Ясновидящая Сара: о трагедии в Турции и о землетрясении в Израиле

Многие считают, что судьба каждого человека предопределена свыше и повлиять на нее невозможно. Остается смириться и жить скучной, однообразной жизнью, лишенной радости и любви. На самом деле - это совсем не так. Человек может и должен стремиться изменить свою жизнь и добиться счастья, - утверждает знаменитая ясновидящая и экстрасенс Сара, обладающая уникальным даром, которую всегда очень ждут в Израиле.

Израильские журналисты встретились с ясновидящей накануне ее визита в Израиль и побеседовали с ней. С их любезного разрешения мы публикуем текст этой беседы.

(Смотреть программу можно здесь)

Журналист:- Ясновидящая Сара - человек которого давно ждали в Израиле. Сара, мы рады вас снова видеть в нашей стране.

Сара:- Здравствуйте! Очень приятно. Я тоже очень рада!

Журналист:- Сара, более полугода назад мы с вами встречались в нашем эфире. Вы интересно рассказывали о своей работе, и нас просто завалили сообщениями с вопросами к вам. Наша с вами программа набрала на платформе youtube.com почти 100 тысяч просмотров. И на разных платформах -  еще больше! Почему вы так долго не приезжали к нам снова? Что вас останавливало? Где вы были все это время?

Сара:- Я была в своем городе, в своей стране, там, где я сегодня живу – в Турции.

Журналист:- Кстати, о Турции! Там недавно произошла трагедия, о которой знают все, и наши зрители наверняка тоже. Это было страшное землетрясение, подобного которого не случалось там столетие. Вас это затронуло как-то?

Сара:- Конечно! Именно поэтому я пока что не возвращалась сюда в Израиль – к тем, кто ждет меня здесь. Было очень тяжело - наверное так тяжело еще никогда не было. Это действительно была большая трагедия

Журналист:- А приходилось ли вам помогать людям в этой ужасной ситуации?

Сара:- Да, конечно! Я помогала, как только могла, помогала людям, которые нуждались помощи. Там все так поступали. Ну и еще я помогала людям, которые ко мне обращались, чтобы понять, например, куда делся их родственник. То есть люди просто не могли найти друг друга! Они даже не знали, живой человек или мертвый! И если я могла помочь им - я помогала. Я выезжала на эти места. В этот момент все изменилось. Это была помощь и физическая, и моральная. И если я была кому-то нужна – я спешила по первому зову.

Журналист:- На ваш взгляд, какова была причина этого землетрясения. Это были исключительно, так сказать, тектонические моменты? Или эту трагедию спровоцировали какие-то человеческие действия тоже?

Сара:- Очень многих людей сегодня интересует этот вопрос. Но я могу сразу сказать - виноваты природные силы. Как вы правильно сказали – это были серьезные тектонические изменения в природе. Да, это тяжелейшая трагедия повлияла на большое количество людей, и нас израильтян это тоже очень волновало.

Журналист:- Нас это вообще касается напрямую. Дело в том, что Израиль вообще находится в зоне тектонической нестабильности. Мы помним это еще с танахических времен. Содома и Гоморра - это не что иное, как страшное землетрясение, которое постигло землю Израиля. И по всем научным прогнозам в ближайшее время у нас должно произойти новое землетрясение. Они происходят на нашей земле с приблизительной периодичностью один раз в сто лет. Можете ли вы в нашей сегодняшней программе предсказать, когда в Израиле будет новое землетрясение и каково оно будет? Какой мощности?

Сара:-  Конечно! Меня ведь это тоже очень сильно интересует. По всему миру сейчас происходят различные катаклизмы, и я очень боюсь за эту страну, так как я ее люблю! Это Святая земля, и все, что будет, и все, что произойдет – ее максимально обойдет! Такого, как было в Турции, в Израиле не будет!

Журналист:- Ну хорошо мы вернемся еще к этой теме.  Скажите, вот самое дорогое, что есть у человека — это его близкие, его семья. И самое страшное это когда близкие болеют. Ничего не может быть страшнее. А можете ли вы распознать причину недомогания и понять, что это -   просто хандра или человек серьезно болен и нужно срочно вмешательство?

Сара:- Ну, конечно, это есть моя работа.  Поэтому люди нуждаются во мне. Когда меня не было в Израиле, мой местный телефон буквально разрывался от звонков! Люди спрашивали: «Когда вы вернетесь», «Сколько еще вас ждать»? Вы, наверное, спросите, почему именно вас здесь ждут. Я вам скажу…Вы знаете, когда человек заходит ко мне, он может даже ничего не рассказывать мне о своей проблеме. Я сама ему сразу скажу, что с ним сейчас происходит и что его ожидает. В чем его проблема. И я, конечно, сразу скажу, как с этой проблемой бороться. Я найду корень этой проблемы, и конечно помогу с этим!

Очень многие люди обращаются ко мне, чтобы понять, почему не все складывается так, как они хотят. Почему дочь не может выйти замуж? Почему не женится сын? И вроде бы хорошая семья, и люди верующие…

Казалось бы, все нормально. И тут нужно найти корень этой ситуации. А может быть нужно просто немножко подождать, и придет нужное время, сложиться нужная судьба.

Чаще всего ко мне, конечно, обращаются люди, которые пострадали от порчи или сглаза. И я начинаю помогать людям…

Журналист:- То есть и порча, и сглаз существуют до сих пор – в 21 веке?

Сара:- К большому сожалению, каждый второй человек от этого страдает, даже не замечая этого! Иногда люди думают, что у них все хорошо, что скоро все наладится… Но я всегда в таких случаях говорю своим клиентам – никогда не ждите, что само все наладится. Не доводите до того момента, когда исправить ситуацию будет уже очень сложно. Когда у вас, казалось бы, все отлично, вот тогда и нужно обращаться. Тогда у вас есть отличная возможность как-то защитить себя, свою семь, своих близких!

Зачастую люди обращаются не к тем специалистам. К таким, кто либо недостаточно квалифицирован, либо просто не владеет даром. Уходит драгоценное время и когда они попадают ко мне, мне приходится исправлять чужие ошибки. Я не хочу сказать, что кроме меня нет других специалистов. Просто есть те, кто умеет это делать, а есть и те, кто не умеет. Потому что для этого должен быть дар, который переходит только по наследству.

Журналист:- То есть это немножко напоминает вообще медицинское обслуживание - то есть очень важно вовремя диагностировать болезнь, а не начинать с ней бороться тогда,  когда болезни уже так сказать завоевала тело человека и начинает там свою разрушительную деятельность. Вот эта «диагностика» - она может помочь правильно выбрать, так сказать, направление лечения.  Это же лечение в общем-то правда?

Сара:- Конечно, я в этом случае действую как врач, но я не являюсь врачом.  Я никогда себя не называю врачом.  Я тот человек, который может поставить человека на Истинный путь и определить проблему. Я могу подсказать, как поступить и что делать в той или иной ситуации - если я увижу, что моя помощь нужна.  Я, конечно же, скажу, что для этого нужно, и я начну помогать человеку, если он это захочет.

Вы думаете просто так меня бы здесь все ждали так долго? Нет, меня ждут, потому что люди знают: я – единственная, кто не любит говорить, не любит спрашивать человека. Когда ко мне приходит человек, он сразу понимает, что попал к настоящему специалисту в хорошие руки.

Но я тот человек, который никогда не посоветует сделать что-то лишнее, провести какой-то обряд. Нет, я буду бороться за то, чтобы человек сам справился со своими проблемами. И только в том случае, когда это не получится, когда ситуацию станет уже безвыходной, тогда я помогу ему.

Журналист:- Ч вас правильно понимаю, что если вы вдруг обнаружите у человека серьезную медицинскую проблему, то вы ему посоветуете обратиться к врачу, сделать анализы – то есть продолжить конвенциональное лечение?

Сара:- Да, конечно, если я увижу, что это проблема медицинская, то я направлю его к врачу.

Журналист:- А вот в ситуации, когда под угрозой супружеские отношения.  Супружеская пара живет 5–10  лет и все вроде хорошо, и вдруг словно кошка пробежала - начались ссоры скандалы.  Похоже, у него появилась любовница. Что делать?  Можете ли вы помочь сохранить семью?

Сара:- Конечно.  Это самая, наверное, распространенная проблема, с которой ко мне обращаются. Но есть одно «но». Иногда, когда я открываю карты, я говорю человеку – «любовь была, но вы не по судьбе друг другу». И поэтому, что бы вы ни делали, какой бы обряд не совершали – это не поможет. И как бы я ни хотела ему помочь – я не смогу.

Журналист:- Сара, а в том, что касается бизнеса. Сегодня ситуация на рынке нестабильная, люди теряют деньги. Бизнесы начинают разоряться. Можете ли вы помочь в этой ситуации? Помочь не деньгами, разумеется, а помочь понять – в чем настоящая причина? Она экономическая или лежит в вашей области?

Сара:- Конечно!  Человек приходит ко мне, я открываю карты и сразу подсказываю человеку, что он должен делать и по каким путям он должен пойти. Если это не помогает, и все идет плохо, то я могу подсказать и сделать какой-то обряд, чтобы ему помочь. Я могу предложить ему какой-то амулет или какой-то заговор, какую-то защиту. Возможностей очень много. Ситуации бывают разные, но я могу помочь.

Журналист:- Сара, по поводу того, с чего мы начали сегодня нашу встречу - возможного землетрясения в Израиле. В том, что оно будет на самом деле, честно говоря, мало кто сомневается - природу не обманешь.  А как скоро оно, может быть, и какие последствия будут у этого землетрясения – вы можете предсказать?

Сара:- Сегодня это очень трудно предсказать, слишком много тяжелый вещей произошло за последние два года. Я это предсказывала. Но одно я могу вам сказать – если мы будем готовы и будем молиться, то все будет хорошо. Хотя само понятие «хорошо» — это слово растяжимое. Посмотрите, что произошло у нас в Турции. А Израиль, я еще раз повторяю – это святая земля! И Бог нас не оставит – будет все так, как должно быть.

Для записи на прием и по всем вопросам обращайтесь:Тел/Whatsapp/Telegram +972505674906

Гадание по старинным картам и книге. Гадание на воске. Ясновидящая Сара: Анализ вашего прошлого, изучение настоящего и предсказание будущего.

***

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете!

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

Фото youtube.com не имеет прямого отношения к фактам и событиям, о которых говорится в материале и размещено здесь только для иллюстрации.

• 0