В Турции поляки начали избивать российских туристов

«Некоторые отельеры в Турции не просто нарушают все законы гостеприимства  - они прямо допускают преступления против туристов, в первую очередь из России, на своих курортах», - такое заявление опубликовал Telegram-канал Рыбарь, рассказавший про вопиющий случай на курорте Алания. Там в отеле Quattro Beach случился возмутительный случай «национальной вражды», жертвой которого оказались россияне - причём владельцы отеля не просто оказались бессильны, но заняли сторону нападавших.


 


Как рассказали на канале, традиционно в отель едут туристы из России, Украины и Польши. Пострадавшие - молодые супруги с юга России.

«13 июля в отеле группа из четырех поляков днем напала на молодого человека прямо в ресторане. Сотрудники охраны отеля и обслуживающий персонал молча наблюдали за происходящим и не вмешивались, несмотря на крики и просьбы супруги избиваемого, которая пыталась разнять драку самостоятельно», - пишет телеграм-канал.

Он поясняет, что до того польские туристы «изначально выступили инициаторами общения с парой», но после дружеского общения на общие темы начали настойчив выяснять у русских их отношение к российской спецоперации на Украине.  «Получив неоднократный отказ говорить на политические темы, один из польских туристов неожиданно начал приставать к девушке, вынудив ее супруга вмешаться и потребовать прекратить подобное поведение. После этого и было совершено нападение», - рассказывают авторы канала.

Полицию вызвал не персонал отеля, а другие туристы - и к приезду полиции злоумышленники скрылись. При этом избитому российскому туристу не оказали даже первичной медицинской помощи, но и отвезли в ближайший участок, где посадили в камеру и вынуждали сознаться в том, что он сознательно спровоцировал агрессию в свой адрес, оскорбив постоянных гостей. «Связаться с российским посольством, юристами или хотя бы с женой потерпевшему не позволили. Утром он кое-как добрался до отеля, где наконец получил медицинскую помощь - но не от гостиничного врача, а от собственной жены. Управляющий отеля прибыл утром и, угрожая супругам (один из которых на тот момент с трудом стоял на ногах) выселением за несколько дней до отъезда, потребовал подписать отказ от каких-либо претензий к руководству и гостям курорта. Как оказались, он давно знал дорогих гостей из Польши и не хотел, чтобы у них были какие-то проблемы из-за настолько незначительного инцидента, который, вне всяких сомнений, спровоцировал русский турист», - пишут авторы канала.

Вывод они делают следующий: «В отеле Quattro Beach туристов из России могут спокойно избивать, шантажировать или даже сексуально домогаться. Уважаемые злоумышленники могут не переживать, записи с видеокамер будут заботливо уничтожены, а потерпевшие «обработаны» сотрудниками полиции Алании. Тем, кто очень хочет избивать русских, но волею случая попал в другой местный отель, отчаиваться не стоит. Сомнительно, что руководитель местной полиции решает вопросы только с руководством Quattro Beach. Российской стороне предлагаем сделать выводы из данной ситуации самостоятельно».

Турпром

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV


Телеканал ITON.TV в социальных сетях:


https://www.facebook.com/ITON.TV


https://vk.com/itontv


https://ok.ru/itontv


Фото - Кадр youtube


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Террор – привычный метод российской армии

Сообщения о том, что в Украине российские военные пытают и расстреливают людей, стирают с лица земли целые деревни и жилые кварталы, шокируют жителей Запада – но не кавказцев: им все это, увы,…

Нарушение шабата становится нормой в Израиле

Израильские законы о соблюдении шабата все чаще игнорируются. Сегодня большинство культурных учреждений открыты в шабат, даже в Иерусалиме с его многочисленным религиозным населением.

Когда оно рванет?..

Путин правда может применить ядерное оружие? Его хоть что-то может остановить? И что будет, если случится самое страшное? Пытаемся найти ответы с экспертом по российской ядерной политике.

Операция «Мобилизация»: израильтяне, которые застряли в России

После того, как Россия объявила мобилизацию, на границах образовались длинные очереди из желающих уехать из страны, чтобы не идти на фронт. Авиабилеты на ближайшие дни почти все раскуплены, а цены на…

Нефтяных российскх олигархов косит смертельная болезнь

В мире стали происходить "зачистки" русских, связанных с нефтяным бизнесом. За последние месяцы при странных обстоятельствах умерло несколько высокопоставленных должностных лиц, некоторые из них были…

В Израиле посчитали всё и всех

В преддверии еврейского нового года ЦСБ выпустило традиционный демографический отчет, описывающий характеристики населения. Отметим, что многие данные приводятся еще за 2020 год, так как перепись…

Израиль и Украина "дружат против" Ирана

Антииранская повестка стала мостом между Израилем и Украиной. Киев предложил еврейскому государству особый канал обмена разведданными, касающимися военного сотрудничества Тегерана и Москвы.

Агония империи

"Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию - Потери сейчас, уже после контрнаступления под Харьковом, - под 100 тысяч убитыми и ранеными. Это консервативная оценка".

Эстония закрыла границу не только для россиян, но и для израильтян

Группа израильтян, имеющих так же гражданство РФ, были задержаны вчера вечером на российско-эстонской границе.

Как Путин армян "кинул"

«С таким союзником нам и врагов не надо!» В Армении понимают, что Путин их предал

Блеф или бомба?

Президент России Владимир Путин заявил, что «когда территориальная целостность нашей страны окажется под угрозой, для защиты России и нашего народа мы, конечно, будем использовать все имеющиеся в…

Путин объявил частичную мобилизацию

Путин объявил о частичной мобилизации. Россия катится в пропасть

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)