Путин дал оценку Трампу

Путин прокомментировал сложную ситуацию на Ближнем Востоке, чего Москва ждет от избранного президента США Дональда Трампа.

Президент России Владимир Путин рассказал в эфире программы "Итоги недели" на НТВ о том, чего Москва ждет от избранного президента США Дональда Трампа, о балансе сил в мире и об экс-премьере и бывшем министре иностранных дел России Евгении Примакове.

Путин о новом президенте США: Трамп осознает высокий уровень своей ответственности на новом посту

На вопрос ведущей программ Ирады Зейналовой о том, сможет ли Россия найти общий язык в США, ведь на пост президента выступить Трамп, которые в силу того, что является также и бизнесменом, воспринимает государство как корпорацию, Путин заявил, что Трамп осознает высокий уровень своей ответственности на новом посту.

Более того Путин напомнил, что когда-то Трамп был коммерсантом и предпринимателем, однако сегодня он стал крупным государственным деятелем, главой одной из ведущих стран мира.

"И поскольку он смог добиться успеха в бизнесе, это говорит о том, что он человек умный. А если он умный человек, то значит, вполне и достаточно быстро осознает другой уровень ответственности", - заявил Путин, подчеркнув, что Москва, исходит из того, что он будет действовать именно с этих позиций.

Путин о ситуации на Ближнем Востоке и Сирии

Путин прокомментировал, почему во время дискуссий об урегулировании ситуации на Ближнем Востоке западные политики не хотят прислушиваться ко мнению России и ужесточают риторику.

Читайте также

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "эксренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Конференция комиссаров полиции в Израиле

«Только настоящее партнерство позволит нам всем бороться с преступностью и терроризмом», — заявил сегодня утром Генинспектор полиции, Яаков Шабтай на Седьмой конференции по национальной безопасности…

Сегодня Израиль и США атакуют Иран

Израиль и США проведут воздушные учения, имитирующие нанесение удара по ядерным объектам Ирана

Харедим и хай-тек

Работают только 51% мужчин-харедим, из которых всего 1% работает в сфере высоких технологий, зарабатывая на 55% меньше, чем их светские коллеги.

В Израиле начинается революция

Уже много лет не было у нас такой коалиции, как та, что формируется сейчас, – с широким согласием по ключевым вопросам в области права, безопасности, поселенческой деятельности и еврейской…

Позорный закон

В начале прошлой недели стало известно, что религиозные партии всех направлений обратились к будущему главе правительства Нетаниягу с еще одним требованием в рамках коалиционных переговоров -…

Арабские школьники будут изучать Холокост в школе

ОАЭ включили сведения о Холокосте в школьную программу

Американские евреи и ультраправый Израиль

«Большой вес, который по итогам выборов набрали Бецалель Смотрич и Итамар Бен-Гвир, поставил администрацию Байдена в очень сложное положение, потому что эта администрация очень произраильская. Хотя…

Взрыв в районе Иерусалима

Примерно полчаса назад на тремпиаде на выезде из Иерусалима прогремел мощный взрыв. Есть раненые. На месте работают большие силы полиции.

"Ошибка 1 ноября". Почему блок Нетаниягу победил и к чему это в итоге приведет?

Проблема заключается в том, что в эпоху социальных сетей факты не имеют значения. А ложные, но сенсационно звучащие сообщения - имеют.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Ноябрь 2022 (117)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)