Наказание Турции в поддержку Армении

Палата представителей Конгресса США поддержала резолюцию, признающую массовые убийства армян в Османской империи геноцидом. Произошло это после того, как США высказали свое недовольство вторжением Турции в Сирию. Связаны ли эти два события? В студии ITON.TV политолог Александр Цинкер и журналист Борис Слуцкий.

  • 0
Читайте также
Кто будет "крайним"?

Кто будет "крайним"?

Потеряло ли правительство Израиля контроль над коронавирусной ситуацией в стране? Где наиболее остро чувствуется экономический кризис из-за коронавируса? Почему на самом деле подала в отставку глава…
Маски-шоу за 500 шекелей

Маски-шоу за 500 шекелей

Что заставило президента Израиля Руби Ривлина заявить: «Правительство до сих пор не разработало ясной и последовательной стратегии борьбы с коронавирусом»? Почему инспекторы полиции столь жестоки при…
Кто напугал либералов?

Кто напугал либералов?

В журнале Harper's Magazine опубликовано открытое письмо Джоан Роулинг, Гарри Каспарова, Салмана Рушди и еще 150 известных писателей, журналистов, философов, ученых и общественных деятелей в защиту…
Кого винить в дискриминации русскоязычных израильтян?

Кого винить в дискриминации русскоязычных израильтян?

Отчет Исследовательского отдела кнессета о представительстве репатриантов на государственной службе показал, что (не считая репатриантов из Эфиопии и медиков) лишь 164 (0.4%) из них трудятся в…
Можно ли верить Биби Нетаниягу?

Можно ли верить Биби Нетаниягу?

В день обещанной правительством Израиля «аннексии» части территорий за "зеленой чертой" – 1 июля - ничего не произошло. Упущен ли «правым» правительством «исторический шанс»? Пошел ли премьер-министр…
Назван главный виновник новой вспышки COVID-19 в Израиле

Назван главный виновник новой вспышки COVID-19 в Израиле

Журналист Илана Михаэли и писатель Давид Шехтер в эфире ITON.TV дают свою оценку действиям правительства и министерства здравоохранения Израиля в связи с резким скачком заболеваемости коронавирусом,…
"Ликвидация" Аркадия Бабченко: откровенный рассказ "заказчика"

"Ликвидация" Аркадия Бабченко: откровенный рассказ "заказчика"

Службой безопасности Украины 29 мая 2018 года в Киеве была предпринята инсценировка ликвидации журналиста Аркадия Бабченко. Громкое "убийство" всколыхнуло журналистское сообщество. Но лишь спустя…
Коронавирус вернулся. Не ждали?

Коронавирус вернулся. Не ждали?

Почему в Израиле зафиксирован 50-процентный рост заболеваемости COVID-19? Кто виноват и что делать? Нужен ли закон об отслеживание местонахождения больных коронавирусом? Что не так в министерстве…
С марихуаной по жизни!

С марихуаной по жизни!

Журналисты Цви Зильбер и Илана Михаэли в эфире ITON.TV высказывают своё мнение о плюсах и минусах законопроектов о декриминализации приобретения каннабиса для личного пользования и открытия в Израиле…
Трамп раздвигает границы Израиля?

Трамп раздвигает границы Израиля?

Какими будут первые шаги в осуществлении «Сделки века» Дональда Трампа? Удовлетворит ли он чаяния правительства Израиля и 80 млн американских евангелистов? Почему многие палестинцы заинтересованы в…
Какой министр, такие и "герои"?

Какой министр, такие и "герои"?

Журналисты Лазарь Данович и Павел Маргулян в эфире ITON.TV комментируют открытие в Кирьят-Хаиме по инициативе нового министра алии и интеграции Пнины Тамано-Шата «Центра лидерства» для репатриантов…
Российский флаг над Тель Авивом

Российский флаг над Тель Авивом

Журналист Александр Ронкин и политолог Александр Цинкер в эфире ITON.TV комментируют «флешмоб» с развёртыванием на тель-авивской набережной гигантского российского флага и бесплатной раздачей…
Комментарии
0
Анна
Армения не живёт прошлым. Армяне просто ждут слов извинения, ведь почти у каждой у каждой армянской семьи есть своя история, связанная с геноцидом. Пока Турция не признает свои злодеяния и чтобы оправдать их, демонизирует своих жертв, она по сути остаётся страной-варваром, даже если всему остальному миру она показывает лицо ангела. Статья 301 уголовного кодекса Турции предусматривает наказание за «очернение турецкой нации» сроком до двух лет тюремного заключения (поэтому, например, нобелевский лауреат Орхан Памук был вынужден покинуть Турцию и сегодня живёт за границей, а Грант Динк сначала сидел в тюрьме, а потом был убит турецким националистом), граница с Арменией закрыта со стороны Турции, и Турция активно поддерживает Азербайджан в чудовищной антиармянской пропаганде. Так что речь, к сожалению, совсем не о прошлом. И ещё не забудем - слов извинения ждут по сей день греки и ассирийцы...

4 ноября 2019 01:00
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (54)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)