В сети появилось видео, как Клинтон падает в обморок

   Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке и была вынуждена прервать участие в мероприятии.

Как сообщает Fox News, по пути к автомобилю лидер демократов упала в обморок. Один из очевидцев рассказал телеканалу, что уже перед машиной у Клинтон "буквально подкосились ноги", падая, она потеряла туфлю. Сопровождающие помогли ей сесть в автомобиль, сообщает "Интерфакс".

Позже в Twitter агентства News Executive появилось уточнение, что Клинтон споткнулась об бордюр, у нее подкосились ноги, и пока ее вели к автомобилю, она потеряла туфлю, но в обморок не падала. Официальный представитель кандидата в президенты США от Демократической партии подтвердил, что на траурной церемонии в честь памяти жертв терактов 11 сентября Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо.

- Во время церемонии она почувствовала, что у неё высокая температура. Потому её отправили домой к дочери. Сейчас она чувствует себя лучше, - сообщает телеканал Fox со ссылкой на пресс-секретаря Клинтон Ника Меррилла.

Отметим, что вместе с Клинтон на церемонии присутствовал и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. До того, как покинуть церемонию, Клинтон успела рассказать, как пережила день терактов. «Это было самое адское из того, что мне когда-либо доводилось видеть», — цитирует политика CNN.

Ранее в начале сентября Клинтон во время выступления перед сторонниками в Огайо несколько едва закончила свою речь из-за сильного кашля. Приступ Клинтон тогда объяснила аллергией на соперника по выборам Дональда Трампа.

topnews.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Фрнцузские евреи в ярости

Доклад французского парламента по делу об убийстве Сары Халими вновь открывает рану, которую он стремился залечить. Новый парламентский отчет об убийстве еврейки в 2017 году нападавшим исламистом был…

Ванзейский приговор

В общественном сознании закрепилось, что именно Гитлер дал четкий приказ уничтожить евреев Европы. Но это не так.

Я.Кедми: Израиль - Россия - Иран

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о причинах разногласий в израильском политическом, военном и разведывательном…

Израильтяне шпионили в пользу Ирана

Пятеро подозреваемых — четыре женщины и один мужчина — все евреи-репатрианты из Ирана или их потомки.

Недетский вопрос

Еще до того как вступили в силу новые критерии минфина и министерства экономики по предоставлению субсидий на оплату яслей для детей до трех лет, газета "Маарив" провела исследование с целью…

События, происшествия и угрозы национальной безопасности старого и нового года

Какие важнейшие события минувшего 2021 года окажут наиболее сильное влияние на мировую политику и систему безопасности в новом году? Свою оценку ситуации представляет в эфире телеканала ITON.TV…

За ценой не постояли

Как мы уже сообщали, 31 декабря министерство обороны Израиля официально заключило одну из самых дорогих в истории страны сделок по закупке американской военной техники, которая во многом определит…

Первым делом-первым делом вертолеты, на у мальчики, а мальчики - потом...

39 человек стали выпускниками летного курса ЦАХАЛа. Только 4 из них - девушки. Лейтенанты Т. и Р. о трудностях, которые они преодолели за последние 3 года.

«На святое дело идем…»

Участвуя в программе «Разбор полетов» на израильском русскоязычном канале ИтонТВ и обсуждая нововведения Центрального статистического бюро Израиля, мы с Алексом Ронкиным, он же Злой Кыргыз, не…

Президент РФ Владимир Путин пригласил Премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в гости

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Нафтали Беннета с президентом России Владимиром Путиным. В ходе беседы, прешедшей в доброжелательной атмосфере, глава правительства поздравил президента…

Сирийский блогер: Израиль, пожалуйста, оккупируй всю Сирию!

" Голанские высоты - единственная область в Сирии , которая не была разрушена и ее жители не были убиты". С этих слов начал свой видеоролик сирийский блогер , который умолял правительство Израиля…

"Папа, к тебе грузин приехал или 168 часов в Сакартвело"

Получив приглашение прилететь в страну, где ни разу не бывал, я стал вспоминать всё, что ассоциируется с Грузией . Из моего прошлого всплыли « Динамо » ( Тбилиси ), кепки-аэродромы, вода « Боржоми…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Январь 2022 (111)Декабрь 2021 (143)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)