Станет ли Либерман премьер-министром Израиля?

Праворелигиозный блок инициирует прямые выборы главы правительства. Правые уверены в победе нынешнего премьер-министра или религиозные партии стремятся избавиться от «опеки» Ликуда? Насколько стабильным будет такое правительство? Какую выгоду для себя может извлечь из этого глава НДИ Авигдор Либерман? Кто победит на выборах без выходного дня? Об этом в эфире ITON.TV спорят журналист Илана Михаэли и писатель Давид Шехтер. Ведущий программы Александр Вальдман.

  • 0
Читайте также
Кому мешают русские в Израиле?

Кому мешают русские в Израиле?

В последнее время в Израиле участились случаи проявления откровенного расизма со стороны коренных израильтян против русскоязычных репатриантов. Только ли оголтелая - третья за год - избирательная…
Коронавирус евреям не страшен?

Коронавирус евреям не страшен?

Министр здравоохранения Израиля раввин Яаков Лицман взвешивает возможность отменить карантин, введенный для израильтян, побывавших в зоне распространения коронавируса Covid-19. Предлагает ли он…
Дебаты ради дебатов?

Дебаты ради дебатов?

Согласно социологическому опросу компании iPanels 60% израильтян хотели бы увидеть в прямом эфире теледебаты между главой правительства Биньямином Нетаниягу и лидером блока «Кахоль Лаван» Бени…
Как женское обрезание в Африке уничтожит… Израиль

Как женское обрезание в Африке уничтожит… Израиль

Верховный суд Израиля вынес прецедентное решение о предоставлении статуса беженцев семье из Кот д'Ивуар, поскольку девочки из этой семьи могут подвергнуться процедуре женского обрезания, вернувшись…

Берни Сандерс: еврей против евреев

Стало ли сенсацией лидерство Берни Сандерса среди кандидатов в президенты США от Демократической партии? Выгодна ли президенту США Дональду Трампу возможная победа Берни Сандерса среди демократов?…
Кого "подставили" Наама Иссахар и её адвокаты?

Кого "подставили" Наама Иссахар и её адвокаты?

Адвокаты Наамы Иссахар, осужденной в России за контрабанду и хранение наркотиков и помилованной президентом РФ Владимиром Путиным, намерены подать жалобы в кассационный суд и в Европейский суд по…
Победобесие идиотов

Победобесие идиотов

В Facebook появился пост о том, что, как будто бы в одном из московских детских садов была развешена реклама календарей, посвящённых 75-летию Победы. В календаре размещены фотографии окровавленных…
Привет из Африки: нелегалы навсегда

Привет из Африки: нелегалы навсегда

Предполагается, что в ходе встречи Биньямина Нетаниягу с суданским лидером в Энтеббе обсуждалось возвращение находящихся в Израиле нелегалов из этой страны. Но, кажется, в это не верят ни…
Израиль - Россия: обмен депортациями

Израиль - Россия: обмен депортациями

Израиль показывает на дверь части прибывающих из России туристов, Россия выборочно отправляет обратно прилетающих из Израиля. "Война аэропортов" не утихает и прекратить ее не могут даже главы…
За что извинился израильский мемориал Катастрофы ‎

За что извинился израильский мемориал Катастрофы ‎

Мемориальный центр "Яд ва-Шем" распространил заявление с извинениями "за ошибочные и тенденциозные" материалы, которые демонстрировались во время недавнего форума памяти Холокоста в Иерусалиме. Кто…
Грязные танцы вокруг Холокоста

Грязные танцы вокруг Холокоста

В этом году весь мир отмечал 75-летие освобождения советской армией лагеря смерти "Освенцим" и приуроченный к этой дате Международный день памяти жертв Холокоста. Однако величие и торжественность…
Партия, дай порулить!

Партия, дай порулить!

Предвыборная обстановка в Израиле постепенно накаляется. Соперники обвиняют друг друга во всех смертных грехах. Но в чем, собственно, отличия в идеологии основных соперников - партии "Ликуд" и…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Февраль 2020 (139)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)