Американские полицейские массово увольняются с работы из-за «наездов» левых элит

Когда нам нужна общественная безопасность, демографические элиты оттолкнули копов по всей стране. Последний пример: Члены группы быстрого реагирования Портлендского полицейского управления массово ушли в отставку после того, как одному из полицейских было предъявлено обвинение в насилии.

«...» Полицейские шутят: власти приглашают на работу обученных специалистов по безопасности для борьбы с повышенным уровнем преступности и погромов с риском для их жизни и здоровья, при этом их назовут расистскими угнетателями и, возможно, бросят «на съедение толпы» избранные должностные лица.

Это стало фактическим уведомлением о приеме на работу для полиции по всей стране, и неудивительно, что полицейские и потенциальные полицейские не находят его особенно привлекательным. Зачем им? - пишет издание.

«...» Города Америки ощущают на себе последствия многолетнего эксперимента по поводу того, что могло бы произойти, если бы политическая элита и элиты средств массовой информации отметили движение, основанное на идее, что полиция является расистскими головорезами, оправдали беспорядки и объяснили рост преступности и дали понять полицейским, что если они совершат ошибка они, по крайней мере, сразу станут печально известными. - комментирует автор..

Эксперимент не удался.

«...» Портленд, штат Орегон, был настоящей исследовательской лабораторией для этого эксперимента. Последним ударом по городу стала массовая отставка группы быстрого реагирования Портлендского полицейского управления, которая отвечает за полицейские протесты в городе - трудная, бесконечная и буквально неблагодарная работа.

Беспорядки стали частью городской жизни Портленда, где демонстранты сражались с полицейскими почти каждую вторую ночь после смерти Джорджа Флойда.

Руководство города в лучшем случае было неудачливым в борьбе с хаосом, и громкие голоса осуждали полицейских за попытки поддерживать видимость порядка.

После того, как офицеру подразделения было предъявлено обвинение в совершении преступления, когда он нанес фотографу дубинкой по голове после того, как тот толкнул полицейского на землю, другие полицейские посчитали это последней каплей. - пишет источник.

«...»  Комиссар Портленда Джо Энн Хардести еще и оскорбила их напоследок, назвав отставку «еще одним примером мошеннической военизированной организации, не подотчетной выборным должностным лицам и жителям Портленда». Она не хотела, чтобы они увольнялись, а вместо этого оставались на работе, чтобы их могли уволить.

 

В любом случае, она думает, что это прекрасная возможность показать, как «выглядит деэскалация полицейской деятельности» - фактически обвиняя полицию в том, что «головорезы в черном постоянно пытаются поджечь ситуаацию». Тот же аргумент был выдвинут в отношении федеральных офицеров при администрации Трампа, но, о чудо, беспорядки продолжались даже после того, как федеральные силы отступили, и даже после того, как Джо Байден был избран президентом Соединенных Штатов.

Глава профсоюза полиции Портленда выступил с язвительным заявлением в ответ на заявление  Хардести, сказав, что члены подразделения «не сами в себя бросали коктейли Молотова, фейерверки, взрывчатку, камни, бутылки, мочу, фекалии и другие опасные предметы. ” - указывает источник

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Израиль – самая мафиозная страна в мире

Передо мной - яблоко. Я купил его сегодня в обычном супермаркете в пригороде Тель-Авива. Килограмм таких яблок стоит в Израиле 15 шекелей. Это примерно 4,5 доллара или 340 рублей. Или вот помидор.…

Израиль - от провала к страху и поражению

От провала полиции во время "Стража стен" до отсутствия сдерживания ХАМАСа армией и уступчивости ШАБАСа перед террористами в тюрьмах. Неприятно об этом говорить, неудобно об этом писать, но правду не…

Cостоянии вечной войны

Израильско-арабский конфликт давно перестал быть главной причиной неопределенности, насилия и гуманитарных катастроф на Ближнем Востоке. "Неудавшиеся революции, гражданские войны, волны беженцев и…

Хасиды с кольтом под сюртюком

Когда вы в субботу идете в синагогу, или участвует в молитве, то хотелось бы обойтись без стрельбы. Однако помните, что если такая необходимость возникнет - вытащить револьвер из-под традиционного…

За «державу» обидно…

В Израиле в Кирьят-Гате снесли площадь «Праведников Израиля», названную так в честь великого узбекского писателя и поэта Гафура Гуляма, автора антифашистской поэмы «Я – еврей!».

Тихая эпидемия в Хайфе

17 пожилых людей скончались в нашей северной столице в течение года в абсолютном одиночестве, не имея возможности позвать на помощь. Хотя не исключено, что, обрати соцработники или соседи вовремя…

Отменят ли израильтянам визы в США. И когда?

Вопрос внесения Израиля в список стран, чьи граждане могут посещать США без виз, был одной из важных тем повестки дня визита премьер-министра Нафтали Беннета

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…

Монолог

“Я думала, что это одна я такая сумасшедшая. Но, оказывается, есть еще мамы. Я встречалась с ними. С русскоговорящими. И все говорят: “Не верю, не могу принять, этого не может быть …”. Это же не…

Израиль – страна, «прогнившая молоком и медом». (Текстовая версия)

Нет, это не оговорка и не ошибка автора. Просто, по моему убеждению, Земля обетованная стала дурно пахнуть. Молоко давно уже скисло и превратилось в вонючую грязную массу, а мед на поверку оказался…

Является ли победа Талибана поражением Америки?

Победа талибов и захват Кабула - это случайность, или следствие неразумной политики американцев? Следует ли ожидать копирования опыта талибов другими радикальными группировками? Сможет ли Россия…

Как это делается у ультраортодоксов

Послушал 52-минутное интервью с "секс-инструктором", ультраортодоксальной женщиной, которая зарабатывает на жизнь тем, что готовит молоденьких мальчиков и девочек из своей среды к таинству брака. В…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (121)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)