Конференция комиссаров полиции в Израиле

 «Только настоящее партнерство позволит нам всем бороться с преступностью и терроризмом», — заявил сегодня утром Генинспектор полиции, Яаков Шабтай на Седьмой конференции по национальной безопасности и кибербезопасности*


 Конференция проводится в рамках визита 45 комиссаров из 34 стран мира, которые вчера и сегодня провели личные встречи с Генинспектором полиции.

 На конференции Яков Шабтай отметил важность сотрудничества между полицейскими силами мира и сказал:

 «Мы понимаем, что в мире подрастает новое поколение преступников, преступников, которым не нужно буквально «пачкать руки».

 Сегодня дистанционно можно совершать самые разнообразные правонарушения.  Тяжкие насильственные правонарушения и правонарушения в области нравственности - могут быть совершены через Интернет.

 Мы прогнозируем, что эта тенденция будет только усиливаться по мере технического прогресса.

 В сфере экономической преступности криптовалюты также являются неотъемлемой частью мировой экономики.

 При отсутствии государственного регулирования и с учетом того, что этот рынок работает анонимно и с возможностью удаленного перевода валюты в любой момент, появляется благодатная почва для бизнеса по отмыванию денег и финансированию тяжких преступлений, включая финансирование терроризма.

 Всем нам ясно, что с течением времени мир становится доступным в любой момент, и на самом деле уважение суверенитета между странами, друг к другу, злоупотребляется киберпреступниками, облегчает совершение преступлений и затрудняет способность стран обеспечивать соблюдение законности.

 В этой области необходима правоприменительная деятельность, предотвращение и пресечение киберпреступлений в режиме реального времени, где бы они ни происходили, по всему миру.

 Поэтому очень важно сформулировать стратегическую концепцию, которая включает трансграничное партнерство, а также технологическое обучение и постоянную  операционную деятельность.  Мы должны стремиться к созданию правовой системы, которая обеспечит полное сотрудничество между правоохранительными органами по всему миру.

 Я вижу большое значение в сотрудничестве на международной арене, как на тактико-оперативном уровне, так и на стратегическом уровне.

 Это в наших руках, это наша ответственность.  Это событие происходит на наших глазах, и нам нужно перейти от реакции к наступательной активности.

 В качестве Генинспектора израильской полиции я буду продолжать расширять и углублять сотрудничество с правоохранительными органами мира, продолжать работу по укреплению совместной оперативной деятельности, а также содействовать международному стратегическому партнерству перед лицом общей угрозы.

 Мы все должны понимать, что только настоящее партнерство, включающее в себя слияние всей информации между странами и правоохранительными органами, позволит бороться с преступностью и терроризмом в мире».

 Фото пресс службы Полиции

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV


Телеканал ITON.TV в социальных сетях:


https://www.facebook.com/ITON.TV


https://vk.com/itontv


https://ok.ru/itontv


Фото - Кадр youtube


  • 0
Комментарии
0
AndrewExact
<a href="https://geo-sz.ru/geologicheskie-len-oblasti">проведение инженерно экологических изысканий</a>

2 декабря 2022 03:05
0
GlemanLas
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос.

2 декабря 2022 23:40
0
AndrewLaK
<a href="https://baikal-nord.ru/search-tours/arshan">аршан туры</a>

3 декабря 2022 11:58
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Кровавые" алмазы Путина

Бельгия начинает борьбу с «кровавыми алмазами» Путина. Украина и ее союзники добиваются прекращения импорта в Евросоюз российских алмазов, торговля которыми обогащает «Алросу», российское…

Стрельба на поражение

«Хизбалле» не понравится. ЦАХАЛ оснастит свои БТР пушками с «безумной» скорострельностью

В ожидании "ответного удара"...

Власти Израиля готовятся к ответному удару Ирана. Руководители силовых структур Израиля рассматривают различные сценарии возможных ответов Ирана на атаку дронов в Исфахане.

"Леопарды" идут на Восток

"Леопарды" помогут Украине выйти к Азову"

Атака на Иран произведена по решению Моссада

Исфахан является центром ракетной промышленности Тегерана и местом сборки ракеты средней дальности "Шахаб", способных поразить Израиль.

Евреи вновь отказываются впускать в свои дома арабов – ремонтников

Эран Сив, председатель израильской Ассоциации подрядчиков по ремонту, сообщает, что в Ассоциацию стали поступать многочисленные обращения от подрядчиков, заявляющих, что их клиенты не желают впускать…

Опасный дефицит

Многие наши читатели наверняка знают, как непросто получить направление на MRI-исследование, а тем, кому все же удалось, дождаться очереди. Однако, похоже, нашлись те, кто сумел сделать деньги на…

Арабы начинают признавать Холокост

Арабский мир начинает признавать Холокост? В нескольких арабских странах наблюдалась обнадеживающая тенденция, связанная с растущим признанием преступлений нацистов.

На южной стороне

Южный Тель-Авив, как симптом болезни израильской периферии. Чем будет заниматься Ицхак Вассерлауф, самый молодой депутат Кнессета, который стал министром развития Негева, Галилеи и национальной…

Израильтян придется выбирать лучштй из 2-х худших вариантов...

Обречены ли израильтяне выбирать между двумя неудачными вариантами? Большинство населения желает демократии, однако проблема в том, что у каждого из нас своя трактовка принципов демократии.

Хроника террора

"Зло, которому нет места в нашем мире"

Теракт в Иерусалиме. Убиты 7 человек.

Сегодня, в пятницу, 27 января, в 20:15, террорист прибыл к зданию синагоги на улице Неве Яаков в Иерусалиме и открыл огонь из огнестрельного оружия по молящимся. Есть убитые и раненые.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Февраль 2023 (7)Январь 2023 (136)Декабрь 2022 (116)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)