Почему коронавирус "жалеет" израильтян?

Согласно данным международных организаций, отслеживающих пандемию коронавируса в разных странах мира, у Израиля показатели одни из самых лучших. Означает ли это, что меры, принимаемые правительством, дают такие прекрасные результаты? Верны ли планы с 19 апреля начать облегчать карантинный режим? Должна ли полиция выписать штрафы за нарушение условий карантина во время Песаха членам семей президента Ривлина, премьер-министра Нетаниягу и главы партии НДИ Либермана? Виноваты ли евреи во вспышке коронавируса в арабских и друзских населенных пунктах? Об этом в эфире ITON.TV спорят журналисты Лев Авенайс и Марк Горин. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Sergey
Часть статьи - ссылка ниже.
Моя гипотеза не претендует на истину в последней инстанции. Это не теория. Это гипотеза, которая имеет под собой, кроме самой биологии, выше перечисленные основания.
Что же происходит с вирусом в организме человека?
Предположим, в не привитый организм попал один вирус. Организм его не идентифицировал с теми наборами, против которых у него есть антитела. В перечне полезных, этот вирус организм тоже не нашёл. Организм начинает выработку антител, против этого вируса.
Чтобы понять что быстрее, выработка антител или размножение вируса, нужно знать какая масса вируса попала в организм сразу.
Но если вам этим большим количеством слюны с вирусом не плюнули в еду, антитела вырабатываются быстрее. Болезнь может протекать в лёгкой форме или бессимптомно. Это зависит и от иммунной системы организма и от попавшего в организм количества вирусов.
А что происходит, когда организм привит от похожего на COVID-19 вируса?
Организм может обознаться. Анализ РНК вируса может проходить по участку, который повторяет вирус, против которого в организме есть антитела.
Организм не беспокоится и иммунная система вообще не включается. У неё ведь всё есть.
Проходит время и организм замечает, что антитела на вирус не действуют, а вирусов миллионы.
Тогда организм переходит к последней мере иммунной защиты, чтобы остановить размножение вируса. Организм убивает клетки заражённые этим вирусом. А вирус уже везде.
Организм сам превращает свои лёгкие в труху.
Наступает смерть.

Почему же соответствующие инстанции не дают ответа?
Они боятся, что их ответ нальёт сильно много воды на мельницу антипрививочников.
http://rostovtsev.info/covid-19-prichiny-provala-sistemy/

18 апреля 2020 18:25
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Метод Нетаньяху

Метод Нетаньяху

Биньямину Нетаньяху приходится оправдываться за радикальные заявления своих будущих партнеров по коалиции. Он пытается успокоить еврейскую диаспору. В интервью американскому журналисту Барри Вайсу ‎…
Какой порядок наведет Бен-Гвир?

Какой порядок наведет Бен-Гвир?

В Израиле военнослужащий был приговорен к десяти дням пребывания в военной тюрьме за то, что леворадикальному активисту: ‎"Кончилось ваше время, сейчас Бен-Гвир (праворадикальный политик - прим.)…
Украинский политолог: Переговоры с Москвой неактуальны

Украинский политолог: Переговоры с Москвой неактуальны

Как устроена повседневная жизнь украинских городов после обстрелов российскими войсками энергетической структуры? Что сейчас происходит на фронте и чего стоит ожидать в ближайшие дни? Есть ли у США и…
На смену террору одиночек в Израиль возвращается организованный террор

На смену террору одиночек в Израиль возвращается организованный террор

С начала года 30 израильтян погибли в терактах, произошло ‎ ‎330 попыток терактов с применением огнестрельного оружия, ‎сделано ‎34 попытки взорвать взрывчатку в людных местах и ‎ две попытки…
Путин стал ближе к трибуналу

Путин стал ближе к трибуналу

Парламент Европейского Союза признал Россию‎ государством - спонсором терроризма из-за военной агрессии РФ ‎ против Украины. Теперь евродепутаты намерены подготовить почву, чтобы привлечь ‎…
Как в Израиле создается правительство: портфельные торги

Как в Израиле создается правительство: портфельные торги

В Израиле создается новое правительство - Биньямин Нетаньяху возглавит коалицию, половину которой составят религиозные сионисты и ультраортодоксы. Кого-то в Израиле это радует, кого-то пугает. Сможет…
Внуки евреев: раввины против

Внуки евреев: раввины против

В Израиле могу изменить Закон о возвращении. Победившие на выборах партии религиозных сионистов и ультраортодоксов требуют отменить пункт закона о праве на репатриацию внуков евреев. Почему крайне…
Израиль - Украина: дипломатия обид

Израиль - Украина: дипломатия обид

В последнее время Израиль и Украина предъявляли взаимные претензии в связи с голосованием в ООН. В чем причина накопившихся обид и недопонимания? Только ли в оружии, которое не поставляет Израиль…
Израиль возвращается к управлению "с божьей помощью"

Израиль возвращается к управлению "с божьей помощью"

Партнерами главы "Ликуда" Биньямина Нетанигяу по создаваемой коалиции станет блок религиозных сионистов и ультрарелигиозные партии. Отсюда запросы, методы управления и требования. Для светской части…
Кому в Израиле мешают внуки евреев

Кому в Израиле мешают внуки евреев

Победившие на недавних выборах в Израиле партии религиозных сионистов и ультрарелигиозные партии требуют отменить пункт Закона о возвращении, дающий право на репатриацию внукам евреев. Чем им не…
Чего Байден хочет от Зеленского

Чего Байден хочет от Зеленского

Что означают усилившиеся "пожелания" США и ряда европейских стран начать переговоры Украины и России? Вынуждена ли будет Украина пойти на эти переговоры? Будут ли поставки оружия Украине зависеть от…
Кому в Израиле радоваться, кому слезы лить

Кому в Израиле радоваться, кому слезы лить

Минувшие выборы в Израиле показали, насколько расколота страна. Удастся ли Биньямину Нетаньяху, если он станет новым-старым премьер-министром, склеить общество? Тем более, что в паре с Нетаниягу…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (17)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)