашние животные заняли прочное место в политике", - пишет немецкое издание Der Tagesspiegel. Подпишитесь на…

Мир надеется на науку - Израиль погружается в средневековье

Третий карантин обернулся последствиями, которых никто не предвидел. Не предвидел, прежде всего, премьер-министр. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Шаурма с репрессиями: за что гнобят владельца закусочной с именем Сталина?

Неизвестно, что больше наделало шума – появление в Москве ларька с шаурмой под названием Stalin Doner или действия полицейских, которые уже дважды арестовывали владельца за дерзкую идею. В результате…

Армии Израиля и США вместе против общей угрозы

Минобороны США объявило, что оно включит Израиль в зону ответственности Центрального командования (U.S. Central Command или CENTCOM). Подпишитесь на наш телеграм-канал

В Кремль на белом коне

Якутский шаман Александр Габышев, который уже дважды выходил в пеший протестный поход из Якутска в Москву, снова собирается в дорогу – на белом коне, а его соратники пойдут за ним пешком. Наученный…

Следующий вирус обязательно придет

"Вирусологи уже на протяжении многих лет предупреждают об опасности вирусной пандемии. Они требуют наконец начать воспринимать ее всерьез", - пишет австрийское издание Der Standard. Подпишитесь на…

Из Тауэра исчезла королева воронов, и Британия всматривается в древнее пророчество

"(...) Некоторые считают, что в своих устрашающих клювах они держат будущее королевства. И вот статус одного из них - точнее, одной, их королевы Мерлины - был переквалифицирован из "самовольной…

Хочу в премьеры!

Пока левые и правые призывают к единству, количество партий на обоих флангах израильской политики множатся со скоростью деления инфузории-туфельки Подпишитесь на наш телеграм-канал

Даешь нееврейскую алию?

В последнее время заметно обострились политические распри: левые против правых, капиталисты против социалистов, консерваторы против либералов и, конечно же, Биби против "только не Биби". На фоне этой…

Подставь плечо, товарищ!

Заканчивается четвертая неделя операции "Подставь плечо", в ходе которой вакцинированы около 2 млн израильтян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Подвиг жизни

Несколько дней назад исполнилось 25 лет с тех пор, как в Кыргызстане в городе Бишкек вышел в свет первый номер еврейской общинной газеты «Мааян».

Телеканалу ITON.TV исполнилось 9 лет!

15 января 2012 года мы запустили совершенно безумный и нереальный по всем канонам проект: телеканал Iton-TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2021 (114)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)