Инвалиды души

  Павел Маргулян, журналист/Первое радио

Когда государство выбирает для участия в песенном конкурсе девушку-мужчину с бородой, оно таким образом заявляет : "у нас нет никаких проблем с людьми, как бы они не выглядели. У нас все равны и это можно видеть по отношению к таким людям в нашей стране".

Когда государство посылает на конкурс инвалида, оно КАК БЫ заявляет две вещи :

1." У нас нет нравственных проблем с физическими недостатками человека, если он поёт лучше, чем другие, то может участвовать на равных с соперниками из других стран"

2. "У нас всё хорошо с инфраструктурой для инвалидов. Всё предусмотрено для их удобства, они обеспечены необходимыми медицинскими приборами для максимально комфортной для их состояния, жизни".Нужно ли задавать вопрос по поводу положения с инвалидами в России? Поэтому коснусь первого пункта.

Да, во всем цивилизованном мире нет проблем с равноправным участием инвалидов в жизни общества. Только уважаемые граждане с Первого канала российского ТВ, Юлия на самом деле поёт лучше, чем её российские соперники в отборочных турах? Она правда лучшая ? Где можно было в этом убедиться, с кем сравнить, на каком отборочном конкурсе? А может вы её выбрали по другим причинам, не имеющим отношения к музыке ?

Есть ли среди моих френдов хоть один, кому такая мысль не пришла в голову?Потом эти люди, сделавший такой ПОЛИТИЧЕСКИЙ выбор представителя свой страны для песенного конкурса, будут обвинять весь остальной мир в смешивании политики и искусства...Юля Самойлова, конечно, молодец и сильный человек, который каждый день побеждает свой недуг и занимается любимым делом. Как же мерзко использовать её в политических целях.

Оригинал

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Побег секс-символа советского кино

В Советском Союзе он снялся в фильмах « Всадник без головы », « Сказка о царе Салтане », « Ватерлоо », « Летучая мышь », « Миссия в Кабуле ». В американский период играл с Шварценеггером, Микки…

Энтони Блинкен и Нафтали Беннет обсудили иранскую угрозу

Сегодня, 2 декабря, Состоялся телефонный разговор премьер-министра Нафтали Беннета с госсекретарём США Э нтони Блинкеном .

Схватка с Ираном приближается? (Текстова версия программы "С Большой Буквы")

Премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что если США и Европа захотят вернуться к "ядерной сделке" с Ираном в ее первоначальном, "беззубом" варианте, то Иерусалим будет вынужден самостоятельно…

Кто же на самом деле убил Таир Раду?

В каждом номере "НН" мы сообщаем о происходящем на процессе по делу об убийстве Таир Рады. На сей раз наш корреспондент Галина Маламант попросила прокомментировать происходящее мать погибшей девочки…

Страна, рожденная во грехе

Иступленное, необузданное самобичевание стало знамением времени в среде значительной части израильской элиты

В израиле началась неделя памяти героя советского союза генерала Якова Крейзера

Вчера вечером, по инициативе бизнесмена и филантропа Юрия Домбровского, в Израиле началась неделя памяти Героя Советского Союза, генерала Якова Крейзера. Организатор проекта - ассоциация Центр…

Как убивали "отца иранской ядерной бомбы"

По наиболее правдоподобной версии, за этим стоят израильские спецслужбы, использовавшие дистанционно управляемое оружие. 27 ноября 2020 года был убит физик Мохсен Фахризаде, бригадный генерал Корпуса…

Монстр, которого правительства Израиля взращивали десятилетиями

Если государство демонстрирует, что ему нет дела до бедуинской преступности возле Беэр-Шевы, кто поймет, что будет, когда это случится в городе.

Риторика и реальность

За два месяца расходы средней семьи увеличились на 26%. Этот факт имеет куда большее значение, чем все помпезные заявления.

Евреи готовятся бежать из Европы

Четверть лидеров европейских еврейских общин говорят, что они подумывают об эмиграции из-за опасений по поводу растущего антисемитизма. Опрос лидеров еврейских общин в Европе показал, что 23%…

Израильский дипломат: Между Израилем и Россией сложились особые отношения

В эти дни исполняется 30 лет дипломатическим отношениям между Израилем и Россией . О важности и преимуществах "особых" отношений между двумя странами, о сотрудничестве в экономической и военной…

Израиль и Россия готовятся к приему туристов

Завершился государственный визит израильской делегации во главе с министром туризма Константином Йоэлем Развозовым (Еш атид) в Москву. В составе делегации столицу России посетили также проектор по…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (26)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)