Русских туристов на Фиджи съели людоеды

На одном из пляжей острова Фиджи накануне были обнаружены останки тел пропавших несколько недель назад российских граждан Юрия и Натальи Шипулиных. По оценкам проведенной экспертизы, наши соотечественники могли стать жертвами проживающих на Фиджи людоедов. Однако информация о гибели россиян от рук каннибалов пока не получила официального подтверждения. Тем не менее, специалисты в своем исследовании отмечают характерный для местных людоедов почерк расправы.

 

Убитые на Фиджи россияне ФОТО

Известно, что каннибализм на Фиджи процветал до начала 20 века. Этот остров был известен как "Остров каннибалов". По некоторым данным, каннибализм существует на Фиджи и по сей день, отмечает РИА "ФАН".  Так или иначе, погибшие Юрий и Наталья Шипулины достаточно давно жили на Фиджи. Переехав на остров еще пять лет назад, они открыли собственную ферму.

По некоторым данным, российские супруги имели серьезные финансовые проблемы, а по словам делового партнера фермеров Андрея Лузаненко, за неделю до своей пропажи Шипулины вели себя странно и злоупотребляли алкоголем, пишет "Комсомольская правда". Мужчина отметил, что Юрий и Наталья не предупредили его о каком-либо отъезде и, судя по оставленному на веранде планшету, в спешке покинули свой переоборудованный под жилище грузовой контейнер. Ранее сообщалось, что машина россиян была найдена в туристическом городе Нанди, а ключ от транспортного средства все еще находился в зажигании.

По некоторым данным, незадолго до исчезновения погибших на Фиджи российских фермеров из их дома украли бензопилу, о чем, по информации журналистов местного издания Sun Fiji, убитые пожаловались своему знакомому.

Сейчас водолазы продолжают поиски останков тел российской пары. Проведенный анализ ДНК уже обнаруженных фрагментов подтвердил, что они принадлежат именно супругам Шипулиным, однако эксперты считают, что среди расчлененных тел могут быть не только останки российских фермеров.

topnews.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Теракт в Иерусалиме. Убиты 7 человек.

Сегодня, в пятницу, 27 января, в 20:15, террорист прибыл к зданию синагоги на улице Неве Яаков в Иерусалиме и открыл огонь из огнестрельного оружия по молящимся. Есть убитые и раненые.

Коррупция в Украине - скандал в Министерстве обороны.

Министр обороны Украины - в центре коррупционного скандала. Спустя почти год после начала полномасштабной войны Украину сотрясают сразу два коррупционных скандала.

Америка отвернется от Израиля

Израилю угрожает ухудшение отношений с США. Об этом говорится в отчете Израильского исследовательского института нацбезопасности. Среди рекомендаций - увеличение помощи Украине.

Моше Гафни хочет отделить мужчин от женщин при купании в парках и заповедниках

Председатель фракции «Дегель ха-Тора», глава финансовой комиссии кнессета Моше Гафни представил законопроект, в котором предлагает ввести часы раздельного купания мужчин и женщин на объектах…

Григорий Канович: «Главная синагога — это человеческое сердце»

В конце минувшей недели ушел из жизни Григорий Канович. В память о писателе «Лехаим» публикует интервью, которое Григорий Семенович дал журналу в 2012 году.

 Наследие евреев СССР будет сохранено

Вот уже несколько лет ассоциация "Маалот" занимается продвижением идеи создания Центра наследия евреев СССР. Сейчас эта идея начинает реально воплощаться в жизнь.

Сара Нетаниягу. Кто в доме хозяин?

Нир Хефец подтвердил в суде: Сара Нетаниягу влияла на назначения чиновников

Израильтяне. Чем дальше, тем беднее...

Бедность – не порок? Многие израильтяне согласны довольствоваться малым

Протест приобретает массовый характер. Демократия в опасности?

Протест против судебной реформы только в Тель-Авиве собрал более 130 тысяч человек

Чужие здесь не ходят

США опасаются безвизового режима из-за россиян с гражданством Израиля. В США опасаются предоставлять Израилю безвизовый режим, так как полагают, что он может стать «лазейкой» для россиян с двойным…

Израиль собирает новых союзников

Израиль укрепляет связи с Кавказом и Центральной Азией/ Хотя Израиль не является основным игроком в этих регионах, Иерусалим считает, что он может предоставить союзникам уникальные преимущества.

Танки идут на Восток

Главный претендент на звание "бога войны" в Украине — Leopard-2. Это основа бронированной мощи не только бундесвера, но и ряда других европейских армий.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Январь 2023 (118)Декабрь 2022 (116)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)