Колдуна обвинили в убийстве пяти человек при помощи магии

Переехавшего в Новую Зеландию уроженца Фиджи Мухаммада Рахиша (Muhammad Raheesh) обвинили в колдовстве и загадочном убийстве пяти человек в его родной стране. Об этом сообщает издание Independent.

В августе полиция нашла в долине Наусори трупы 63-летнего Нирмала Кумара (Nirmal Kumar), его 54-летней жены Уши Деви (Usha Devi) с их 34-летней дочерью Нилешни Каял (Nileshni Kajal) и внучками — 11-летней Саной и восьмилетней Самарой. Рядом с ними обнаружили годовалого ребенка — племянницу Каял. Она пролежала в долине 36 часов с момента гибели родственников. Теперь здоровью девочки ничто не угрожает.

У одной из жертв в руке находилась пустая бутылка из-под кока-колы, на которой не было этикетки. Никаких следов насильственной смерти на телах обнаружено не было. Полицейские предположили, что причиной смерти стало отравление.

Рахиш был знаком с семьей за десятилетия до того, как переехал в Новую Зеландию. Брат Кумара отметил, что Рахиш называл себя целителем, считал, что имеет сверхспособности, и в течение нескольких лет лечил Деви от сильных болей в животе.

Муж погибшей Каял отметил, что его теща и тесть очень интересовались колдовством. Он якобы видел, как они вместе с другими знахарями делали куклу из теста и втыкали в нее иголки. Мужчина добавил, что всегда старался оградить детей от этих ритуалов.

В момент совершения преступления Мухаммад Рахиш вместе с женой гостил на родине. В понедельник, 16 сентября, полиция обвинила его в убийстве. Ведется судебное разбирательство.

Ранее сообщалось, что в южноафриканской провинции Лимпопо похороны завершились массовыми поджогами. Семья умершего обнаружила, что у него нет гениталий. Они заподозрили, что их родственник стал жертвой ритуального убийства, а позже его тело выкинули на дорогу, чтобы создать видимость аварии

Лента.Ру

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Как-то утром в Кнессете

Как-то утром в Кнессете Два антисемита О своем еврействе Спорили сердито!

Мне купила бабушка фотоаппарат!

Один великий сказал: «Стих не пишутся – случаются…» Но у некоторых случаются хорошие приличные стихи, а у меня – всякая ироническая дребедень. Вот и сегодня с утра народилась…

ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ

Размышлизм

Оруэл жив!

У Оруэла в 1984 палачи придумывали пытки для своих жертв, каждый раз находят тайные страхи, что-то такое в подсознании жертвы, чего он боится больше всего на свете.

Вопрос в зал.

В молодости я пописывал стихотворные пародии. Они публиковались в "Вечерке" и пользовались популярностью А еще я получал за них гонорары - не помню сейчас сколько, рублей пять, кажется.

Артемка - юный герой

Революционная баллада

Силовик

Военный переворот не обязательно сопровождается киношным экшеном – танки на улицах, вертолёты в облаках и автоматные очереди за властью. Иногда это ползучая история – тут своего человечка поставили в…

Как предсказывала Кассандра Нострадамовна-Ванга-Глоба  

Израильтяне давно привыкли, что это они живут, как на вулкане – в регионе, который может каждую минуту взорваться кровопролитием - большим или малым. Где каждое столкновение, как нам все уши…

В Буэнос- Айрѐсе

В Буэнос- Айрѐсе растут баобабы! В Буэнос-Айрѐсе бананы цветут.

О гениях…

Я много лет назад работал с одним кинорежиссером. Он был гением.

Ни один анекдот не придуман!..

Помните старый анекдот: Объявление в сельском санатории – «Товарищи отдыхающие! Не выбрасывайте, пожалуйста, использованные гандоны в окна. Гуси дохнут!..» Я знаю эту хохму как минимум лет 45 уже. И…

"Зимняя вишня" - 1256985

Интересно, почему с ними это происходит? Может быть от старости?

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Декабрь 2021 (35)Ноябрь 2021 (152)Октябрь 2021 (161)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)